Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 ты о себе любимом? ну так на твой бред давно никто внимания не обращает. Тупо троллишь, колюня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Dernik я дал тебе видео от Генштаба России с названием населенного пункта. Больше ничего искать, чтобы опровергнуть твой кал не собираюсь. Этого достаточно, и твое мнение мне не настолько интересно чтобы тратить на него еще хоть минуту. тебе было все разжевано и приведены различные источники, если ты не в силах понять то что пишет собеседник, то у тебя, видимо, испражнения в мозгу. так что аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Да, тяжелый случай, абсолютное непонимание того, что хочет сказать оппонент. Медицина бессильна... так, ради смеха, погугли о первоначальных целях, может прояснишь что для себя. "Российская авиация 1 октября нанесла 30 ударов по различным целям в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на ливанский телеканал Al-Mayadeen. По данным канала, авиаудары были нанесены по сельской местности в окрестностях города Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии. Город удерживается несколькими группами боевиков, в том числе бойцами "Фронт Ан-Нусра" (отделение Аль-Каиды)". http://korrespondent.net/world/3570534-rossyia-nanesla-novye-udary-v-syryy-smy А затем прочти и попытайся осмыслить мои слова о том почему были атакованы именно эти цели. ри копировании материалов со страницы «Новости Украины и мира», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Новости с пометками "Мнение", "Экспертиза", "Заявление", "Регионы", "Деньги", "Власть" публикуются на правах рекламы. Любое копирование, публикация, републикация и другое распространение информации, которое содержит ссылку на EPA / UPG, строго воспрещается.-ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ ФЕЙКО УКРОПСКИЕ САЙТЫ ОНИ ТАК ПРАВДИВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ты данные выводы на чем интересно сделал? Я пишу о том почему именно были выбраны определенные цели. ТЫ ПИШЕШЬ... Те, кто выбирал цели, не нуждаются в твоих писаниях. и твоих пояснениях. Английский не знаешь? Там же есть информация Зачем ему английский? Он всю информацию черпает у хохлоаналитиков на хохлосайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Да, тяжелый случай, абсолютное непонимание того, что хочет сказать оппонент. Медицина бессильна... так, ради смеха, погугли о первоначальных целях, может прояснишь что для себя. "Российская авиация 1 октября нанесла 30 ударов по различным целям в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на ливанский телеканал Al-Mayadeen. По данным канала, авиаудары были нанесены по сельской местности в окрестностях города Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии. Город удерживается несколькими группами боевиков, в том числе бойцами "Фронт Ан-Нусра" (отделение Аль-Каиды)". http://korrespondent.net/world/3570534-rossyia-nanesla-novye-udary-v-syryy-smy А затем прочти и попытайся осмыслить мои слова о том почему были атакованы именно эти цели. Вот из этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Сирия штаб боевиков взлетел на воздух один боевик взят в плен https://www.youtube.com/watch?v=yncGQafDpTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно, чтобы не было сомнений по поводу целей, небольшая статья почему первоначально были атакованы цели, контролируемые "Фронтом ан-Нусра". "Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Нью-Йорке в четверг сказал, что Россия борется в Сирии не только с ИГИЛ, но и с другими террористическими группировками — в частности, с отрядами «Джабхат ан-Нусра», являющейся крылом группировки «Аль-Каида», также запрещенной в России. Боевики именно этой группировки находятся ближе всех к районам, которые контролирует сирийская армия. «Джабхат ан-Нусра», так же как и ИГИЛ, известна своей жестокостью, при этом обе группы враждебно настроены по отношению друг к другу, и между ними время от времени происходят вооруженные стычки". http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/01_a_7789739.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Сирия сдача оружия местным населениемhttps://www.youtube.com/watch?v=C-p-PC6Dm7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно, чтобы не было сомнений по поводу целей, небольшая статья почему первоначально были атакованы цели, контролируемые "Фронтом ан-Нусра". "Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Нью-Йорке в четверг сказал, что Россия борется в Сирии не только с ИГИЛ, но и с другими террористическими группировками — в частности, с отрядами «Джабхат ан-Нусра», являющейся крылом группировки «Аль-Каида», также запрещенной в России. Боевики именно этой группировки находятся ближе всех к районам, которые контролирует сирийская армия. «Джабхат ан-Нусра», так же как и ИГИЛ, известна своей жестокостью, при этом обе группы враждебно настроены по отношению друг к другу, и между ними время от времени происходят вооруженные стычки". http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/01_a_7789739.shtml Ну и как вот этот твой пост идёт вразрез с тем что мы тебе уже сутки пытаемся объяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ну и как вот этот твой пост идёт вразрез с тем что мы тебе уже сутки пытаемся объяснить? ) не далек чс выше крыше о чём ты , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 @Серега Sukhar, да нет, это я битый пост пытаюсь разъяснить что за цели и почему были атакованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 @Серега Sukhar, да нет, это я битый пост пытаюсь разъяснить что за цели и почему были атакованы. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 @Серега Sukhar, да нет, это я битый пост пытаюсь разъяснить что за цели и почему были атакованы. Час? Чтобы разъяснить что атакуются не те цели что заявляет Генштаб и подкрепить эти данные шарагой из США? Мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 @Серега Sukhar, да нет, это я битый пост пытаюсь разъяснить что за цели и почему были атакованы.Я уже совсем запутался, а зачем? Лично мне как то по барабану из какой организации террористу кишки по асфальту разбросало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я уже совсем запутался, а зачем? Даже не пытайся понять... Товарищ висит на хохлосайтах, у него своя "реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я уже совсем запутался, а зачем? на карту ради интереса взгляни, хотя бы по последней ссылке, посмотри на зону, контролируемую ИГИЛ и сопредельные границы, об интересах Эрдогана писал ранее, вообще о разных интересах в данном регионе, так что анализируй))) Чтобы разъяснить что атакуются не те цели что заявляет Генштаб и подкрепить эти данные шарагой из США? Мазохизм. ты вроде как насчет кала что-то заикался? прочти мой пост в части того, что за цели были первоначально атакованы и то, что я не отрицал перспективных ударов по ИГИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 на карту ради интереса взгляни, хотя бы по последней ссылке, посмотри на зону, контролируемую ИГИЛ и сопредельные границы, об интересах Эрдогана писал ранее, вообще о разных интересах в данном регионе, так что анализируй))) У ИГИЛ нет границ, нету президента и нету штаба, потому что это квазигосударство создано с одной целью - война с РФ без использования ЯО. Если оставить ИГИЛ, то оно придет к тебе в дом, Дерник и отрежет тебе яйца, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 У ИГИЛ нет границ, нету президента и нету штаба, потому что это квазигосударство создано с одной целью - война с РФ без использования ЯО. Если оставить ИГИЛ, то оно придет к тебе в дом, Дерник и отрежет тебе яйца, в лучшем случае. пусть а то его пинками на демонстрации выгоняют , а без яиц не выгонят на карту ради интереса взгляни, хотя бы по последней ссылке, посмотри на зону, контролируемую ИГИЛ и сопредельные границы, об интересах Эрдогана писал ранее, вообще о разных интересах в данном регионе, так что анализируй))) Мы обожаем карты с укро сайтов хрен знает кем нарисованые смотреть :-) там ещё есть карта Украины 1919 года они ей очень гордятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Дерник крутой аналитик. Жду ссылки на информацию от Ленки Васильевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 ты вроде как насчет кала что-то заикался? прочти мой пост в части того, что за цели были первоначально атакованы и то, что я не отрицал перспективных ударов по ИГИЛ. Подобное начинаю читать с указанных источников. Советую, время экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Да какая разница кого там бомбит Министрество "Обороны"? Сначала Грузия ,потом Украина теперь Сирия.. Вооруженное вмешательство во внутренние дела других государств опасное занятие для слаборазвитой страны. Неясно что наступит раньше: банкротство или скатывание в полномасштабную войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 опасное занятие для слаборазвитой страны. так в твоей хохляндии так и принято. Не путай своё и наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Возвращаясь к вчерашнему разговору. Первое, минобороны в своих отчетах говорит исключительно о целях ИГИЛ, для того чтобы у граждан не возникало ненужных вопросов, гляди, начнут карты рассматривать и вопросами об "умеренной оппозиции" озадачиваться. Зачем все это? Второе, местным аналитикам в который раз предлагал взглянуть на карту и подконтрольных ИГИЛ территориях, цели в настоящее время (в который раз повторяю) наносятся преимущественно в местах соприкосновения вражеских армий (это преимущественно "ан-Нусра" со товарищами), для того чтобы дать отдышаться сирийской армии и в перспективе перейти в наступление. Что до ИГИЛ, то данная организация контролирует большую часть страны, так что сил у сирийской армии на ИГИЛ просто нет, да и о единой Сирии можно забыть, в этом сходятся практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Более трех тысяч боевиков запрещенных в РФ группировок «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и «Джейш аль-Ярмук» бежали из Сирии в Иорданию, спасаясь от масштабного наступления сирийской армии и авиаударов российских самолетов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на военный источник. «Не менее трех тысяч боевиков из ИГ, „Нусры“ и „Джейш аль-Ярмук“ бежали в Иорданию. http://news.rambler.ru/world/31467793/ так что сил у сирийской армии на ИГИЛ просто нетчетыре года уже как нет, Карл! Четыре года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 это не бред, а возможная переспектива. ты если выкладываешь статейку, ссылочку не забывай. учи матчасть... "Институт изучения войны, российские воздушные удары наносятся в регионах, контролируемых повстанцами, включая связанную с «Аль-Каидой» группировку Фронт ан-Нусра, исламистскую группировку «Ахрар аш-Шам», прозападных боевиков и различные местные повстанческие группировки. При этом утверждается, что ближайшие позиции, удерживаемые ИГИЛ находятся в 55 км от районов, подвергнувшимся авиаударам". http://www.mk.ru/politics/2015/10/01/rossiyskie-udary-v-sirii-kakaya-raznica-mezhdu-igil-i-frontom-annusra.html Ты чего скачешь справа налево?Речь шла о прямом соприкосновении сирийской армии и игиловцев. А ты, не найдя доводов, начал про территорию, подвергающуюся авиаударом. Может я тебе тайну открою, но бомбить можно и в 10-20-100-1000 км от какой-либо точки... Матчасть, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.