Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

ХЗ.

Я смотрю. Потому и говорю. Твои видиния один в один с тамошними.

И чо? Я где-то говорил про бибиси? Ты внимательней читай  , не спеши так, а то успеешь console.gif.

И чо? Я где-то говорил про бибиси? Ты внимательней читай  , не спеши так, а то успеешь console.gif.

Понимаешь, Кессонный. Тут такое дело. Либо у тебя есть прямой и достоверной информации с обоих сторон конфликта. Либо ты берешь информацию с пропагандистских источников.

Не с первого, так со второго или третьего. Вопрос доверия.

То что ты тому же бибиси и опенраше (и их клонам в сети) доверяешь больше чем правительственным источникам говорит о проблемах с твоим мировосприятием, а не с боевиками в Сирии.

Мне вот совсем не понятно, зачем доверять русофобам. Каким образом они вообще залезли в доверие к тебе и Дернику. Надо же понимать чьи интересы они обслуживают. Ты только не подумай что твои.

Кстати.

«Самолеты ВКС России в течение ночи нанесли 64 воздушных удара по скоплениям, позициям, колоннам и выдвигающимся резервам боевиков», — сказали в военном ведомстве.

По данным Минобороны, в результате ударов в районе Пальмиры убиты более 300 боевиков, 11 танков и боевых машин пехоты, а также 31 автомобиль, оснащенный крупнокалиберными пулеметами.

https://www.novayagazeta.ru/news/2016/12/11/127363-minoborony-rossii-zavilo-ob-otbitoy-atake-boevikov-na-palmiru

Мое мнение "многоходовочка".

Русские не уничтожат Пальмиру. Русские не сдадут Пальмиру. Так думают все, видимо, кроме командования ВКС РФ.

Интересно гробики успели приготовить или так будут закапывать 4000 бармалеев.

Понимаешь, Кессонный. Тут такое дело. Либо у тебя есть прямой и достоверной информации с обоих сторон конфликта. Либо ты берешь информацию с пропагандистских источников.

Не с первого, так со второго или третьего. Вопрос доверия.

У меня нет доверия ни к одному из них. Я не смотрю ВВС или еще что-то, как ты утверждаешь, "русофобское" ибо у меня ни времени ни желания этого делать- у них своя жизнь и проблемы, у меня свои.

Наши СМИ я вынужден смотреть ибо они повсюду и там говорится именно то, что утверждает уважаемый Багор, собсна о чем я и написал.

У меня нет доверия ни к одному из них. Я не смотрю ВВС или еще что-то, как ты утверждаешь, "русофобское" ибо у меня ни времени ни желания этого делать- у них своя жизнь и проблемы, у меня свои.

Наши СМИ я вынужден смотреть ибо они повсюду и там говорится именно то, что утверждает уважаемый Багор, собсна о чем я и написал.

Не может быть у тебя "своего" мнения. Ты не сторона конфликта и не разделяешь ценности воюющих сторон. А так же не являешься видным аналитиком по ближнему востоку.

Поэтому твое мнение "Вы все врете, а я исключительно тонко понимаю ситуацию но никому не расскажу." То есть тупо чешешь тут свое ЧСВ создавая информационный мусор и унижая окружающих через "ты быдло смотришь первый, у тебя нет своего мнения, а вот ЯЯЯ".

Зачем?

Так-то про пальмираненаш трещат даже на Маяке.

как бы это помягче... Надеюсь не надо пояснять, то во время боевых действий не обойтись без поражений и отходов? Напомню, в соседнем Ираке наши "партнёры" затеяли некое освобождение Мосула. В результате которого несколько тысяч бородачей были под белы руки выведены из него, и доставленны прямиком в Сирию. Нет ничего удивительного, то они и оказались в результате в Пальмире. Наши прошляпили? Возможно, я не генерал ГШ, ты впрочем то же. Спроси у лжеца-кадыра, ты с ним на одной волне)))) он популярно пояснит, что и куда в очередной раз слил путин.

Все стареют и с годами начинают больше ворчать - старые мы уже.

Лучше расскажи свой взгляд на тактику боевиков и ситуацию с террористами. Мне интересно.

Не может быть у тебя "своего" мнения. Ты не сторона конфликта и не разделяешь ценности воюющих сторон. А так же не являешься видным аналитиком по ближнему востоку.

Поэтому твое мнение "Вы все врете, а я исключительно тонко понимаю ситуацию но никому не расскажу." То есть тупо чешешь тут свое ЧСВ создавая информационный мусор и унижая окружающих через "ты быдло смотришь первый, у тебя нет своего мнения, а вот ЯЯЯ".

Зачем?

Отнюдь. Я запросто могу ошибаться. Но время всегда показывает кто был прав. Поэтому я исхожу их того, что было,  отмечаю как стало и становится понятно как будет. Конечно же моя субъективная оценка отлична, например, от твоей, но ведь она есть и опирается не на пустые слова, а на результат, на объективные составляющие окружающего мира.

Остальное лишь мишура, которую кто-то использует для своих шкурных дел, отвлекая внимание электората, а кто-то помогает им в этом. Это и есть пропаганда.

И вовсе ни к чему тебе меня тролить и провоцировать. Как сказал герой одного из любимых мною фильмов: " я не знаю кто ты, но знаю зачем ты здесь."  :hi:

Лучше расскажи свой взгляд на тактику боевиков и ситуацию с террористами. Мне интересно.

В том-то и дело, что нет там никакой тактики. Но мне важно, что и  дела нам нет до этого. Я не вижу причин, непонятны цели, оттого и неясны намерения. Понятно только, что добра не будет. Не было  его нигде добра после таких событий.

как бы это помягче... Надеюсь не надо пояснять, то во время боевых действий не обойтись без поражений и отходов? Напомню, в соседнем Ираке наши "партнёры" затеяли некое освобождение Мосула. В результате которого несколько тысяч бородачей были под белы руки выведены из него, и доставленны прямиком в Сирию. Нет ничего удивительного, то они и оказались в результате в Пальмире. Наши прошляпили? Возможно, я не генерал ГШ, ты впрочем то же. Спроси у лжеца-кадыра, ты с ним на одной волне)))) он популярно пояснит, что и куда в очередной раз слил путин.

Так может нужно было против игил вместе или без пендосов, но  воевать, а не оппов ассада мочить в сортире? Складывается ощущение, что у наших ВС в Сирии другая задача, не связанная с борьбой против игил.

Читай внимательно.

Объективную оценку окружающего мира в Пальмире ты можешь сформировать только через СМИ (ТВ/Интернет) и прочие источники пропаганды. Поэтому стеб над "точкой зрения первого" как бы не уместен.

Более того, оправдывая поражения и в мягкой форме описывая проблемы, первый печется о населении, людях с искажениями мировоззрения и неустойчивой психикой. Поэтому тебе то лучше смотреть как раз первый в качестве профилактики, чтобы перестать "жить в говне". :megalol:

а не оппов ассада мочить в сортире?
ты знаешь универсальное средство отделить одних бородачей от других? Наши уже год пытаются этого добиться от "партнёров", а ты оказывается знаешь ху из ху... и молчишь... :huh1:

Читай внимательно.

Объективную оценку окружающего мира в Пальмире ты можешь сформировать только через СМИ (ТВ/Интернет) и прочие источники пропаганды. Поэтому стеб над "точкой зрения первого" как бы не уместен.

Более того, оправдывая поражения и в мягкой форме описывая проблемы, первый печется о населении, людях с искажениями мировоззрения и неустойчивой психикой. Поэтому тебе то лучше смотреть как раз первый в качестве профилактики, чтобы перестать "жить в говне". :megalol:

Ты видел где эта Пальмира вообще находится? Причем здесь здравый смысл? Там где его по определению быть не может и есть первый канал со своей  корректировкой видиния с реального на правильное.

Реально, что Пальмира находится в глубоком тылу игил, которому ничего особо там не угрожает кроме редких точечных бомбовых ударов наших ВКС. Пендосы идут по земле и отжимают игил от их кормушек - нефтяных промыслов. Наши же решили устроить красивую победу по быстрому (это вообще конек наших нынешних стратигов) пусть и никому так-то не нужную. Выбили расслабившихся в тылу басмачей из города известного каждому советскому школьнику по обложке учебника , завезли оркестр, оттрубили и навиоланчелили на весь мир, даже оскорбились, что никто не стал радоваться как радовались этому мы. И все.

Ты видел где эта Пальмира вообще находится? Причем здесь здравый смысл? Там где его по определению быть не может и есть первый канал со своей  корректировкой видиния с реального на правильное.

И чо? Ты хочешь поучить генералов воевать? Может с врачей сначала начать? :megalol:

ты знаешь универсальное средство отделить одних бородачей от других? Наши уже год пытаются этого добиться от "партнёров", а ты оказывается знаешь ху из ху... и молчишь... :huh1:

Все кокетничаешь? Воевать с игил это то, что нам нужно, а воевать с оппами асасда это раздувание и растягивание гражданской войны, что нужно нашим врагам, в т.ч. и  игил. Различать надо. Никто не говорит, что против ассда воюют  мирные жители Сирии (хотя в рядах противников ассда есть и Герой Советского Союза) , бандосов там хватает, но это гражданская война, в которой, как давно известно, победителей не бывает.

И чо? Ты хочешь поучить генералов воевать? Может с врачей сначала начать? :megalol:

В игнор, троль.

Герой Советского Союза

кавалер ордена Красного Знамени и Красной Звезды .... генерал-майор...

01.jpg

:flowers:

Вот вопрос в студию. В связи с тем, что Пальмира перешла обратно в руки террористов.

Вернут ли миллиардер-виолончелист Ролдугин, придворный дирижёр Гергиев и депутаты прежней Думы, полученные ими ранее, медали за взятие Пальмиры?

Ухаха, Кадыр, я твои новости могу вперёд тебя публиковать, есличё

377ba133835a.jpg

веселье барашков, ухаха

Генерал Балуевский, бывший начальник Генерального штаба, один из немногих высокопрофессиональных военных российской армии, о причине провалов в Сирии.
По сути в провалах он обвинил политическое руководство страны.

Похоже только боевики выполняют наставления и боевые уставы, предписывающие не останавливаться после разгрома противника и развивать наступление.

Точно так же было и два года назад на Украине.

то, что сегодня делаем мы, мне, как военному, трудно понять - вот эти паузы гуманитарные, в частности
поэтому он и в отставке, внуков нянчить должен.

2.5 года назад западная пропаганда обвиняла Россию в создании Игил для противодействия Ассаду с его программой четырёх морей.

Что-то больше об этой лжи уже никто не вспоминает

вроде 20.03.2016  победа была? 

Может стратегию Кутузова используют? 
Скажи-ка дядя, ведь не даром, Пальмира, спаленная пожаром, арабам отдана. 

Они бы и закончили,если бы США не поставляла боевикам оружие

так они у них его отбирали?

а я думала. что уничтожали их самих этих бармалеев.

по твоему выходит, что наши всё оружие у них отобрали. но сша снова раздало. (прикольная логика у тебя)

так они у них его отбирали?

а я думала. что уничтожали их самих этих бармалеев.

по твоему выходит, что наши всё оружие у них отобрали. но сша снова раздало. (прикольная логика у тебя)

Я выше писал,кто вышел из оцепления и кого потом вновь вооружили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...