Перейти к содержанию

Создавать или реанимировать?

Далёкая

Что делать? Создавать или реанимировать?  

27 проголосовавших

1. 1. ??? ??????? ????????? ??? ??????????????

• ????????? ????? ????, ???? ???? ???????? ??? ??????? ?????????!
      7
    • ??????? ?????? ????, ???? ? ???? ???? ??? ???????.
      8
    • ? ????? ???? , ??????????? ??? "??? ??? ??? ????, ????????? ????"...
      0
    • ? ??????????????? - ???????? "?? ???? ???????? ???????"...
      0
    • ??? ?????.
      9
    • ?????? ???.
      3

Рекомендуемые сообщения

Все присутствующие такие знающие, умные и рассудительные люди. Так поясните мне , почему я не могу высказаться на затронувшую мое сердце и мысли тему?

Почему я должна создавать новую, если мне интересна старая?????

Почему, если "Я хочу любви и ласки", я должна создавать новую тему, когда у меня есть что сказать и в старой?!

Если мне нравится ШОКОЛАД я говорю об этом. Если я хочу рассказать о своем ХАРАКТЕРЕ - я рассказываю!

Объясните мне! В чем я не права?

Я думала, что я могу высказаться на любую интересующую меня тему. А если нет, почему тогда "старые" темы не прикрывают?

И как же свобода мысли и слова?

я считаю, что нужно создавать новые темы..зачем? очень много новичков на форуме, и им, думаю, тоже будет интересно обсудить некоторые, обсуждаемые ранее темы..

А мне кажется, что по мере устаревания никому больше не интересные темы нужно просто закрывать, нафига они нужны, если там по 2-3 ответа и их никто не посещает по полгода <_< А то заходишь 200 тем, а из них общаются, к примеру, всего на 10.

LightAngel

всё верно, молодец.

Далёкая

если бы была тема важная, тогда да. Но бредовая тема, созданная года 2 с половиной назад, в которой толком никто и не писал, и потом поднятая тобой - это, как мне кажется, просто желание привлечь к себе внимание. И даже в поднятых темах пишется хренотень какая-то. Тебе, прости, лет сколько? Больше 16?

старые темы в топку. нафига они? нафига лопатить по 10 страниц тупого трэда, что бы вписать одну, актуальную на данный момент, реплику?

Немного больше.

16,5?)))

Вот тебе ещё пример. Раньше на форуме были другие люди, которые тоже все куда-то попроподали, хотя писали не мало. Стоит ли их разыскивать? Если они ушли - значит ушли. Если тема закончена - значит закончена, не надо её поднимать.

даже сдесь срач начинете...

Далёкая

молодец, хороший вопрос подняла.

но мне кажется, что никто особо ничего дельного не напишет и не проголосует.

Считаю, что нужно продолжать старые темы, потому что, создав новые, нить обсуждения обязательно пройдет все те же этапы, что и в прошлый раз.Может, кого-то и привлекает бег по кругу, но не меня.

F.E.A.R Machine

нафига лопатить по 10 страниц тупого трэда, что бы вписать одну, актуальную на данный момент, реплику?
Ты предлагаешь создать новые 10 страниц, что ли?

Кстати, банят обычно за создание одинаковых тем как раз.

Мы , наше отношение к жизни меняется. Если я любила пить чай с сахаро 2есяца назад, то сегодня я терпеть не могу! Я за продолжение старых тем :D

Далёкая

Я подержаваю тваю мысль 

Хотя я проголосовал что мне пофиг 

согласен...

Проголосовала за создание новых тем...почему бы нет? может теме 100 лет в обед, а мнение человека поменялось, бывает и такое.

Lipochka

а мнение человека поменялось

а,что для того, чтобы высказаться нужно обязательно создавать новый топик???почему нельзя в том же самом отписаться???

Lipochka

а,что для того, чтобы высказаться нужно обязательно создавать новый топик???почему нельзя в том же самом отписаться???

327531[/snapback]

а вот возьмет, оппонент и найдет пост 7х летней давности на -45 странице, когда тебе было 12 лет (я утрирую!), а теперь тебе 20 и ты считаешь черное черным, а не как раньше! :blink:

Lipochka

ну и что? ну напиши свое мнение нынешнее на 46 стр...в чем проблема-то???

или ты следуешь поговорке: "написано пером-не вырубишь и топором!"???

LightAngel

Согласна.

А кто нибудь серьёзно занимается этим? Ну чтоб не создавались подобные топики с подобными вопросами? :unsure:

А тут диктатура своеобразная - нормальные темы шустро глушат. Иногда они глушатся благодаря тому, что банда предпочитает обсуждать фарфоровые статуэтки, а не более глубокие темы.

Впрочем, я всегда за лоботомию. Сталина, в первую очередь.

На фотках форума у меня стёрли три камента. Молодцы ребята, сразу видно, не зря хрен с солью едят.

В "городе" вообще ахтунг сплошной, словно...

не буду о грустном

Предпочитаю общаться здесь, где нет банов, но лишь всё в чистом виде. Ложь, правда, лесть... - всё в чистом виде, безо всяких банов и баянов

Спасибо всем за бурную реакцию, лестные отзывы и инициативность.

У меня исчо пару вопросов...

Во первых: как определить, что тема старая и изжившая себя?

По тематике? (Ага... типа любовь может устареть....)

По дате? (А какая разница, когда тема была основана...)

По идиотским ответам? (Такие будут всегда!)

Во вторых: почему тогда старые и изжившие себя темы не прикрывают и ваще не выкидывают?

В третьих: может тогда сформировать четкую политику по прикрытию старых тем?

И! Какая разница сколько мне лет???

Если я скажу, что мне 16,5 - это будет значить, что я не имею права высказаться?

Если я скажу, что мне 66,5 - значит я умная и мудрая???! БРЕД!!!

Ведь дело не в возрасте, а в жизненном опыте, иногда и день идет за год, а иногда и годы... потрачены впустую.

Дело в отношении к ситуации.

Ведь по сути: НИЧЕГО не меняется! Утро сменяет день, день - вечер и т.д. Но меняется наше отношение и форум дает высказать это отношение!

Так нах заводить сотню тем про утро, когда достаточно одной????

Кароч... немного сумбурно у меня получилось....

Ха, можете пинать меня дальше!

Во первых: как определить, что тема старая и изжившая себя?

По тематике? (Ага... типа любовь может устареть....)

По дате? (А какая разница, когда тема была основана...)

По идиотским ответам? (Такие будут всегда!)

по дате. Если тема создана год назад, то мое мнение таково - достаточно хорошо просохла, что бы ее сжечь. Разница в том, что старая тема была создана в упоре на тогдашний(устаревший) набор знаний. набор знаний - это переменная. а если нечто опирается на переменную, то это .. эээ.. функциональная зависимость. Так почему же должны оставаться старые ветки?

Бан за флуд в многочисленных темах.

писец,нашли крайнего!

самого жесткого флудера,нах...

кое-кто флудит намного больше меня, и нифига не банят их!

Отдуши!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...