unknown29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 В наличии OTG кабеля для любого устройства - Samsung, HTC, Lenovo и прочих телефонов, а так же для планшетов.USB OTG (аббр. от On-The-Go) — предназначен для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом. Обычно это флэш-накопители, цифровые фотоаппараты, клавиатуры, мыши, джойпад и другие устройства, не требующие дополнительных драйверовСтоимость 1шт. - 70руб. Звоните или пишите в WhatsApp 8-927-077-24-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Типичные бизнесмены Алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown29 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Типичные бизнесмены Алиэкспресс ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Где AUX кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Где AUX кабель? Еще в пути из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @unknown29, я перестал с такими связываться по 50 руб не брали -кое как распродал и ну их нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Купил в волжанке за 50 рублей, качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Купил в волжанке за 50 рублей, качественный. я ж и грю висели в теме по 50 руб ну ни кому перестал с ними связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 А у меня Griffin лапша, за 100р примерно, штекеры качественные. Оригинал США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.