go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Lucifer жди дождик завтра-послезавтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Что могу вам сказать уважаемые астраханцы. В Москве пасмурно,но дождей нет, значит выльються они ниже по Волге вполне возможно, что и у вас. Уже второй день морозно-холодно значит кончилась осень наХ,значит морозец идёт и к вам))) Зима идёт))) Встречайте 327651[/snapback] А ты секла снег вчера? Я думал што глюки, но ведь трезвый, сцуко был... Меня зима даж приколола. Надо оставаться, но обороты на пределе, а на борьбу с мудаками и с самим собой не хватает. Съездить, чтоль пострелять В Сербию или Уганду... Время смахнуло молодость со стола. Нах! Зима в мск, весной заеду. Ахтунг! Новый год в Самаре кто будет отмечать? Я там ни разу не был, а набить морду пидоркам вышеволжским всегда рад. За всю хeqy., что в Волгу бросают. Сталинград, Саратов и Тверь уже попробовали, ну дык кто со мной? Крылья советов, мочканём, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 and1 итак сегодня 17.10 и погода ОТЛИЧНАЯ))) светит солнце, на небе ни облачка и очень тепло (по московским меркам, по астраханским прохладно) Рулевой Снег? нет снега не было..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Lucifer холодно значит кончилась осень наХ,значит морозец идёт и к вам))) Зима идёт))) Встречайте спасибо, что отправила ее к нам!!! нам ее оч.не хватало здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 хочу тепла и солнышка как летом!!!!!холодно мне, мерзну я под ветром и дождем и любовь совсем не греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 koss есть два выхода: либо поменять место жительства, либо любовь! второе помоему проще Добавлено ([mergetime]1161287794[/mergetime]): наконец-то закончился дождь...на завтра-послезавтра солнышко ожидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 любовь поменяла...все равно холодно((( люди, спасите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 koss не ту любовь значит выбрала! кстати о погоде до среды включительно ожидается теплая, ясная погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 а мне отопление наконец-то дали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ну вот, млин, и испортилась погода...дождь со снегом, слякоть, грязь...лучше не придумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 дождь со снегом, слякоть, грязь...лучше не придумаешь... И причем несколько дней подряд - как вариант. Как ещё более худший вариант - ночные заморозки плюс к осадкам. Значит, по утрам ещё и скользко. Это если сильный северо-западный ветер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Говорят: "Нет плохой погоды, ест толко плохая одежда" Я , например, уже с начала ноября запаслас оптимической мыслю: еше осталос толко 6 месяцев, а там опят тепло будет! Можно даже без куртки ходит.. И солнце грет будет! Откровенно говоря, выживаю осен и зиму толко такими мыслями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Niels Уж лучше заморозки , а то ведь грязь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Не кто не в курсе какая у нас зима ожидается? Не дай бог как в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Avtograf2 обещают еще хуже, чем в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Да,Warrior of Kingdom прально говорит! лучше пусть будет холодно, чем грязно! обувь жалко не успеешь до машины дойти, писец, вешаться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 не успеешь до машины дойти, писец, вешаться можно! 340407[/snapback] нда ....а у кого машины нет или кто пешком ходит (одно из другого следует), что ж теперь стреляться!!! вот я пока до остановки дойду, забываю, что такое чистая обувь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 lilU тебя подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 почему бы и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 наша астраханская реальность, и не толькообувь, но и машина грязная весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Lovelove скажи что ты пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Avtograf2 нет, не шучу , вот уже запасаюсь теплыми вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 сколько на такси ушло во время холодов, жуть, знать опять раскашелиться придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Warrior of Kingdom Niels Уж лучше заморозки , а то ведь грязь . Ждать заморозков - недолго. Если этот северо-западный ветер не утихнет, то минусовая температура к понедельнику будет не только ночью, но и днем (ночью примерно минус 10, днем - минус 5). К сожалению, предпосылок его утиханию нет: ничего не зарождается над Каспием в противовес, и из Туркмении если и придут воздушные массы, то слабые и ко вторнику. Наступает время периодических интервенций в наше захолустье холодного воздуха - либо арктического, либо материкового (как сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 сколько на такси ушло во время холодов, жуть, знать опять раскашелиться придётся Я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.