Sunnrise Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос в следующем. Эти наушники можно купить много где, как ни странно. Сравнил цены: на сайте рэйзера - 4200 руб., в ДНС - 3890 руб., в МВидео - 3090 руб. Вопрос: в чем причина разницы цен - в качестве продукции или в условиях поставок? Про достоинства/недостатки самих наушников писать не надо, вопрос не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Могут поднять цену другим предметам, из-за разных причин. А за счет этого понизить популярным вещам. Я же не работаю в М.Видео, а с ДНС херня наверно, может ты перепутал, по идее в М.Видео должно быть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Разница может быть в маленькой буковке Или времени закупа товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Могут поднять цену другим предметам, из-за разных причин. А за счет этого понизить популярным вещам. Я же не работаю в М.Видео, а с ДНС херня наверно, может ты перепутал, по идее в М.Видео должно быть дороже. Вчера своими глазами всё смотрел. На полках МВидео они лежат за 3090, а на их же сайте написано 2990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а на их же сайте написано 2990 Интернет цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я еще ходил в М.Видео 7 числа, видел патч-корд за 300р, 2м из золота. Наверно скорость от этого лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Интернет цена То есть если я сегодня закажу за 2990 и завтра приду в магазин забрать, то на этом сэкономлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Sunnrise, Да. Но я видел запись в ЖЖ когда искал пост о Эльдорадо, как там ликвидируют старую технику. Как и в любом магазине, о твоей посылке-заказе никто не заботится, как пример - Почта России. В посте человек описал опыт заказа в М.Видео медиа плеера от WD. Коробка помята, он потребовал деньги назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.