Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

если кто долетается, там ребята с характером, могут случайно промахнуться, и в это время фотовидеофиксация случайно откажет...

могут с дальней дистанции жмакнуть... показательный удар крылатыми не просто так  производили. Или кто и вправду поверил, что это был простой салют на днюху ВВП?

Наши летуны могут там разогнать чужих птичек, и это тоже демонстрировали, и ведь не просто так...

Это будет демонстрация у кого руки длиннее, вернее у кого оружие эффективнее. У того и будут покупать потенциальные клиенты. Хороший испытательный полигон. Может оказаться, что жигули копейка посрамят хваленые мерседесы. Легендарная тридцатьчетверка запросто сожжет Абрамс. Тут главное мастерство экипажей. :thumbsup:

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

ну вот хоть начали понимать разные стороны вмешательства в ситуацию: не только бомбить, и сохранять дружественный строй, но и показательная реклама оружия...

Угроза РФ от «небезызвестного Авраама Шмулевича, который в представлении не нуждается»
Россия вписалась в глобальную внутриисламскую войну

http://so-l.ru/news/show/rossiya_vpisalas_v_globalnuyu_vnutriislamskuyu_voyn

http://www.economics-prorok.com/2015/10/blog-post_21.html

А зачем америкосы собираются вводить туда "небольшой" контингент спецназа?

Спецназ в атаки не ходит, значит для спец операций. Летунов сбитых вытаскивать, например. С нами то пиндосы отказались договариваться по этой теме.

Угроза РФ от «небезызвестного Авраама Шмулевича, который в представлении не нуждается»

Россия вписалась в глобальную внутриисламскую войну

http://so-l.ru/news/show/rossiya_vpisalas_v_globalnuyu_vnutriislamskuyu_voyn

http://www.economics-prorok.com/2015/10/blog-post_21.html

россии по фиг на внутриисламскую войну нам нужна база там для флота и она будет у нас

россии по фиг на внутриисламскую войну нам нужна база там для флота и она будет у нас

Если сирийская армия победит, то так оно и будет.

О наступлении сирийской армии очень противоречивая информация.

Сирийский Генеральный штаб заявляет об успехах, а в одном ролике сирийский ассадовский военный на вопрос журналиста  о широкомасштабном наступлении сирийских войск при поддержки России с воздуха ответил: наше широкомасштабное наступление по всем фронтам, это 50 сантиметров отвоёванной територии.

http://www.1tv.ru/news/polit/295238

В общем идет информационная война.

Шмулевич известная личность
:megalol: ты видно вопроса не понял.... повторюсь капсом - КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК????? :megalol: с какого перепуга я например должен слушать этого поца? вот ты мне поясни... 

как и многие евреи в России.
он таки живёт в Биробиджане?

Если сирийская армия победит, то так оно и будет.

Естественно, там будет очень долгая позиционная война. В последнее время есть подтвержденные сведения о том, что боевики объединились и активизировались. Мы, разумеется, преувиличиваем успехи.

Естественно, там будет очень долгая позиционная война. В последнее время есть подтвержденные сведения о том, что боевики объединились и активизировались. Мы, разумеется, преувиличиваем успехи.

Ну, так не преувеличивайте! Говорите - как есть...хватит врать.

:megalol: ты видно вопроса не понял.... повторюсь капсом - КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК????? :megalol: с какого перепуга я например должен слушать этого поца? вот ты мне поясни... 

он таки живёт в Биробиджане?

- Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю. Гарибальди, Наполеон, Суворов, а эт как... Македонский? Кто такой, почему не знаю?

- Его мало кто знает. Он жил две тысячи лет тому назад. :megalol:

может цели подсвечивать? госпиталь, экскаваторы, ТЭЦ...

Понтуются.

Будет?Была ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Хафез Асад 8 октября 1980 г. согласился на создание базы. 9 октября 1980 г. между СССР и Сирией был заключен бла бла бла

США  с своим сланцевым газом уже пытались перебить наш сырьевой рынок в европе Ууууукраину, в итоге полный провал, мы объединились с Германией немцы с 2018 году заберут у хохлов весь транзит в Европу (северный поток 2) а Россия получила Крым.

Для сколеотиков Сирия отказала Арабским эмиратам и Ираку( тоесть США) в строительстве, на своей територии прямой ветки газопровода в Турцию с выходом на европейские рынки, а отказала потому что Сирия с совковых времён наш вассал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...