Перейти к содержанию

Razer Kraken Pro

Sunnrise

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем. Эти наушники можно купить много где, как ни странно. Сравнил цены: на сайте рэйзера - 4200 руб., в ДНС - 3890 руб., в МВидео - 3090 руб. Вопрос: в чем причина разницы цен - в качестве продукции или в условиях поставок?

Про достоинства/недостатки самих наушников писать не надо, вопрос не об этом.

Могут поднять цену другим предметам, из-за разных причин. А за счет этого понизить популярным вещам.

Я же не работаю в М.Видео, а с ДНС херня наверно, может ты перепутал, по идее в М.Видео должно быть дороже.

Могут поднять цену другим предметам, из-за разных причин. А за счет этого понизить популярным вещам.

Я же не работаю в М.Видео, а с ДНС херня наверно, может ты перепутал, по идее в М.Видео должно быть дороже.

Вчера своими глазами всё смотрел. На полках МВидео они лежат за 3090, а на их же сайте написано 2990.

Интернет цена

То есть если я сегодня закажу за 2990 и завтра приду в магазин забрать, то на этом сэкономлю?

@Sunnrise

Да. Но я видел запись в ЖЖ когда искал пост о Эльдорадо, как там ликвидируют старую технику. Как и в любом магазине, о твоей посылке-заказе никто не заботится, как пример - Почта России. В посте человек описал опыт заказа в М.Видео медиа плеера от WD. Коробка помята, он потребовал деньги назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...