Перейти к содержанию

В колонну курсантов врезался автомобиль

chulok

Рекомендуемые сообщения

На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль

Автомобиль ВАЗ-2105 на полном ходу врезался в двигавшуюся в сторону Рязани по обочине трассы колонну курсантов-десантников.

Инцидент произошел в субботу вечером (в 23:15 мск) в районе поселка Поляны на 62-м километре автодороги Клепики - Рязань.

Как заявил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УВД Рязанской области Владимир Голев, в результате ДТП двое десантников скончались на месте, еще трое умерли в больницах города. 20 курсантов были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По словам Голева, 190 курсантов возвращались с марш-броска из загородного учебного центра «Сельцы» в училище. По информации правоохранительных органов, автомобиль на большой скорости протаранил строй десантников. В машине находились четверо молодых людей. 21-летний водитель «пятерки» попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения, в момент совершения ДТП у него не было водительского удостоверения.

Большинство пострадавших курсантов были доставлены в Рязанский военный госпиталь, где всю ночь шли операции, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника госпиталя по медицинской части Сергей Панкратов.

В 04:00 мск в Рязанский госпиталь из Москвы на помощь местным специалистам прибыли главный военный хирург и главный военный анестезиолог Московского военного округа.

Меня чуть танк однажды не задавил. до сих пор жалею, что не на смерть :angry:

та лан, горевать не стоит, откройте ленту.ру - эпохальная картина откроется перед вами. ощущение, что вокруг творится тока плохое.

люди имеют особенность убивать и быть убитыми.

ога, все так сочувствуют, хотя сами говорят "мусоров стрелять надо". Пзц.

Бедные ребята, им было по 19-20 лет.

GREK

ога, все так сочувствуют, хотя сами говорят "мусоров стрелять надо". Пзц.

ты где это видел, чтоб я такое говорил???

and1

ну лично про тебя я ничего не говорил.

Вообще, полно таких. Хотя я согласен, что надо волкам по шапке давать и дотошным дпсникам)

казнить этого барана надо!

327030[/snapback]

Казнят, не беспокойся... Десантники, если они настоящие десантники, такого не забывают... Если бы они забили его на месте, я думаю, никого бы не осудили серьезно.

Восьмой

Десантники, если они настоящие десантники, такого не забывают... Если бы они забили его на месте, я думаю, никого бы не осудили серьезно.

когда по новостям услышал, что они его и задержали, удивился, почему они его на месте на зае*ашили???

Казнят, не беспокойся...

ну если только кто-то из родственников погибших...а лучше б суд наш его приговорил к такой же смерти...чтоб в него на машине врезались!

когда по новостям услышал, что они его и задержали, удивился, почему они его на месте на нае*ашили???

я думаю, что наеашили...ещё как))

GREK

ну это то естественно!

я имел ввиду убили...там ошибся в написании,перепутал "н" с "з" :)

Меня чуть танк однажды не задавил. до сих пор жалею, что не на смерть :angry:

та лан, горевать не стоит

327066[/snapback]

Как ты к людям, так и они к тебе.....точно не горевали бы....

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Нарушение лицом, управляющим автомобилем... правил дорожного движения ..., повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц,

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

© УК РФ.

Добавлено ([mergetime]1161185270[/mergetime]):

Учитывая, что "более" и пьяный вид - должны дать 7.

Через 4 выйдет за примерное поведение.

Не помню, он совершеннолетний? Если нет, то ничего ему не будет.

astrahanezz

Ну как всегда в России самые замечательные законы...
Нет.

В России - замечательные избиратели (мы с Вами), которые голосуют на выборах в законодательные оргны власти за такие замечательные партии и замечательных депутатов-одномандатников.

И вспомните тех, кто тут расхваливал партию большинства в Думе, призывая за нее голосовать, и тех, кому были пофиг эти выборы. Такие вот законы у нас - это из-за них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...