Перейти к содержанию

Продаю Грузди

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

груздей еще пару банок за 1000р  готов взять... последняя баночка на исходе.. + одну баночку валуев (жене они больше понравились) за 500р.

• Ответов 403
  • Created
  • Последний ответ

груздей еще пару банок за 1000р  готов взять... последняя баночка на исходе.. + одну баночку валуев (жене они больше понравились) за 500р.

Узнал у родителей,грузди 1200 за 2 банки,и валуи 900р 1 банка,ниже никак не могут,

Есть 800 граммовые валуи-200р одна банка

Валуи 1000...грузди 700 р..3 литровые

800 граммовые валуи-200р одна банка

Ап

маленькую штоль закинь -заценить пока

Зайду на днях никак не получается (((

Что так - на 100 рублей подорожали грузди?

так в начале самом их дешевыми ставили,да и щас не особо дорогие если учесть сколько стоят они в магазинах

Валуи 3 литровые закончились,забрали сразу 4 банки последние-),остались валуи 200р, 800 грам банки есть 20 банок,...грузди 3 литровые 700р ,осталось 15 банок

Ап народ к празднику берем вкусные грибочки,кто брал хотя бы в теме отпишите открыли уже ,понравилось ли_),.

Брала маленькую банку валуя и грузди большую. Валуя съели, мне показались немного пресноватыми, добавляли уксуса чуток и перца, ну лук и масло само собой) в целом вкусно.Грузди не открывали еще на нг оставили.

Валуи 3 литровые закончились,забрали сразу 4 банки последние-),остались валуи 200р, 800 грам банки есть 20 банок,...грузди 3 литровые 700р ,осталось 12 банок

Ап народ к празднику берем вкусные грибочки,кто брал хотя бы в теме отпишите открыли уже ,понравилось ли_),.

АП

Валуи 3 литровые закончились,забрали сразу 4 банки последние-),остались валуи 200р, 800 грам банки есть 16 банок,...грузди 3 литровые 700р ,осталось 10 банок

народ к празднику берем вкусные грибочки,кто брал хотя бы в теме отпишите открыли уже ,понравилось ли_),.

мне 2 банки валуев\

кстати грузди по мне солоноваты чуток (но я соль не люблю) - по факту в тютельку по соли получились ( банка за 2 присеста и ушла)

по валуям пока не скажу - но  должны быть отличные

давай груздей 3 литровых по 700р три банки.. в понедельник с утра..

Да, передай родителям спасибо от меня, валуи лучше чем в магазине, руками сделанное всегда лучше..

Спс за хорошие слова всем спс_),обязательно передам самому нравятся-) главное самому не сьесть все это) добро.

Пока есть в наличии

остались валуи 200р, 800 грам банки есть 13 банок,...грузди 3 литровые 700р ,осталось 7 банок

Спс за хорошие слова всем спс_),обязательно передам самому нравятся-) главное самому не сьесть все это) добро.

Пока есть в наличии

остались валуи 200р, 800 грам банки есть 13 банок,...грузди 3 литровые 700р ,осталось 7 банок

Написала вам  в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...