Avtograf2 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 В сети гуляет новый роман якобы принадлежащий Пелевину. Скачал, так как вроде бы отзывы хорошие. Кто нибудь уже прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Avtograf2 Скачал, так как вроде бы отзывы хорошие что ты как обезяна- "раз отзывы хорошие- буду читать, плохие- не буду" а не ужели не может так быть, что всем "говно", а тебе вдруг понравиться? А пелевин, думаю, давно уже сам не пишет...не может хороший и думающий пиатель выпускать в год по пять книжек.... во всяком случае щас читаю Александра Зиновьева, многие называют то что он написал гавном, а мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 А ты чё как баран упрямишся, книга если п...ная её обязательно прочесть нужно, плохое не п...ят. И вообще Пелевена до сих пор не читал, так что восполню образование. Добавлено ([mergetime]1161065714[/mergetime]): А Зиновьев хотел быть пророком, да обломилось ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 В подвале писателя В. Пелевина обнаружен мешок с марихуаной и 10 негров, прикованных к печатным машинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 плохое не п...ят. у меня вот неделю назад носки и трусы с верёвки украли.... за "обезьяну" извините........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Сахен Не Ра Это доказывает что у вас хороший вкус и завистливые соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДартВейдер Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Avtograf2 Пусть гуляет, главное вирусы не подцепи, с романом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ДартВейдер Кажись нет, но вообщета идея неплохая для воспитания в людях отвращения к ворованным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Сахен Не Ра не может хороший и думающий пиатель выпускать в год по пять книжек...Его произведения схематичны, как наброски. Они не проработаны, как зарисовки. Такое впечатление, что он фонтанирует сюжетами, не успевая оформлять их, "раскрашивать", уточнять. Бежит сразу издавать. По сюжету ведь почти каждая повесть/рассказик тянет едва ли не на роман. А может, время сейчас такое, и так только и надо... Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 В Пелевин Гений и ненадо его трогать, а на то что пишет ли он сам я бы не совневался, Кто читал его темы типо "Generation П" или "Омон Ра " Знает что его стиль трудно подделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Help правильно. нех.й п.здеть на Виктора Олеговича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.