Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А теперь иди и повтоританюха, ты с утра начинаешь вести себя некорректно. Остынь. Иначе у меня будет повод обвинить да, и ещё..... твоё мнение и твои поводы тут никому не интересны. просто абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 ты с утра начинаешь вести себя некорректно Ничего подобного. Я сегодня воплощение корректности и такта. твоё мнение и твои поводы тут никому не интересны. просто абсолютно. Не ври. Если бы это было так, у меня бы тоже уже на одном нике было пятьдесят тысяч сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @El.Master, а ты не зовидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 у меня бы тоже уже на одном нике было пятьдесят тысяч сообщений. а почему не получилось? не думала? многие ники не меняют. То есть, высказывание собственного мнения, если оно противоречит мнению руководства, приравняли к разжиганию? прочти почти тысячу топиков винды и может поймешь в чем дело. свобода слова не подразумевает анархию. кто не понимает - те получают майданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 а ты не зовидуй Чему уж тут завидовать. а почему не получилось? не думала? Наверное, поэтому: твоё мнение и твои поводы тут никому не интересны. просто абсолютно. свобода слова не подразумевает анархию Говорить - это одно, делать - совсем другое. Если кто-то, к примеру, считает ополченцев бандитами, - это только его мнение, охраняется конституцией и не должно подвергаться преследованию. Если же он с таким лозунгом пойдет Кремль громить - это уже совсем другая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Если же он с таким лозунгом пойдет Кремль громить - это уже совсем другая статья. майдан называется по современному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 вот что фсбкрест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Говорить - это одно, делать - совсем другое. слово - не воробей. за словами надо следить. молодежь анархична в словах и высказываниях. слово может и убить. даже самого высказавшегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда можно всех расстреливать по достижении пятнадцати лет. Из превентивных соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда можно всех расстреливать по достижении пятнадцати лет. Из превентивных соображений. Приходит участковый к местному алконавту и говорит: -Ох, допрыгаешься, Семеныч, посажу я тебя, самогон ведь шельмец гонишь! - Не гоню, Михалыч, вот те крест - Не гонишь говоришь? А аппарат то у тебя имеется! - Тогда и за изнасилование сажай! - Так ты снасильничал кого, упырь?! - Нет, но йух у меня имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.