Перейти к содержанию

Почем картофель

kadet13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

то дело даже не в деньгах. Не надо постоянно на базар ходить.

согласна. особенно когда мороз, то походы на рынок становятся проблематичны в плане "ноги мерзнут" и до "картофель весь мороженный"

но у меня был в прошлом году мешок лука. у меня есть кладовка. так я заманалась его перебирать....

в любой приличной квартире с ремонтом хай-тек имеется человек с автомобилем, у которого есть гараж с подвалом.....,

гараж есть. подвала в гараже нет. у соседей по гаражу есть, грят топит его каждый год.

Реально-мешок на 2 месяца на семью из 4-х человек. Уходит бегом, причем без жареного картофана, чисто супы ну иногда вареный.

жареная картошка... ммм.... я даже супы без нее варю. углеводы, мать их)))

а я люблю жареную, да еще с селедочкой, а под пивко вообще самый смак....., пока комплекция позволяет такие вещи..... :) 

а я люблю жареную, да еще с селедочкой, а под пивко вообще самый смак....., пока комплекция позволяет такие вещи..... :) 

Бабушка моя говаривала- "все полезно, что в рот пролезло", но это если не сидеть на жопе ровно,а двигаться- тратить все эти жаренные картошки, селедочки и пивко на работу организма... согласен, что это капец как трудно ибо лень :shuffle: , но и виноваты тогда не картошки-селедки-пиво...  а фсякие там странные и случайные такие обстоятельства вроде как соберешься на пробежку... идешь там мимо дивана и упс... сознание  потерял и хорошо,что диван вовремя подвинулся под тебя :rolleyes: ...

Бабушка моя говаривала- "все полезно, что в рот пролезло", но это если не сидеть на жопе ровно,а двигаться- тратить все эти жаренные картошки, селедочки и пивко на работу организма... согласен, что это капец как трудно ибо лень :shuffle: , но и виноваты тогда не картошки-селедки-пиво... а фсякие там странные и случайные такие обстоятельства вроде как соберешься на пробежку... идешь там мимо дивана и упс... сознание потерял и хорошо,что диван вовремя подвинулся под тебя :rolleyes: ...

у меня постоянно так случается! Что-то не так с мебелью...

а я люблю жареную, да еще с селедочкой, а под пивко вообще самый смак....., пока комплекция позволяет такие вещи.....  

Комплекция не позволяет, но люблю, жарю и ем. :)  Добавляю приправу для картофеля, сушеные травы, стоит чудесный запах жареной картошки.) Картофеля на семью уходит много, хранить негде, чаще всего покупаем именно картофель. Купленного мяса, макаронных изделий и прочего хватает на неделю, а картофель приходится подкупать.

у меня постоянно так случается! Что-то не так с мебелью...

Во. А бывает так,что приходишь домой, поужинал...картошечки с селедочкой опятьжеж и  стопочку опрокинул ... тут все домашние вместе с кошкой такие ура-ура... давай кино посмотрим... сын скачал чота там волшебно интересное... и ты такой ложишься на тот самый диван с пультом и жена одеялко любимое твое, колючее такое с бочков подоткнула... в телеке веселые и радостные лица появились... или наоборот страшные и умные ... и тебе хорошо так совсем уже... и тут бац- сознание вон... картинка прям зависла и темнота и голос знакомый почемута откуда-то: " да не храпи ты хоть..." А потом приходишь в себя когда все разошлись и финальные титры... пульт-то у тебя...

Я вот думаю, что и с пультом от телека то же чота не так... scratch.gif

Я вот думаю, что и с пультом от телека то же чота не так

Это у тебя домашние какие-то больно ленивые. При нынешнем уровне развития технологий, вполне возможно каждому приобрести собственный пульт, именной. И шансы найти пульт, кстати, растут прямо пропорционально количеству этих самых пультов.

Это у тебя домашние какие-то больно ленивые. При нынешнем уровне развития технологий, вполне возможно каждому приобрести собственный пульт, именной. И шансы найти пульт, кстати, растут прямо пропорционально количеству этих самых пультов.

Ну уш нет. У нас дома я хозяин. И картошку я домой несу и пульт мой... ну, пока в сознании конечно.

То есть, пульт для тебя - атрибут власти? Я тебя не хочу огорчать, конечно, но предполагаю, что все же твоя прежняя работа основательно деформировала твою личность.

То есть, пульт для тебя - атрибут власти? Я тебя не хочу огорчать, конечно, но предполагаю, что все же твоя прежняя работа основательно деформировала твою личность.

Пульт мой, но это не антрибут моей власти конечно,а тупо, моя неспособность пользовацо телеком кроме как через пульт... а дети то с телефона рулят, то с планшета... В кого такие?

Я и говорю - профессиональная деформация.

Да ладна те. Я и работал-то там когда телеки ваще без пультов были и включались сами по вечерам когда свет давали... и выключались когда глушили колхозный дизель...

Дизель? Как интересно.

Даштоты...  Хороший был Дизель- лучший кабак на районе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...