сирожа-молодец Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Прочитал..... Женщины в топике - русские. Именно русские, потому что европейской женщине не нужны цацки,миллион тряпок и прочее гавно, которое так любят русские бабы.... Она сама себе заработает, - феминизм европейский прогрессирует в геометрической прогрессии... А русская женщина становится заложницей менталитета....точнее, его жертвой.... Мне 36, жене 24...12 лет разницы....я её в ЗАГС за уши не тащил, жили, живём и будем жить в съёмной квартире... ...и тем не менее, больше всего она боится того, что когда-то меня уведет меркантильная ар-эн-бишная тётка с силиконовым тюнингом.... ....я её предупреждал, что я "муж обьелся груш" и " зять ни дать не взять", но нам хватает и на поездки автостопом в Европу, и слетать на концерт Skillet на выходные, и скопить на пару мотоциклов,-ей и мне.... Искать нужно на своей грядке, а не в соседскую фазенду заглядываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Прочитал..... Женщины в топике - русские. Именно русские, потому что европейской женщине не нужны цацки,миллион тряпок и прочее гавно, которое так любят русские бабы.... Она сама себе заработает, - феминизм европейский прогрессирует в геометрической прогрессии... А русская женщина становится заложницей менталитета....точнее, его жертвой.... Мне 36, жене 24...12 лет разницы....я её в ЗАГС за уши не тащил, жили, живём и будем жить в съёмной квартире... ...и тем не менее, больше всего она боится того, что когда-то меня уведет меркантильная ар-эн-бишная тётка с силиконовым тюнингом.... ....я её предупреждал, что я "муж обьелся груш" и " зять ни дать не взять", но нам хватает и на поездки автостопом в Европу, и слетать на концерт Skillet на выходные, и скопить на пару мотоциклов,-ей и мне.... Искать нужно на своей грядке, а не в соседскую фазенду заглядываться... Наш человек. Только официальный брак все таки палево. Вдруг квартиру купите, метров 140, где нибудь на проспекте Гужвина ну и домик в хорошем районе прикупить. И тут возникнет соблазн 1 Вас этим фактом шатажировать. 2 Развестись и поделить ее, как совместнонажитую. Нет, конечно ваша жена не такая и естественно она так делать никогда не станет. Но в браке вероятность, хоть маленькая но есть. А без брака ее вообще нет. Ну то есть вообще, гарантированно. Не всякая ведь женщина может устоять перед соблазном получить с мужчины пару лямов и купить себе новый инфинити, а что? Один раз ведь живем. А мужик всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 сирожа-молодец Женщины в топике - русские. Именно русские, потому что европейской женщине не нужны цацки,миллион тряпок и прочее гавно, которое так любят русские бабы.Не только русские. Африканские, вот, тоже любят всё блестящее. Но там и мужики это любят.На самом деле, это действительно признак принадлежности к бывшему СССР, за исключением, пожалуй, стран Прибалтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 @сирожа-молодец, ты невнимательно топик читал. Она сама себе заработает, - феминизм европейский прогрессирует в геометрической прогрессии... А русская женщина становится заложницей менталитета....точнее, его жертвой.. Вы на мотоциклы с твоих копите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Не только русские. Африканские, вот, тоже любят всё блестящее. Но там и мужики это любят. На самом деле, это действительно признак принадлежности к бывшему СССР, за исключением, пожалуй, стран Прибалтики. Везде женщины и мужчины одинаковые. Зависимость гораздо выше от индивидуальных особенностей и воспитания, чем от страны проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 европейской женщине не нужны цацки,миллион тряпок и прочее гавно, которое так любят русские бабы.... фу бл...сирожа, ну нельзя же так. я вот так люблю цацки, миллион тряпок и прочее гавно. особенно подальше от себя. Она сама себе заработает, - феминизм европейский прогрессирует в геометрической прогрессии... А русская женщина становится заложницей менталитета....точнее, его жертвой.... и правда, где это видано, шоб баба русская деньхи зарабатывала. Мне 36, жене 24...12 лет разницы....я её в ЗАГС за уши не тащил, жили, живём и будем жить в съёмной квартире... свезло. мы в машине живем. ...и тем не менее, больше всего она боится того, что когда-то меня уведет меркантильная ар-эн-бишная тётка с силиконовым тюнингом.... куда уведет? ....я её предупреждал, что я "муж обьелся груш" и " зять ни дать не взять", но нам хватает и на поездки автостопом в Европу, и слетать на концерт Skillet на выходные, и скопить на пару мотоциклов,-ей и мне.... а на цацки???????????? Искать нужно на своей грядке, а не в соседскую фазенду заглядываться... ага. мой папа маму откопал за 10 локтей по карте, неужто в его грядке не водилось ничего стоящего? вот читаю и понимаю, как моему мужу повезло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @сирожа-молодец, ты невнимательно топик читал. Вы на мотоциклы с твоих копите? Да если бы....как все-таки хочется валяцца на диване перед телеком и никуда не ходить!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karaoke Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ну конечно. Все зубы выбьют в школе или каком нибудь дворе..., только поведи себя как баба, наябидничай или не сдержи слово или обмани. Ты о чем? Возьми хоть здешних: Плаксу, если во дворе и били, то он тут же бежал маме жаловаться, он и сейчас так делает. Мама, скорее всего, была крупная и горластая, поэтому связываться с Плаксой не любили. Дуста школьные побои научили шестерить. Порядочным он от этого не стал, правда научился за пару секунд в любой компании определять, кому здесь стоит лизать пятки. Незаменимое качество. Кто еще? Патрика на улицу вообще не выпускали, поэтому он сейчас при любом удобном случае стремиться из дому удрать. @Niels на улицу сам не ходил. @сирожа-молодец скорее всего был хулиганом, поэтому он в принципе не знает, что такое честность, порядочность и рыцарские качества. То, чем он руководствуется называется "понятия" и применяются они в соответствии с предполагаемой выгодой. Тебя в расчет не берем. (Поскольку генотип у тебя женский, несмотря на твои попытки выдать желаемое за действительное и мои попытки тебе подыграть.) и тем не менее, больше всего она боится того, что когда-то меня уведет меркантильная ар-эн-бишная тётка с силиконовым тюнингом Разумеется, она этого боится. За тысячи километров от родного дома, без образования и сбережений. А была бы у нее специальность и немного мозгов, не думаю, что ты бы для нее какую-то ценность представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 как все-таки хочется валяцца на диване перед телеком и никуда не ходить!.... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Дуст! Нехорошо так банить сразу после 4х сообщений! Ты женщину до климакса доведёшь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ты женщину до климакса доведёшь !!!! ну хоть до чего-то он способен довести женщину. и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да если бы....как все-таки хочется валяцца на диване перед телеком и никуда не ходить! ну тогда о чем речь...кто-то любит цацки, кто-то мотоциклы. Все-таки она у тебя русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ты о чем? Возьми хоть здешних: Плаксу, если во дворе и били, то он тут же бежал маме жаловаться, он и сейчас так делает. Мама, скорее всего, была крупная и горластая, поэтому связываться с Плаксой не любили. Дуста школьные побои научили шестерить. Порядочным он от этого не стал, правда научился за пару секунд в любой компании определять, кому здесь стоит лизать пятки. Незаменимое качество. Кто еще? Патрика на улицу вообще не выпускали, поэтому он сейчас при любом удобном случае стремиться из дому удрать. Niels на улицу сам не ходил. сирожа-молодец скорее всего был хулиганом, поэтому он в принципе не знает, что такое честность, порядочность и рыцарские качества. То, чем он руководствуется называется "понятия" и применяются они в соответствии с предполагаемой выгодой. Тебя в расчет не берем. (Поскольку генотип у тебя женский, несмотря на твои попытки выдать желаемое за действительное и мои попытки тебе подыграть.) если плакса - это я..то вынужден тебя огорчить. не били.хотели - но не били. вообще бить человека, который за 30минут решает два варианта на контрольной, и еще 10 минут плюет в потолок - это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Это уже прошлый век. Никто давным-давно так мальчиков не воспитывает. Ну, если только приятные исключения, на которые надо оставить один процент. да лаадно.те, кто сейчас мальчиков воспитывают, родом все еще с СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @sion, и что это меняет? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 sion, и что это меняет? Ничего. что пока в старом духе воспитывают.хотя конечно, современные мальчики книжки типа "якорного поля" и "мальчик со шпагой" не читают...это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 что пока в старом духе воспитывают.хотя конечно, современные мальчики книжки типа "якорного поля" и "мальчик со шпагой" не читают...это правда. Все нормально. Читают, что считают важным. Если важна инструкция к плейстешену, то читают ее. Если бы в вашем детстве было столько развлекухи, сколько есть сейчас, врятли бы вы сидели читали классиков. Да и то что вы их прочитали, на самом деле вам особо ничего и не дало. Это такой кич современности, я мол читал Достоевского, пока вы школота гамали в цеэску. Выхлопа же на самом деле ноль целых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Если бы в вашем детстве было столько развлекухи, сколько есть сейчас, врятли бы вы сидели читали классиков. Да и то что вы их прочитали, на самом деле вам особо ничего и не дало. Это такой кич современности, я мол читал Достоевского, пока вы школота гамали в цеэску. Выхлопа же на самом деле ноль целых. не дало.не все же их прочитали. пока вася читал достоевского, ваня на рынке чистил карманы.я все прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @sion, 40-летние тетки и те не воспитывают в духе старой закалки, хорош тут сказки рассказывать. За пацанами носятся до армии, сопли вытирают и в анус дуют, не забывая лезть в личную жизнь, когда те одну юбку пытаются поменять на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 sion, 40-летние тетки и те не воспитывают в духе старой закалки, да епта вообще очень печально, что 40летние тетки воспитывают мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @sion, 40-летние тетки и те не воспитывают в духе старой закалки, хорош тут сказки рассказывать. За пацанами носятся до армии, сопли вытирают и в анус дуют, не забывая лезть в личную жизнь, когда те одну юбку пытаются поменять на другую. А что они могут сделать? У теток есть адекватное представление о всех сферах жизни? Стержень? Собственное мнение, которое они готовы отстаивать вопреки всему? Редко. Вон у Хакамады есть, но таких как она одна на пару сотен тысяч. Остальные обычные амебы. И воспитанием они не занимаются, не дают адекватные знания о мире и о себе. А наоборот, пичкают ребенка сказками, идеалами, которые потом не работают и тем создают суету и проблемы. Человеку приходится вместо созидания, перевоспитываться и самому разбираться, что и как устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Каждый копирует себя. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в чем проблема? А кормить - поить меня кто будет?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 че пельменей сварить не можешь? и картошки почистить? В армейке не служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А кормить - поить меня кто будет? а жена на что? нехай работает, если хочет рядом такого мужика иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.