ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Просто, представляю себе эту картину: - Дорогой, я сейчас в Магните, купила продукты.. может тебе хочется чего-то вкусненького? - Нет милая, спасибо.. ничего не надо. -.... Дорогая... а где же пиво??? -.... но....ты же ничего не сказал про пиво... я же спрашивала!!!! - какая же ты черствая и ленивая неумеха с короткой памятью !!!! Вот здесь ты и "прокололась"!) Нужна конкретика. Пиво - это не вкусненькое, пиво -это пиво. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаешь, если в лоб спросить: "купить тебе пива, дорогой", он тут же сознается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаешь, если в лоб спросить: "купить тебе пива, дорогой", он тут же сознается? Куда ему деваться? Обязательно сознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Куда ему деваться? Обязательно сознается. И будет осужден. Самым справедливым судом на свете. БАБОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @ЛуHa, хочешь услышать новый пошлый анекдот про @ГМО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ЛуHa, хочешь услышать новый пошлый анекдот про ГМО? Лучше не надо. Сейчас же нажмут жалобу, переход на личности. Его иногда прикольно читать, особенно его выводы из прочитанного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 особенно его выводы из прочитанногоЕе выводы иногда вызывают чувство острой жалости к человеку, страдающему дислексией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ее выводы иногда вызывают чувство острой жалости к человеку, страдающему дислексией. У меня он вызывает больше симпатии, чем врунишка с "интеллектуальной собственностью". Возможно, причина в туннельном синдроме.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А по-моему, они одинаковые. Пока у дуста кнопки не было, он тоже себя так вел: как только в угол загоняют - резко меняет тему, типа он всем тут про карданный вал распинается, а они ему про пиво. Теперь у дуста кнопка, и он ее пускает в дело, как только его в очередной раз ловят на вранье. тыдыщ, ну вроде было сказано довольно внятно "этот раздел теперь не для вас". Что непонятного? А на вранье ловили и ловят только тыдыщ, самый наглядный пример 23.09.2014 произошел. Но тыдыщ резко "сменила тему" и стала великомученицей-диссидентом. Многие хомячки повелись на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А по-моему, они одинаковые. Пока у дуста кнопки не было, он тоже себя так вел: как только в угол загоняют - резко меняет тему, типа он всем тут про карданный вал распинается, а они ему про пиво. Теперь у дуста кнопка, и он ее пускает в дело, как только его в очередной раз ловят на вранье. Пока он не был модером, я его и не замечала. По теме. Иногда бедные женщины стараются вынести то, чего и нет. Он туп, как пробка, а она все его воспитывает, взывает к совести. А там пусто, ноль. Умная сразу просекает, что бесполезное занятие, а дура продолжает сражаться с ветряной мельницей. Обоюдный вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Мы так и будет переливать из пустого в порожнее, пока не определимся с основными понятиями. Что это такое "вынос мозга"? Что лично ты, к примеру, понимаешь под этим? Вынос мозга - это постоянное кАпание на мозг, доставание придирками, старанием подстроить человека под себя. "Выносит мозг" - говорит обиженная сторона, хотя претензии противоположной стороны при этом могут быть вполне обоснованными. Вынести мозг могут и постоянными дурацкими идеями и странными поступками (скоропалительное замужество, моментальный развод, машина в кредит, при маленькой зарплате, продажа квартиры и переезд за три попы - "в деревню, в глушь", увольнение с работы, при этом не найдя другую). Если это делает один из членов семьи ПОСТОЯННО, то это уже вынос мозга. Единичные случае - блажь, глупость. Именно, систематические поступки - вынос мозга. Разновидностей выноса мозга много.) А ты, что вкладываешь в это понятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Отвлекают по пустякам? Это такие пустяки, (извини, за каламбур) по сравнению с выносом мозга!)) Какие твои годы! Все впереди.) Да, неудачно успокоила, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Это совсем не пустяки. Разве так трудно дать человеку полчаса посидеть в одиночестве за запертой дверью? Неужели твои просьбы не действуют? Когда муж приходит с работы, у нас становится тихо, это не он приучил детей, а я. Если живешь в семье и неудобно делать всем замечание, поговори с одним (кто там за старшего?), возможно, что люди просто не догадываются, что тебе необходимо отдохнуть, побыть одной. У меня была мудрая свекровь, она говорила, что прежде, чем идти с работы домой (работа в шаговой доступности), прогуляйся по парку (рядом с домом парк), избавься от негатива, немного отдохни,а потом иди домой, но мне всеравно хотелось, чтоб и дома какое-то время не трогали. Трудно только когда маленькие дети, а уже с четырехлетками легче, с ними можно договориться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Люди начинают думать, что у меня что-то случилось и пытаются "отвлечь". А еще есть масса людей, которые считают свои проблемы неотложными и с этим вообще ничего нельзя сделать. Потому что половина из них еще не понимает, почему они не пуп земли, а другая половина - уже не понимает. С первыми можно поговорить, они поймут. В конце концов потребуй! Про последних , возможно,поняла, была в такой ситуации,правда жили в разных домах на одной улице, но по первому звонку приходилось бежать. Ко мне переходить не хотели, а я жила на два дома (родительский и свой) и при этом чувствовала себя виноватой, видя укоризненные глаза отца, который слег позже мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаешь, если бы перешли, было бы легче? Нифига. Согласна. Хоть ночи были мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 тыдыщ, ну вроде было сказано довольно внятно "этот раздел теперь не для вас". Что непонятного? А на вранье ловили и ловят только тыдыщ, самый наглядный пример 23.09.2014 произошел. Но тыдыщ резко "сменила тему" и стала великомученицей-диссидентом. Многие хомячки повелись на это. Ключевая фраза в название ролика. На вранье поймали тебя с околоинтеллектуальной собственностью.)) http://vk.com/video24288051_163255717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Киса Киса Вообще надо больше общаться, а не ждать пока кто то о чем то сам догадается и жить будет гораздо проще. И многие проблемы решатся, если не молчать и терпеть, а поговорить и найти решение.Это касается и сексуальной жизни. Терпеть не могу женщин, которые молчат, как партизаны на допросе. Типа, мужчина должен сам догадаться и понять, что ей наиболее приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 тыдыщ, ну вроде было сказано довольно внятно "этот раздел теперь не для вас". Что непонятного? А на вранье ловили и ловят только тыдыщ, самый наглядный пример 23.09.2014 произошел. Но тыдыщ резко "сменила тему" и стала великомученицей-диссидентом. Многие хомячки повелись на это. Сообщение изменено: ДДТ (Сегодня, 16:38) Ложь, троллинг и вообще 23.09.2014. бай-бай. Раньше Солдат на форуме всех хомячками, дятлами, дегенератами и клоунами называл, и самого ДДТ в том числе, его за это забанили пожизненно. А теперь оскорбления разрешены и модераторам (не считая подлянок и вранья на каждом шагу). Не слишком ли много кто-то о себе возомнил? Безнаказанность греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты не говори об этом - опасно. Когда я разок указал модераторам на их лицемерие прям в скриншотах, то тут же был забанен с формулировкой "обсуждал действия модераторов". Каждый модератор проходит путь от мальчика до дракона........ http://multokno.ru/drakon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Итак. На моей повестке дня неоднократно стоял вопрос о изгнании ДДТ с его поста. Ибо человек склизкий, гадкий, пользуется своим служебным положением. Но леди никто не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 кто так же скользок, как рыба в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 И что ты предлагаешь ? Мы тут никто, а они драконы, которые впрочем когда-то были мальчиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @to B. fith you, против нас у них ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Это у нас против них ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @to B. fith you, свобода, равенство, упячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.