карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Это ты упертый, или какой синоним подобрать? На карту по ссылке взгляни, может прояснишь кое-что для себя? Мы не бомбим ИГИЛ, цели в другом районе, контролируемом "ан-Нусрой со товарищами". Карта от сомнительной шараги. Ну пусть. На ней Ракка по которой вчера был совершен авианалет под контролем ИГИЛ. Или список целей России тоже от правозащитников, что в Сирии ниразу не были брать будем? Доказательство Свои слова по поводу ИГИЛ и российских авианалетов назад берешь? совершенно разные проекты и разные цели. Цели разные, верно подмечено. КАБы справятся с этими целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ну пусть. На ней Ракка по которой вчера был совершен авианалет под контролем ИГИЛ. Пруф? Где привязка к месту? Кроме того, если посмотришь на мой предыдущий пост, я говорил, что не отрицаю в перспективе ударов по ИГИЛ, но сейчас иные цели, а именно соприкосновение "ан-Нусры" с сирийской армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 совершенно разные проекты и разные цели. конечно конечно у нас разные боеприпасы для них по разному покрашенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Пруф? Где привязка к месту? Кроме того, если посмотришь на мой предыдущий пост, я говорил, что не отрицаю в перспективе ударов по ИГИЛ, но сейчас иные цели, а именно соприкосновение "ан-Нусры" с сирийской армией. Я должен искать пруфы и привязку к местности на видео минобороны России и их заявления чтобы опровергнуть ничем не обоснованную брехню шараги из США? С моей стороны министерство обороны, с твоей продавец обуви и шарага изучения войны. Кстати про шарагу: Их вебсайт: http://www.understandingwar.org/who-we-are И кто из этих 8-ми задротов выпускников Йеля сейчас находится в Сирии? Как думаешь? Или они информацию из телевизора берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я должен искать пруфы и привязку к местности на видео минобороны России и их заявления чтобы опровергнуть ничем не обоснованную брехню шараги из США? С моей стороны министерство обороны, с твоей продавец обуви и шарага изучения войны. Кстати про шарагу: Их вебсайт: http://www.understandingwar.org/who-we-are И кто из этих 8-ми задротов выпускников Йеля сейчас находится в Сирии? Как думаешь? Или они информацию из телевизора берут? Из соцсетей и вики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я должен искать пруфы и привязку к местности на видео минобороны России и их заявления чтобы опровергнуть ничем не обоснованную брехню шараги из США? Если есть желание подтвердить свои слова, то да, так как я слышал из разных источников, что бомбардировка идет именно целей "ан-Нусры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Если есть желание подтвердить свои слова, то да, так как я слышал из разных источников, что бомбардировка идет именно целей "ан-Нусры". Какой сам, такие и источники. Собираешь всё дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Если есть желание подтвердить свои слова, то да, так как я слышал из разных источников, что бомбардировка идет именно целей "ан-Нусры". Ан-нусра в окресностях Ракки? Дерник, я не собираюсь тратить время чтобы подтверждать информацию Генштаба(надежнее источника быть не может, т.к. именно они эти авианалеты и осуществляют) и опровергать то дерьмо что ты тащишь из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Если есть желание подтвердить свои слова, то да, так как я слышал из разных источников, что бомбардировка идет именно целей "ан-Нусры".границу закроют кто бы там не был, нусра или ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ан-нусра в окресностях Ракки? Тяжелый случай, я выше все подробно описал (пруф не забудь скинуть), кроме того, я говорил о том, что "ан-Нусра" была первоначальной целью и в перспективе возможны иные приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Надеюсь, многие заметили как успешно переключили наше внимание с Украины на Сирию Правда? Я вот не заметил. Может быть тебя переключали, а я как-то сам по себе События на Украине меня волнуют больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Тяжелый случай, я выше все подробно описал (пруф не забудь скинуть), кроме того, я говорил о том, что "ан-Нусра" была первоначальной целью и в перспективе возможны иные приоритеты.типа пруф что не тех бомбят был ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Тяжелый случай, я выше все подробно описал, пруф скинь, кроме того, я говорил о том, что "ан-Нусра" были первоначальной целбю и в перспективе возможны иные приоритеты. Еще раз Вот пруф от минобороны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Вот пруф от минобороны: взрыв непонятно где? ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 взрыв непонятно где? ну да. Английский не знаешь? Там же есть информация Опубликовано: 2 окт. 2015 г. October 1, 2015, Su-34 bombers attacked #ISIS training camp near MAADAN-JADID & hidden HQ near CASSERT-FARRAHJ to the south-west of city of RAQQAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 взрыв непонятно где? ну да. Тупой троллинг,ага? Ты в этом профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Тупой троллинг,ага? Ты в этом профи. Им с оборотнем институт вроде той шараги на которую он ссылается организовывать надо. Оборотень будет профессором по мирным жертвам. Еще уборщицу наймут и штат с американскими конкурентами сравняется. Карты будут всякие рисовать и чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Им с оборотнем институт вроде той шараги на которую он ссылается организовывать надо. Оборотень будет профессором по мирным жертвам. Еще уборщицу наймут и штат с американскими конкурентами сравняется. Карты будут всякие рисовать и чай пить. И будут гордо именовать себя ЭКСПЕРТАМИ. Один "бывший военный", другой - мелкий чиновник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Да, тяжелый случай, абсолютное непонимание того, что хочет сказать оппонент. Медицина бессильна... так, ради смеха, погугли о первоначальных целях, может прояснишь что для себя. "Российская авиация 1 октября нанесла 30 ударов по различным целям в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на ливанский телеканал Al-Mayadeen. По данным канала, авиаудары были нанесены по сельской местности в окрестностях города Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии. Город удерживается несколькими группами боевиков, в том числе бойцами "Фронт Ан-Нусра" (отделение Аль-Каиды)". http://korrespondent.net/world/3570534-rossyia-nanesla-novye-udary-v-syryy-smy А затем прочти и попытайся осмыслить мои слова о том почему были атакованы именно эти цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Игил пытаются найти свою базу после удара СУ-34 ВКС РФ. видео уничтоженной базы Игил https://www.youtube.com/watch?v=e14kwaKe80o https://www.youtube.com/watch?v=3PGfUX4XWBg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 попытайся осмыслить мои слова о том почему были атакованы именно эти цели. Какой смысл пытаться осмыслить бред параноика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Дерник, а аль каида для тебя не террористы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Какой смысл пытаться осмыслить бред параноика... ты о себе любимом? ну так на твой бред давно никто внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Dernik я дал тебе видео от Генштаба России с названием населенного пункта. Больше ничего искать, чтобы опровергнуть твой кал не собираюсь. Этого достаточно, и твое мнение мне не настолько интересно чтобы тратить на него еще хоть минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Дерник, а аль каида для тебя не террористы? Ты данные выводы на чем интересно сделал? Я пишу о том почему именно были выбраны определенные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.