prana Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Бла-бла, я неудачно перевёл стрелки и опять не понял, о чем она пишет. Ага вынесла мне мозг, мама, накажи её!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Если будете искать в мужчинах ошибки никогда не будете замужем. Все дело в том, что мужчина и ошибка - это синонимы. Ибо прародительницей всего была женщина, а мужчина - это типа вторичного продукта, но без которого женщина не могла ни рожать, ни есть ни пить ни носить теплые шкуры убитых зверей. Надо принимать мужчину таковым, каков он есть - ибо мужчина - ось коловращения. Добудьте себе мущинку и будьте щасливы и не слушайте всяких тут разных. Я правду говорю. перечитайте свой текст еще раз, с утреца. И подумайте - нет ли в нем противоречий самому себе? "Добывать себе мущинку" не собираюсь, с "добытым" мужчиной счастья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 PatrikStar Мы не можем иначе.. Нас такими природа создала.Это не "природа такими создала" , это Вы сами не выросли, став мужиками, но оставшись - детьми, а мужчинами - так и не став. Мужчина - это ответственность, мужик = ребёнок = безответственность. prana А с детьми у нас чаще сравнивают мужчин. "МУЖЧИНЫ...ОНИ ЖЕ КАК ДЕТИ!!"Не мужчины как дети, а мужики - это по сути, выросшие, но не поумневшие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 prana там пример с девочкой, борщом и мамиными обещаниями. Примитивно, но как-то так.Вы извините, но это - плохой пример. Девочка в примере изображена такой, что никто не отождествляет себя с этой девочкой, каждая считает, что она - "не такая" . Проблема в том, что, если бы девочка не была бы толстой и не любила бы так неистово сладкое, то могла точно так же реагировать на невыполненные обещания, как и изображённая в примере толстая. PatrikStar 3). Для нас гораздо проще разгрузить и загрузить полную газель с грузом, нежели переодеть ребёнкаДа, точно. 4). Вкусная кухня, очень сильный аргумент для нас...А вот тут из-за неуместно поставленной запятой (там, где должно быть тире) - утверждение теряет всякий смысл. Получается не утверждение, а перечисление без вывода. 5). Держи мужика всегда слегка голодным в сексуальном планеНе согласен. Держать себя - это функция мужчины. Хотя, если применять к мужику (существу с мозгами ребёнка) - то, наверное, да. 7). Машина для нас словно дитя, ведь мы столько сил вкладываем в неё... ребёнок заболел? ни чё поправится... машина сломалась - вот это трагедия.Ещё одно подтверждение, что Вы описываете мужика, а не мужчину. Бегство от ответственности - к игрушкам. Игрушки - важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 "хороший муж -- это такой мужик, который никогда не подведёт жену в её ожиданиях на его счёт. " эм, это как? если женщина, к примеру, ожидает, что свяжет свою жизнь с богатым и щедрым- мужчина, чтобы стать ей хорошим мужем, должен из кожи вон вылезти, но стать таковым? Женщинам вообще вредно чего-то ожидать от мужчины. Чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований. Принимать человека таким, каков он есть - наверное, это самое главное. Ты умница, мать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Таких вот умниц-матерей и имеют вдоль-поперек, а потом бросают с дитём. А чо, она и довольна - она же изначально и не ожидала от него порядочности, нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Кидают таких засранцы. Так они любую кинут. Знаю таких пачку. Но это всё фигня. Зато у таких матерей вырастают нормальные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Хоть стой хоть падай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Таких вот умниц-матерей и имеют вдоль-поперек, а потом бросают с дитём. А чо, она и довольна - она же изначально и не ожидала от него порядочности, нормуль. Начнём с того, что меня никто не бросал. Я человека сама выгнала. Я довольна. И довольна я тем, что у меня хороший сын, что он растет настоящим мужиком, что у него есть хорошие примеры для подражания. И никто ему не указывает - каким он должен быть, он сам понимает уже очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Хоть стой хоть падай Свиньи обычно только валяются. Встают только чтобы пожрать. Слабачки вечно какую-то фигню несут про то, что "мы все неибежно умрём". Ты мужиком стань хоть перед смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 И чо как мне стать мужиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Не мужчины как дети, а мужики - это по сути, выросшие, но не поумневшие дети. Эта отмазка слишком тухлая. Как бы не звучала. Проблема в том, что, если бы девочка не была бы толстой и не любила бы так неистово сладкое, то могла точно так же реагировать на невыполненные обещания, как и изображённая в примере толстая. Нет никакой проблемы. Любой ребенок чувствовал бы себя неудовлетворенным, если б ему обещали, а приносили вместо пирожного пресную сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Воу, леди! Кто тут кого троллит ??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 хshami И довольна я тем, что у меня хороший сын, что он растет настоящим мужикомЛучше бы он вырос настоящим мужчиной, а не существом "чернозубым, белоглазым, с плоскостопыми стопами, на которых и осуществляется передвижение. У которого на всякое внимание к нему первая мысль: "Это не я" . ) И никто ему не указывает - каким он должен бытьТо есть, воспитание - отсутствует. Присутствует только: кормлю, одеваю и обуваю. То, что недавно кто-то назвал здесь словом "ращу" . Это хорошо, или плохо? 127.0.0.1 И чо как мне стать мужиком ? Очень просто: отключи чувство ответственности, живи в своё удовольствие, наплюй на всех. Вспомни, то есть, своё детство, и скопируй. Или жди, когда впадёшь в детство, состарившись. Но, если ты повзрослел и стал мужчиной, то деградировать до мужика - очень сложно. Надо было взрослеть - не умнея и оставаясь ментально и эмоционально ребёнком. Europe Кидают таких засранцы.Почему "засранцы" ? "Такая" ведь, выйдя замуж за такого, на самом деле запланировала то, что её рано, или поздно, но - кинут. Разве она не достойна того, чтобы её кинули (тем более, это предполагалось изначально) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 >> То, что недавно кто-то назвал здесь словом "ращу" . Это хорошо, или плохо? Поливаю горшок с кактусом. А кактус - он уж сам вырастет и умным, и добрым, и честным и прочее всё положительное, и главное - без отца. Тут вот какая проблема. Этот кактус когда вырастет, он будет может и неплохим человеком, но он будет считать нормой кинуть женщину с ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Почему "засранцы" ? "Такая" ведь, выйдя замуж за такого, на самом деле запланировала то, что её рано, или поздно, но - кинут. Разве она не достойна того, чтобы её кинули (тем более, это предполагалось изначально) ? Нет. Любящие женщины верят, вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 PatrikStar Это не "природа такими создала" , это Вы сами не выросли, став мужиками, но оставшись - детьми, а мужчинами - так и не став. Мужчина - это ответственность, мужик = ребёнок = безответственность. Хорошо, опиши тогда каким ты видишь своего мужчину, которого смогла бы назвать хорошим? Внешность можно исключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, Niels, рассказывай - каким ты видишь своего мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 127.0.0.1 Тут вот какая проблема. Этот кактус когда вырастет, он будет может и неплохим человеком, но он будет считать нормой кинуть женщину с ребёнком.Да, я писал об это тоже. Если воспитывается мальчик, то он не будет понимать роли отца, если девочка, то она тоже не будет понимать, зачем ей в её будущей семье нужен муж и отец. Ну, Niels, рассказывай - каким ты видишь своего мужчину.Я что-то неправильно написал, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 127.0.0.1 Я что-то неправильно написал, видимо? Упсс... неловко получилось Странно, я был уверен по манере и характеру письма что... сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 по факту. мнение мужчины "он очень много балаболит". мнение женщины "он такой клевый". на этом все.овец надо стричь.больше от них толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 мнение мужчины "он очень много балаболит". мнение женщины "он такой клевый". Мужик-балаболка - это ужасно. Прямо как мужик-истеричка. ь.больше от них толку нет. А как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 может так.... но на самом деле - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 И как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.