Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

Это ты упертый, или какой синоним подобрать? На карту по ссылке взгляни, может прояснишь кое-что для себя? Мы не бомбим ИГИЛ, цели в другом районе, контролируемом "ан-Нусрой со товарищами".

Карта от сомнительной шараги. Ну пусть. На ней Ракка по которой вчера был совершен авианалет под контролем ИГИЛ. Или список целей России тоже от правозащитников, что в Сирии ниразу не были брать будем?

Доказательство

Свои слова по поводу ИГИЛ и российских авианалетов назад берешь?

совершенно разные проекты и разные цели.

Цели разные, верно подмечено. КАБы справятся с этими целями.

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ
Ну пусть. На ней Ракка по которой вчера был совершен авианалет под контролем ИГИЛ.

Пруф? Где привязка к месту? Кроме того, если посмотришь на мой предыдущий пост, я говорил, что не отрицаю в перспективе ударов по ИГИЛ, но сейчас иные цели, а именно соприкосновение "ан-Нусры" с сирийской армией.

совершенно разные проекты и разные цели.

конечно конечно у нас разные боеприпасы для них по разному покрашенные  :megalol:

Пруф? Где привязка к месту? Кроме того, если посмотришь на мой предыдущий пост, я говорил, что не отрицаю в перспективе ударов по ИГИЛ, но сейчас иные цели, а именно соприкосновение "ан-Нусры" с сирийской армией.

Я должен искать пруфы и привязку к местности на видео минобороны России и их заявления чтобы опровергнуть ничем не обоснованную брехню шараги из США? С моей стороны министерство обороны, с твоей продавец обуви и шарага изучения войны.

Кстати про шарагу:

Их вебсайт:

http://www.understandingwar.org/who-we-are

И кто из этих 8-ми задротов выпускников Йеля сейчас находится в Сирии? Как думаешь? Или они информацию из телевизора берут?

Я должен искать пруфы и привязку к местности на видео минобороны России и их заявления чтобы опровергнуть ничем не обоснованную брехню шараги из США? С моей стороны министерство обороны, с твоей продавец обуви и шарага изучения войны.

Кстати про шарагу:

Их вебсайт:

http://www.understandingwar.org/who-we-are

И кто из этих 8-ми задротов выпускников Йеля сейчас находится в Сирии? Как думаешь? Или они информацию из телевизора берут?

Из соцсетей и вики...

Я должен искать пруфы и привязку к местности на видео минобороны России и их заявления чтобы опровергнуть ничем не обоснованную брехню шараги из США?

Если есть желание подтвердить свои слова, то да, так как я слышал из разных источников, что бомбардировка идет именно целей "ан-Нусры".

Если есть желание подтвердить свои слова, то да, так как я слышал из разных источников, что бомбардировка идет именно целей "ан-Нусры".

Какой сам, такие и источники. 

Собираешь всё дерьмо. 

Ан-нусра в окресностях Ракки?

Дерник, я не собираюсь тратить время чтобы подтверждать информацию Генштаба(надежнее источника быть не может, т.к. именно они эти авианалеты и осуществляют) и опровергать то дерьмо что ты тащишь из интернета.

границу закроют кто бы там не был, нусра или ещё что

Ан-нусра в окресностях Ракки?

Тяжелый случай, я выше все подробно описал (пруф не забудь скинуть), кроме того, я говорил о том, что "ан-Нусра" была первоначальной целью и в перспективе возможны иные приоритеты.

Надеюсь, многие заметили как успешно переключили наше внимание с Украины на Сирию

Правда? Я вот не заметил. Может быть тебя переключали, а я как-то сам по себе События на Украине меня волнуют больше. 

Тяжелый случай, я выше все подробно описал (пруф не забудь скинуть), кроме того, я говорил о том, что "ан-Нусра" была первоначальной целью и в перспективе возможны иные приоритеты.

типа пруф что не тех бомбят был ага

Тяжелый случай, я выше все подробно описал, пруф скинь, кроме того, я говорил о том, что "ан-Нусра" были первоначальной целбю и в перспективе возможны иные приоритеты.

Еще раз

Вот пруф от минобороны:

взрыв непонятно где? ну да.

Английский не знаешь?

Там же есть информация

Опубликовано: 2 окт. 2015 г.

October 1, 2015, Su-34 bombers attacked #ISIS training camp near MAADAN-JADID & hidden HQ near CASSERT-FARRAHJ to the south-west of city of RAQQAH

Тупой троллинг,ага?

Ты в этом профи.

Им с оборотнем институт вроде той шараги на которую он ссылается организовывать надо. Оборотень будет профессором по мирным жертвам. Еще уборщицу наймут и штат с американскими конкурентами сравняется.

Карты будут всякие рисовать и чай пить.

Им с оборотнем институт вроде той шараги на которую он ссылается организовывать надо. Оборотень будет профессором по мирным жертвам. Еще уборщицу наймут и штат с американскими конкурентами сравняется.

Карты будут всякие рисовать и чай пить.

И будут гордо именовать себя ЭКСПЕРТАМИ.

Один "бывший военный", другой - мелкий чиновник  :innocent:   

Да, тяжелый случай, абсолютное непонимание того, что хочет сказать оппонент. Медицина бессильна... так, ради смеха, погугли о первоначальных целях, может прояснишь что для себя.

"Российская авиация 1 октября нанесла 30 ударов по различным целям в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на ливанский телеканал Al-Mayadeen.

По данным канала, авиаудары были нанесены по сельской местности в окрестностях города Джиср-эш-Шугур на северо-западе Сирии. Город удерживается несколькими группами боевиков, в том числе бойцами "Фронт Ан-Нусра" (отделение Аль-Каиды)".

http://korrespondent.net/world/3570534-rossyia-nanesla-novye-udary-v-syryy-smy

А затем прочти и попытайся осмыслить мои слова о том почему были атакованы именно эти цели.

Игил пытаются найти свою базу после удара СУ-34 ВКС РФ. видео уничтоженной базы Игил

https://www.youtube.com/watch?v=e14kwaKe80o

https://www.youtube.com/watch?v=3PGfUX4XWBg

попытайся осмыслить мои слова о том почему были атакованы именно эти цели.

Какой смысл пытаться осмыслить бред параноика...

Dernik я дал тебе видео от Генштаба России с названием населенного пункта. Больше ничего искать, чтобы опровергнуть твой кал не собираюсь. Этого достаточно, и твое мнение мне не настолько интересно чтобы тратить на него еще хоть минуту.

Дерник, а аль каида для тебя не террористы?

Ты данные выводы на чем интересно сделал? Я пишу о том почему именно были выбраны определенные цели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...