Перейти к содержанию

Почему женщины выносят мозг

о_ё

Рекомендуемые сообщения

prana

закрывать крышку унитаза гигиенично.
В чем гигиеничность этого действия? В чем его бОльшая гигиеничность по сравнению с гигиеничностью открытой крышки?

Если уж писать о гигиеничности, то наоборот, поднятый стульчак - более гигиеничен, чем опущенный. Потому что на опущенном стульчаке оседают микробы, а на поднятом - почти нет.

• Ответов 252
  • Created
  • Последний ответ

великое обсуждение, типа как лучше кушать бутерброд - маслом вверх или маслом вниз. Если маслом вниз, то масло контачит с рецепторами на языке и получается вкуснее... 

Гигиеничности в действии нет, она есть в том, что крышка держится закрытой. Лучше, наверное, не вдаваться в дальнейшие подробности.

Я почемуто живу с мыслью, что после 30 лет женщина становиться умнее и перестает ****  мозги... По крайней мере я на это надеюсь.. 

А вообще я думаю проблема в том, что женщина всегда во всем считает себя правой и с пеной у рта будет доказывать .. это не она виновата что раздолбала машину а тот кто ей позвонил по телефону и отвлек . И никогда женщина не признает что была не права.

Ну, вот ты и сам ответил на свой вопрос перестанет ли после 30 и далее по тексту. Люди с годами не меняются. Они становятся только хуже.

с годами коньяк крепчает... женщины ничуть не хуже  :huh1:

Ну, вот ты и сам ответил на свой вопрос перестанет ли после 30 и далее по тексту. Люди с годами не меняются. Они становятся только хуже.

Это зависит от прожитой жизни. Сама женщина не меняется.

Если посмотреть на детей, то женщина взрослеет и становится рассудительной быстрее. А потом ее плющит гормоналкой так, что все чему ее учили тут же вылетает из ее головы. И она пол жизни решает одну задачу, как выйти из гормонального пресса. Убежать. А иначе никак, рожать то (с риском для жизни) без такого стимула не будет. О детях заботится не будет. Ну вот она и ходит в состоянии постоянной галюцинации, любви, лет так до 35-40.

А потом гормоны спадают, адекватность возвращается. 

Среди молодых мужчин людей без башни ничуть не меньше.

Это зависит от прожитой жизни. Сама женщина не меняется.

Если посмотреть на детей, то женщина взрослеет и становится рассудительной быстрее. А потом ее плющит гормоналкой так, что все чему ее учили тут же вылетает из ее головы. И она пол жизни решает одну задачу, как выйти из гормонального пресса. Убежать. А иначе никак, рожать то (с риском для жизни) без такого стимула не будет. О детях заботится не будет. Ну вот она и ходит в состоянии постоянной галюцинации, любви, лет так до 35-40.

А потом гормоны спадают, адекватность возвращается. 

Среди молодых мужчин людей без башни ничуть не меньше.

Это ты решил смягчить свою риторику? Какая еще адекватность? У большинства ее не было и не нет, хоть к 90

ЗЫ Себя я тоже не исключаю.

ГМО

зависит от прожитой жизни.
"Жизнь учит нас тому, что большинство из нас она ничему не учит. " (с) (не моё) .

"Некоторые люди с возрастом становятся умнее, но большинство с возрастом становятся лишь только старше" (с) (тоже не моё) .

Это ты решил смягчить свою риторику? Какая еще адекватность? У большинства ее не было и не нет, хоть к 90

ЗЫ Себя я тоже не исключаю.

Верно. Соглашусь.

Тем более, не описаны убийственные кризисы среднего возраста, от которых многие не в состоянии избавиться никогда, живут как после ампутации. Мозга.

Тем более, не описаны убийственные кризисы среднего возраста, от которых многие не в состоянии избавиться никогда, живут как после ампутации. Мозга.

Ты знаешь что такое потребность? И как она съедает мозг, концетрируя его на главном?

Через сколько твои мысли отключатся после того как ты проголодаешься? А захочешь по маленькому? Через сколько бросаться на людей начнешь?

Современная женщина примерно в таком состоянии живет постоянно. 

зы. Кризис среднего возраста — чушь.

Ты знаешь что такое потребность? И как она съедает мозг, концетрируя его на главном?

Через сколько твои мысли отключатся после того как ты проголодаешься? А захочешь по маленькому? Через сколько бросаться на людей начнешь?

Современная женщина примерно в таком состоянии живет постоянно. 

зы. Кризис среднего возраста — чушь.

Какая же чушь, если проходя через этот период человек становится другим?

Какая же чушь, если проходя через этот период человек становится другим?

Не стоит слушать объяснялки психологов, это чушь по-определению. Человек становится другим и без выделения некоего возраста в отдельный кризис.

Обьяснялки ГМО тем более не стоит слушать, это шлак априори.

Естественно. Без определенного опыта любые теории, схемы и правила, как очки мартышке.

Абсолютно бесполезный шлак.

И она пол жизни решает одну задачу, как выйти из гормонального пресса. Убежать. А иначе никак, рожать то (с риском для жизни) без такого стимула не будет. О детях заботится не будет. Ну вот она и ходит в состоянии постоянной галюцинации, любви, лет так до 35-40.

Опять о себе рассказываешь? 

Какая еще адекватность? У большинства ее не было и не нет, хоть к 90

И опять, прежде чем отрицать наличие чето-то там, стоит определиться с формулировкой. Что ты под этим термином понимаешь? 

Настолько плохо твое сознание контролирует твое тело? Это не нормальное явление, лучше бы не запускать его. 

И какие же потребности лишают её рассудка ?

В основном потребность писать о себе всякую чушь на форуме, как у гмы. 

Человек становится другим и без выделения некоего возраста в отдельный кризис.

По собственному желанию? Кто как хочет, тот так и меняется? В непредсказуемую сторону?

Обьяснялки ГМО тем более не стоит слушать, это шлак априори.

Поддерживаю.

Без определенного опыта любые теории, схемы и правила, как очки мартышке.

Золотые слова. Не надоело еще эту мартышку изображать?

Пришла соседка. Счастливая: муж в командировку отбыл.

- Какое счастье! Я пришла с работы, картошки сварила и легла! Не надо уродоваться на кухне, не надо бегать с пылесосом и полы тоже можно не мыть!

- А если он тебе там изменяет?

- Господи, да если изменяет, я ей подарки буду сама покупать и ему в чемодан пихать, год секса не было и нахер бы и не надо! Это ж какое мне облегчение!

А вы удивляетесь, зачем мужей дома держат? Чтоб был! Это иррационально.

В понедельник был секс с женой, во вторник - опять секс, странно, подумал я. Третий день подряд секс, я уже не знал, что и думать, 3 дня подряд, такое было только когда вместе жить начали. 4-ый день опять секс, я в шоке, меня терзают сомнения. На 5-ый день дошло: после секса я сразу спать заваливаюсь, а она идет себе спокойненько играть в архейдж, и никто ей не мешает, не занимает компьютер. Вот оно, женское коварство!

жена в командировку - свинка ночью на форум

бегу

И опять, прежде чем отрицать наличие чето-то там, стоит определиться с формулировкой. Что ты под этим термином понимаешь? 

Отсутствие логики, эмоциональность. Зачастую женщины в житейских вопросах руководствуются эмоциями или настроением. Точнее, поступки обусловлены настроением и эмоциями, а не логикой. 

Я бы говорила не об адекватности, а об алогичности, поспешности (сначала сделала, потом подумала) и эмоциональности. Примеры расписывать некогда. 

Ну а гормоны (период менопаузы и другие гормональные всплески) у всех по разному проявляются. Одни в аффекты легко впадают, другие просто себя паршиво чувствуют. 

В период менопаузы и нередко во время менструации я бы пожалела женщин. Чувствуют они себя премерзко.

Алогичность, поспешность, эмоциональность - повторюсь - это касается именно житейских ситуаций, личной и семейной жизни.

Женщина как специалист часто безупречна. Как-то с друзьями разговорились на эту тему. Один работает инженером-строителем. Во многих СМУ побывал. Так вот, баб там много. Часто женщина-инженер оказывается идеальной в профессии. У нее блестящий ум (что касаемо профессии), логика абсолютная, аккуратность и тд. Но как только она вышла за рамки профессии, оказалась за пределами своего кабинета, своего СМУ, она блондинка, ТП. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...