Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Ей же никто не подойдет и не скажет, что она похожа на шлюху. не скажет... Мужики будут сально свистеть в след и пускать слюни, но никто серьезно на такое не посмотрит. смотрят.... чонить предлагают даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 смотрят.... чонить предлагают даже Я не про эту серьезность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Жар-птица Есть и такие, которые боятся потерять контроль даже на несколько минут (такие обычно боятся вообще всего) .и они трахаюца? А почему бы и нет? Давление общества, стереотипов выталкивают таких - в замужество. некоторым мужикам такое дело нравится. когда его девушка выглядит как шлюшка. типа вот она моя красавица, смотрите и завидуйте) Частично Вы правы. Тут присутствует больше не "смотрите и завидуйте" , а желание подложить свою жену или девушку под кого-то и побыть в роли наблюдателя, или даже поучаствовать втроем. Или вариант, когда Вы правы - касается случаев, когда мужчина лишён вкуса, чувства меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Возвращаясь к теме. В большинстве случаев женщины/девушки сами виноваты что остаются без секса. В нашем обществе засели старые стереотипы, дескать секс ищут только шалавы и слабые на передок барышни. Вот и мнутся бедные без секса женщины. Сами загнали себя в выдуманные клетки. Освобождаются только под действием алкоголя на новогодних корпоративах, что часто чревато неприятными последствиями. А вот по трезвому, без неприятных приключений не могут, комплексы и бабушкины стереотипы не позволяют. "Горе от ума" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ну блядь она и есть блядь. Вот тебе чужое мнение о таком прикиде. И завидовать тут нечему, извини. Одеться сексуально и одеться как шалава - две разные вещи. Ох-хо-хо, шикардос, оценивать человека по прикиду, это мощно, да Конечно соглашусь, что внешний вид - осознаное или бессознательное представление самим человеком места в обществе и ролей поведения. (Ух как криминальные психологи любят поговорить о виктимном поведении, стиле одежды и прочем). Но есть люди которые сознательно скрывают с помощью одежды свои комплексы или тайны. Знаю одну девушку, любящую шпильки, короткие юбки, колготки, с кофточками с вырезом. У мужчин при её виде начиналось обильное слюноотделение. Но на всякие флирты и ухаживания она сразу всех ставила на место " У меня есть муж". Ей наверно просто такой стиль одежды нравится. А так вполне серьезная девушка. И знаю одну "серую мышку" ничем не приметную, юбка в пол, чуть не монашка, в одноклассниках фото рукоделий, вышитых икон... Недавно такие подробности всплыли про эту "мышку", как она за женатым мужиком гонялась, хоть стой, хоть падай. А вы к коротким юбкам и шпилькам пристали Не туда смотрите. У мужчин вообще все чудесатей. Знаю одного миллионера ( а может быть и миллиардера) все лето гоняющего в простенькой футболке, шортах и сланцах на босу ногу. (но в принципе его состояние легко читается по его машине и недвижимости) И нищеброда, купившего в кредит шикарный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Возвращаясь к теме. В большинстве случаев женщины/девушки сами виноваты что остаются без секса. В нашем обществе засели старые стереотипы, дескать секс ищут только шалавы и слабые на передок барышни. Вот и мнутся бедные без секса женщины. Сами загнали себя в выдуманные клетки. Освобождаются только под действием алкоголя на новогодних корпоративах, что часто чревато неприятными последствиями. А вот по трезвому, без неприятных приключений не могут, комплексы и бабушкины стереотипы не позволяют. А вам самому хочется секса с бомжихой? Почему женщине должен хотеться секс абы с кем? Есть ведь какие то минимальные ограничения взятые из телевизора или воспитания, ниже которых низзя. Вот и появляются принцеждалки. Кривое воспитание виновато. Но нам то с вами какое до этого дело? Нам ведь и так женщин хватает и на наш век сполна хватит, какой смысл обсуждать и концетрироваться на тех кто нам не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А вам самому хочется секса с бомжихой? Почему женщине должен хотеться секс абы с кем? Есть ведь какие то минимальные ограничения взятые из телевизора или воспитания, ниже которых низзя. Вот и появляются принцеждалки. Кривое воспитание виновато. Чот вас опять куда-то в сторону уводит. Зачем эти крайности? У меня в жизни была куча примеров. Схема на удивление проста: она - свободная девушка, он - свободный парень, по ней видно что она от него просто без ума, он этого не замечает или не хочет замечать или не делает первые шаги. Все. Ступор. У девушки. Бабушка и мама ей ещё в голозадом детстве объяснили, что приличные девушки сами знаки внимания не оказывают и на шею не вешаются. Вот она и мнется бедная. Пока парня не уведет более наглая и смелая. Так оно и в более взрослом возрасте продолжается. Вот вам и 90% неудовлетворенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Схема на удивление проста: она - свободная девушка, он - свободный парень, по ней видно что она от него просто без ума, он этого не замечает или не хочет замечать или не делает первые шаги. Все. Ступор. У девушки. Бабушка и мама ей ещё в голозадом детстве объяснили, что приличные девушки сами знаки внимания не оказывают и на шею не вешаются. Вот она и мнется бедная. Пока парня не уведет более наглая и смелая. Не понятно, почему он должен делать первые шаги, даже если заметил? Может у него другие планы? Разве парни не имеют право отказывать и должны сразу бросаться и влюбляться? Ну нравятся ему шалавы веселые девчонки, разве это не его право и не его выбор? К тому же Прана права, в каждой серой мышке, спрятан не один скелет. И зачастую серая мышка это такой выгодный образ для привлечения ресурсных дядек, демоверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 К тому же Прана права, в каждой серой мышке, спрятан не один скелет. И зачастую серая мышка это такой выгодный образ для привлечения ресурсных дядек, демоверсия. Серых мышек вообще советую обходить стороной или долго и пристально приглядываться если шибко понравилась. Это она на людях тихая-скромная "глаза в пол" и иконы вышивает. А копнешь поглубже, таких скелетов выкопаешь, что сам не рад будешь Не понятно, почему он должен делать первые шаги, даже если заметил? Может у него другие планы? Разве парни не имеют право отказывать и должны сразу бросаться и влюбляться? Да блин, я про девушку говорил! При чем здесь парень! Это ОНА ждет когда принц на белом коне подъедет и сердце и руку предложит, она будет только ждать и все. Вот и ждут. Иногда всю жизнь ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @ДДТ, мне все равно, отшивает мужиков тетка, одетая как шлюха, или не отшивает. И знаю одну "серую мышку" ничем не приметную, юбка в пол, чуть не монашка, в одноклассниках фото рукоделий, вышитых икон... Недавно такие подробности всплыли про эту "мышку", как она за женатым мужиком гонялась, хоть стой, хоть падай. Ой, шикардос, судить человека по ее манере достигать поставленных целей. Зато она разносторонне развитая личность, рукодельница. Про мужиков пример не из той оперы. Та, которая при наличии выглядывающих элементов нижнего белья (я спецом подчеркнула про резинки чулков, но ты этого не заметил), отшивает пристающих приматов, в любом случае таким "нравящимся только ей" стилем одежды приманивает противоположный пол. Их оценивающие взгляды, и тд. Ей это нужно зачем-то. Про виктимное поведение я тут опущу, в современности не только такие вызывающие наряды уже признаются провоцирующими. Но все это хрень, потому что никому не позволено трогать другого человека, будь он хоть в стрингах на босу ногу в темный час. Серых мышек вообще советую обходить стороной или долго и пристально приглядываться если шибко понравилась К любой стоит пристально приглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, шикардос, судить человека по ее манере достигать поставленных целей. Зато она разносторонне развитая личность, рукодельница. Б-ггг, зашибись логика. То есть девушка, одетая довольно не скромно, но при этом ничего особого не позволяющая посторонним мужикам - шлюха. А серая мышка бегающая по пятам за женатым мужиком (с 2-мя детьми) с песней "Вые... Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашего дня!" © - "разносторонне развитая личность, рукодельница". Бинго! Яростно и продолжительно аплодирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Нет, не так. Это был стеб. Если девушка, одетая как дешевая шлюха - милая скромница, которая отшивает посторонних мужиков (я, кстати, не вижу в этом ничего особенного, кто будет открыто таскаться, подбирая мужиков по улицам?) и вообще, у нее борщ вкусный, то тогда и серая мышка, которая водится с женатиками - разносторонне развитая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Б-ггг, зашибись логика. То есть девушка, одетая довольно не скромно, но при этом ничего особого не позволяющая посторонним мужикам - шлюха. Не шлюха, но снимается на раз-два. В 99% случаев. А серая мышка бегающая по пятам за женатым мужиком (с 2-мя детьми) с песней "Вые... Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашего дня!" © - "разносторонне развитая личность, рукодельница". На непрезентабельную никто не западает. Товар навязывается со скидкой. Сам. С большой. "Зато в юбке в пол она человек-невидимка" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А почему бы и нет? Давление общества, стереотипов выталкивают таких - в замужество. опять двадцать пять. я про секс, мне про замужество. тема то в другом огда мужчина лишён вкуса, чувства меры. чаще всего В нашем обществе засели старые стереотипы, дескать секс ищут только шалавы и слабые на передок барышни. Вот и мнутся бедные без секса женщины. Сами загнали себя в выдуманные клетки. нет таких нравственных. есть исключения, но это потому что они страшные и им никто не предлагает А вот по трезвому, без неприятных приключений не могут, комплексы да не. не комплексы. а мужики уроды просто. с нормальным соглашаются Ей наверно просто такой стиль одежды нравится. А так вполне серьезная девушка. иногда хочется так выглядеть. особенно если фигура есть. но опять-таки не в магазине у каждой тетки в загажнике есть пара, тройка бляцких нарядов. таких что прям аааах! У мужчин вообще все чудесатей. Знаю одного миллионера ( а может быть и миллиардера) все лето гоняющего в простенькой футболке, шортах и сланцах на босу ногу. (но в принципе его состояние легко читается по его машине и недвижимости) да он просто не парица из-за одежды. иногда смотрю как экспаты в коротюсеньких брючках на работу ходят. ну капец прикид. брючки прям до щиколотки не достают. и зимой идут по мосту, продуваемые ветрами в одной рубашечке.... аж жалко придурков розовощеких. явно ж не из-за отсутствия денег так одеты.... Почему женщине должен хотеться секс абы с кем? вот-вот Бабушка и мама ей ещё в голозадом детстве объяснили, что приличные девушки сами знаки внимания не оказывают и на шею не вешаются. счаз таких единицы. счаз и из семьи уведут и на детей и жену плюнут и мамы кстати этому некоторых учат - да. уводить мужиков . А копнешь поглубже, таких скелетов выкопаешь, что сам не рад будешь а зачем копаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 а зачем копаете то? Ну интересно же, жареные подробности и т.д. Еще про женщин говорят, что сплетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 у каждой тетки в загажнике есть пара, тройка бляцких нарядов. таких что прям аааах! счаз и из семьи уведут и на детей и жену плюнут да не. не комплексы. а мужики уроды просто. с нормальным соглашаются Вот и ответы из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Если вызывающе однтая женщина отвергла конкретно Вас и ещё несколько человек, то это вовсе не означает, что она будет отвергать вообще всех. У неё есть возможность выбирать, и она просто может ждать свой, нравящейся ей типаж. Имеет же право. Другими словами, если девушка вызывающе одета, то это не значит, что ей нравятся абсолютно все, включая задротов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Другими словами, если девушка вызывающе одета, то это не значит, что ей нравятся абсолютно все, включая задротов и т.п. а может ей вообще девки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angun Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 так правильно, что вы хотели если на ней весь дом, работа, дети и муж и все это надо успеть в 24 часа а тут еще муж лентяй, лежит на диване и потягивает пиво ну какая тут интимная жизнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 так правильно, что вы хотели если на ней весь дом, работа, дети и муж и все это надо успеть в 24 часа а тут еще муж лентяй, лежит на диване и потягивает пиво ну какая тут интимная жизнь?! Мде. Чем же ему надо заниматься, если на ней весь дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 angun еще муж лентяй, лежит на диване и потягивает пивоЭто ее выбор. Она сама вышла замуж за такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Ты как обычно недооцениваешь приспособленческие способности многих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 так правильно, что вы хотели если на ней весь дом, работа, дети и муж и все это надо успеть в 24 часа а тут еще муж лентяй, лежит на диване и потягивает пиво ну какая тут интимная жизнь?! Знала нескольких женщин, которые при такой загруженности и таких мужьях, имели интимную жизнь, но не с мужьями. Как-то все успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Ученые выявили, что свыше 90% опрошенных хотели бы заниматься сексом как можно чаще, как минимум 1-2 раза в месяц какие ненасытные, однако... Я не знаю, но мне кажется, если у женщины есть мужчина. то ему секса хочется несколько раз в неделю... Поэтому, непонятно, чего же им не хватает с такими потребностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Я не знаю, но мне кажется, если у женщины есть мужчина. то ему секса хочется несколько раз в неделю... а если мужчина хорош в постели - секса хочется несколько раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.