Перейти к содержанию

Почему женщины выносят мозг

о_ё

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Created
  • Последний ответ

да не, членовосхваления надоели. ну и поднятый, цуко, стульчак, да.

Нет, просто поймите, что для вас очень дофига что может стать выносом мозга. С мелочей начнем.

Например: мужчина регулярно не опускает стульчак, постоянно проживая с женщиной. К примеру, на съемной хате, за которую они платят вдвоем (чтобы не было тут "его дом - хочет опускает, не хочет - пшлнхвсе"). Женщина постоянно обращается с просьбами его опускать. Мужчина не слышит.

И называет это выносом мозга.

Мужчина постоянно проходит в дом в уличной обуви. Претензии женщины именуются выносом мозга.

Канеш, ей чо трудно, что ли, засрал все - вымыла пол быстренько за господином. Села спросонья голым задом на холодный толчок - поделом тебе, баба.

А мужчину обычно ничего не волнует, да. Он типа мозг не выносит. Ок.

Если тебе не нравится женская доля, ты можешь взять на себя мужскую.

Ни кто не против. Только могу сказать, что гарантированно не допрешь.

Я не встречал женщин, за которыми как "за каменной стеной".  :megalol:

Так что, не ныла бы лучше из за таких мелочей и мозг не выносила. 

зы. Он так же может требовать поднимать/опускать/снимать за собой стульчак в общей квартире, но он же не дура, с кучей тупых стереотипов в голове.

Тебе зато она нравится и ты тешишь себя иллюзиями, что с твоим мужем как за каменной стеной)) Даже стульчак не ленишься опускать за ним, какая молодец) Хвалю.

гарантированно не допрешь.

дада)

Так что, не ныла бы лучше из за таких мелочей и мозг не выносила.

Ну вот, чтд. Мужик хочет быть свиньей, баба - дура, выносит мозг.

но он же не дура, с кучей тупых стереотипов в голове.

свинство = отсутствие стереотипов? Так и запишем. Как освинячусь, буду так оправдываться. У меня не бардак, я просто свободна от стереотипов. Это не пол зассан, это я от стереотипов отказалась.

Ну вот, чтд. Мужик хочет быть свиньей, баба - дура, выносит мозг.

Не тебе решать, что свинство, а что нет. У мужчины своя голова на плечах. И прежде чем искать в чужих глазах проблемы, убедись, что все бревна из своих уже достала.

Потому что чем больше, у человека проблем, тем он менее терпим к чужим. Самые требовательные к окружающим это вообще бомжи с коллектора, ну еще бабы и дети.

@ГМО, разговор в пользу бедных, как обычно. Иди борщ вари.

@Тони Плутони, нет, а у тебя есть чо?

Хренищ

Я знаю, свинка!

У мужчины своя голова на плечах.

Это ты сейчас про какого-то конкретного мужчину сказала? Или опять самоуничижающие обобщения, лишь бы муж из дома не выгнал?

Самые требовательные к окружающим это вообще бомжи с коллектора, ну еще бабы и дети.

А у бомжей вагон проблем? Их только пропитание заботит, ну и выпить. Какие же это проблемы? И про детей мне понравилось. Особенно у грудных, вот где проблема на проблеме. А я-то думаю, зачем в год консультация психиатра им, а оно вон че. 

Novologick

а где такие нормальные есть?))))) Абсолютно все кого я знаю - выносят мозг по какому-либо поводу. Вывод - нормальных нет
Это скорее всего потому, что Вы выбираете изначально - из нравящихся Вам внешних качеств. А уже из отобранного предварительно по внешним признакам - ищете нормальных. Видимо, у женщин с такой внешностью, которую предпочитаете Вы, в нагрузку поставляется не нравящийся Вам характер.

Fin

из-за большего кол-ва тестостерона мужчина более устойчив в эмоциональном плане
Если рассматривать гормональные причины эмоциональной устойчивости, то тестостерон  имеет не такое сильное влияние, как некоторые другие гормоны. Например, пониженное количество тироксина делает человека практически безэмоциональным. И, если у такого человека с пониженным количеством тироксина будет низкое количество тестостерона, или же тестостерон будет совсем отсутствовать, то он всё равно будет безэмоциональным.

С другой стороны, полно ведь сверхэмоциональных истерящих по поводу и без мужиков, которых раздражают вообще всякие мелочи, не достойные излишнего внимания нормального мужчины. У них с тестостероном - всё нормально. Криминальный мир, кстати, полон таких мужиков: многие преступления совершаются на повышенных эмоциях, когда разум отключается.

Если у мужика ЕСТЬ МОСК, то он на совместное проживание с бабами просто не заморачивается.

На то и моск, чтобы осознавать, что это такое, и как этого избегать.

Если у мужика ЕСТЬ МОСК, то он на совместное проживание с бабами просто не заморачивается.

:innocent:

я свою жену то люблю, то ненавижу..

У свинюка нет моск

Например: мужчина регулярно не опускает стульчак

Меня вот бесит, когда она не поднимает стульчак, но я же не выношу мозг из-за этой ерунды никому.

стульчак должен быть опущен. Так же, как и крышка унитаза.

prana

стульчак должен быть опущен.

Не согласен. Стульчак должен быть поднят, и только на время необходимости опускаться, а потом - опять должен быть поднят. Только в таком случае на него не попадут капли мочи, когда мужчина будет опорожнять свой мочевой пузырь.

Если же женщине хочется, чтобы на стульчаке были капли мочи мужа - то тогда действительно, пусть стульчак для этого будет опущен. Если у женщины есть на этот счет "особенности" - извращения, то нужно поговорить об этом начистоту, я полагаю, мужчина всегда пойдёт навстречу и предоставит несколько капель для утоления необычного желания.

Говоря грубо, если женщина хочет, чтобы стульчак был обоссан, то тогда пусть не поднимает. Но в таком случае мужу будет неприятно на него садиться.

Я не хочу в принципе чтобы унитаз был открыт. А без стульчака крышка не опускается кагбе.

А если у мужчины особые требования, пусть монтирует в стену писсуар.

Я не хочу в принципе чтобы унитаз был открыт. А без стульчака крышка не опускается кагбе.

А если у мужчины особые требования, пусть монтирует в стену писсуар.

А мужчину ничего не раздражает, он поступает как хочет. А ты только трындишь и требуешь чего то от какого то виртуального мужчины в твоей голове.

зы. Хотя если дать тебе личного раба, ты его благополучно затрахаешь своими распоряжениями так, что он ничего сделать не сможет, благополучно ляжет на диван, потому что любое из движений нарушит какое то из твоих "ценных" указаний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...