м@рЫнка Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Итак, такой вопрос можно ли по номеру сот . телефона узнать минимальные данные такие как имя ну и фамилия может кто обладает такой возможностью , кроме хранителей порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Возможно так: 1. Выгрузка из Авито. 2. Социальная инженерия 3. Поиск по гуглу, опять же пункт 2 - СИ. Ну и еще 100500 вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @queyron, все правильно говорит. НО. Эта информация в итоге может оказаться вам совсем не полезной и увести вас далеко в сторону Из 3-х моих симок только одна зарегена на мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Из 3-х моих симок только одна зарегена на мое имя Да тебя вообще пробить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Да тебя вообще пробить легко. Да я вроде и не прячусь и меня уже пол-форума лично знает если что. Но если я позвоню с другого номера фиг меня кто пробьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Да я вроде и не прячусь и меня уже пол-форума лично знает если что. Но если я позвоню с другого номера фиг меня кто пробьет.кому надо,- пробьёт. А может и не только пробить(как Дудаева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Но если я позвоню с другого номера фиг меня кто пробьет. Не забудь обзавестись мобилой на базе MTK(для смены IMEI), левыми симками и находиться в селе, ибо там сот не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ибо там сот не будет. на селе до сих пор криком дозваниваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 на селе до сих пор криком дозваниваются? Не будут ставить соты для прослушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @ДДТ, знаю знаю жду жду @м@рЫнка, можно только это ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.