astradex Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Новый 8-ядерный смартфон с 13 мп. и 5 мп. камерами (модули Sony 13Mpx, f/2.0 IMX135 ) - снимает видео FullHD , 2 гб. оперативной и 8 гб. встроенной памяти ,видеокарта MALI-450 MT-4 ядра , две сим-карты с 3G - от крупного китайского концерна Coolpad - третий по величине производитель смартфонов в Китае.В период с января по июнь 2014 года, компания произвела 10,4 % мирового рынка смартфонов - инфа из Википелия - ОЧЕНЬ яркий и четкий 5-дюймовый экран (IPS , OGS) с покрытием Горила гласс 2 , производительный процессор MTK 6592 - Antutu 5 - 32600 .Наличие реально быстрого GPS.Аккумулятор - 2500mA. Активная тема на 4pda , много прошивок 4.2.2 - 4.4.2 - перед продажей по Вашему желанию прошью и установлю приложения и игры на Ваш вкус . Сейчас установлена прошивка 4.4.2 Kit-Kat . Смартфон протестирован . В комплекте - зарядка,задние белая и серебристая крышки , чехол-книжка MOFI и силиконовый бампер. Цена 10000 , звонить 89171724574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Новый 8-ядерный смартфон с 13 мп. и 5 мп. камерами (модули Sony 13Mpx, f/2.0 IMX135 ) - снимает видео FullHD , 2 гб. оперативной и 8 гб. встроенной памяти ,видеокарта MALI-450 MT-4 ядра , две сим-карты с 3G - от крупного китайского концерна Coolpad - третий по величине производитель смартфонов в Китае.В период с января по июнь 2014 года, компания произвела 10,4 % мирового рынка смартфонов - инфа из Википелия - ОЧЕНЬ яркий и четкий 5-дюймовый экран (IPS , OGS) с покрытием Горила гласс 2 , производительный процессор MTK 6592 - Antutu 5 - 32600 .Наличие реально быстрого GPS.Аккумулятор - 2500mA. Активная тема на 4pda , много прошивок 4.2.2 - 4.4.2 - перед продажей по Вашему желанию прошью и установлю приложения и игры на Ваш вкус . Сейчас установлена прошивка 4.4.2 Kit-Kat . Смартфон протестирован . В комплекте - зарядка,задние белая и серебристая крышки , чехол-книжка MOFI и силиконовый бампер. Цена 10000 , звонить 89171724574 Звоните,кому интересен и нужен мощный смарт,конечно покупателю будет хорошая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 а не лучше новый хайгскрин тор с гарантией взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 а не лучше новый хайгскрин тор с гарантией взять? Можно и Тор или днс 5008 их цена 13000 помойму,дело хозяйское,моя цена при продаже F1 будет значительно ниже.У Тора батарейка шлак,днс по ТХ здесь выигрывает,но на мой взгляд у него дисплей тускловат и инверсия,был у меня такой thl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Наконец-то почта разрадилась,получил ещё два coolpad f1- 9000 р/шт., джиайю g5s - 10900 р/шт. ,lenovo s660 - 8000 р/шт..Просьба звонить на телефон,т.к. сейчас пока без бука.При продаже будет скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Продаю-Jiayu G5s и Coolpad F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Coolpad F1 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/54/14 хочу спросить как с этим? Второй минус CoolPad Great God F1 после названия — поддержка TD-SCDMA, что делает устройство малопригодным для использования за пределами Китая. Впрочем, источник не исключает появление версии смартфона с поддержкой WCDMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Coolpad f1 8297 - TD-SCDMA 8297w - WCDMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Coolpad-Great-God-F1-8297w-Cell-Phone-MTK6592-Octa-Core-1-7GHz-5-Gorilla-Glass-IPS/2034372661.html 8к с флешкой 32 кг. Если там можно получить деньги назад, или часть денег, то у тебя их назад не потребуешь. И гарантия есть, правда отправка туда(затраты) ложаться на продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Китайская гарантия мнимая ( я про гарантию в 1 год ) ,как правило,если в течении недели обнаружится касяк,который можно устранить на месте,китайцы возместят не более 10 баксов за местный ремонт,это если по-хорошему.Обратная отсылка на ремонт в Китай может растянутся от 3 месяцев,до не возврата,также могут прислать. тотже не отремонтированный телефон.Заказ из Китая это всегда риск,в большей степени зависящий от нашей почты,ну и от китайской тоже ( последние события у почты сингапура- до двух месяцев ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Затраты за отправку на ремонт в Китай ложатся на покупателя , к слову.Я рискую при покупке,телефоны уже сдесь,а стоят также,как в Китае.Мы же понимаем,что в Китае телефоны стоят минимум в два раза дешевле,чем сдесь , из за отсутствия локальной гарантии,да и выбор новинок там в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 из за отсутствия локальной гарантии,да и выбор новинок там в разы больше. Мне продавец говорил что затраты берет на себя, когда сказал что отправка туда из рашки дорого стоит. И у тебя гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня есть моя гарантия - сутки,достаточно для тестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне продавец говорил что затраты берет на себя, когда сказал что отправка туда из рашки дорого стоит. И у тебя гарантия есть? Как же он за тебя на нашей почте деньги будет платить ? Стоимость отправки примерно 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня есть моя гарантия - сутки,достаточно для тестирования за сутки большенство косяков не проявляются, а через месяц можно получить труп в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 а не лучше новый хайгскрин тор с гарантией взять? Уже продаёшь тор,интересно,чем не устроил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @astradex, Даст деньги на палку, а я заплачу и отправлю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 за сутки большенство косяков не проявляются, а через месяц можно получить труп в кармане ЛОГИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Только по локальной гарантии через месяц сможешь сдать на экспертизу не рабочий телефон.Китайцы не глупые,по прошествии недели уже не будут идти тебе на встречу с гарантийное починкой ( на Ali ) , ведь тело б/у .Даже если ты узнаешь адрес магазина и вышлешь туда телефон,посылка благополучно возвратится к тебе через пару-тройку месяцев.А все потому что китайская таможня не пропускает посылки с электронными устройствами из вне,поэтому на посылке надо в инвойсе писать,что там запчасти для телефона,в этом случае посылку пропустят.И теперь самое интересное-продавец спокойно может ничего не делать,потому,что он никаму не обещал по гарантии ремонтировать запчасти для телефона.Теперь ближе к телу-смартфон программно (mtk) практически не окирпичить,если ударить,сесть на него или уранить,то это уже проблема владельца.Проверить (экран,звонки , смс wi fi , 3G) и протестить (на производительность,нагрев) достаточно 2-3 часа.Всё честно,я за гарантию не платил и вам год гарантии не даю,дня достаточно,цена так сказать обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astradex Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Даст деньги на палку, а я заплачу и отправлю ему. Деньги он тебе точно не даст (и покажет палку),возможно даст скидку на будущую покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @astradex, отправлял много устройств обратно в китай, у всех крупных продавцов действует гарантия сроком в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.