BASIC Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Продам наушники Состояние на 5 Есть коробка чеки и т.д Цена 5500 реальному покупателю реальный торг ... Звонить по этому номеру 89054800061.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASIC Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 акция сегодня за 5000 + торг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Это оригинал? Два раза нельзя апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Это оригинал? Два раза нельзя апать. это настоящий оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASIC Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Оригинал покупались в магазине все чеки и остальное есть ... Срочно нужны деньги скидки будут хорошие продажа до 11 октября ... Ваши предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASIC Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Говорите свои цены .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BASIC Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 4500-4000 забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Ваши предложения ? Я то знаю что это, хочу спросить у тебя: это оригинал и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.