chulok Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 На трассе под Рязанью в колонну курсантов десантного училища врезался автомобиль Автомобиль ВАЗ-2105 на полном ходу врезался в двигавшуюся в сторону Рязани по обочине трассы колонну курсантов-десантников. Инцидент произошел в субботу вечером (в 23:15 мск) в районе поселка Поляны на 62-м километре автодороги Клепики - Рязань. Как заявил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УВД Рязанской области Владимир Голев, в результате ДТП двое десантников скончались на месте, еще трое умерли в больницах города. 20 курсантов были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По словам Голева, 190 курсантов возвращались с марш-броска из загородного учебного центра «Сельцы» в училище. По информации правоохранительных органов, автомобиль на большой скорости протаранил строй десантников. В машине находились четверо молодых людей. 21-летний водитель «пятерки» попытался скрыться с места происшествия, но был задержан. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения, в момент совершения ДТП у него не было водительского удостоверения. Большинство пострадавших курсантов были доставлены в Рязанский военный госпиталь, где всю ночь шли операции, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника госпиталя по медицинской части Сергей Панкратов. В 04:00 мск в Рязанский госпиталь из Москвы на помощь местным специалистам прибыли главный военный хирург и главный военный анестезиолог Московского военного округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 казнить этого барана надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ....*ля...что за уроды машины водят....твари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Меня чуть танк однажды не задавил. до сих пор жалею, что не на смерть та лан, горевать не стоит, откройте ленту.ру - эпохальная картина откроется перед вами. ощущение, что вокруг творится тока плохое. люди имеют особенность убивать и быть убитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ога, все так сочувствуют, хотя сами говорят "мусоров стрелять надо". Пзц. Бедные ребята, им было по 19-20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 GREK ога, все так сочувствуют, хотя сами говорят "мусоров стрелять надо". Пзц. ты где это видел, чтоб я такое говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 and1 ну лично про тебя я ничего не говорил. Вообще, полно таких. Хотя я согласен, что надо волкам по шапке давать и дотошным дпсникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 GREK вот ДПСникам точно. И не только по шапке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 казнить этого барана надо! 327030[/snapback] Казнят, не беспокойся... Десантники, если они настоящие десантники, такого не забывают... Если бы они забили его на месте, я думаю, никого бы не осудили серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Восьмой Десантники, если они настоящие десантники, такого не забывают... Если бы они забили его на месте, я думаю, никого бы не осудили серьезно. когда по новостям услышал, что они его и задержали, удивился, почему они его на месте на зае*ашили??? Казнят, не беспокойся... ну если только кто-то из родственников погибших...а лучше б суд наш его приговорил к такой же смерти...чтоб в него на машине врезались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 когда по новостям услышал, что они его и задержали, удивился, почему они его на месте на нае*ашили??? я думаю, что наеашили...ещё как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 GREK ну это то естественно! я имел ввиду убили...там ошибся в написании,перепутал "н" с "з" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Меня чуть танк однажды не задавил. до сих пор жалею, что не на смерть та лан, горевать не стоит 327066[/snapback] Как ты к людям, так и они к тебе.....точно не горевали бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я в Вестях видела, что тому челу грозим максимум 7 лет, представлеяете? Всего 7 лет, а может быть и меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Нарушение лицом, управляющим автомобилем... правил дорожного движения ..., повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. © УК РФ. Добавлено ([mergetime]1161185270[/mergetime]): Учитывая, что "более" и пьяный вид - должны дать 7. Через 4 выйдет за примерное поведение. Не помню, он совершеннолетний? Если нет, то ничего ему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Совершеннолетний, показывали его. Зато за хакерство у нас 8 дают, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ну как всегда в России самые замечательные законы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 astrahanezz Ну как всегда в России самые замечательные законы... Нет. В России - замечательные избиратели (мы с Вами), которые голосуют на выборах в законодательные оргны власти за такие замечательные партии и замечательных депутатов-одномандатников. И вспомните тех, кто тут расхваливал партию большинства в Думе, призывая за нее голосовать, и тех, кому были пофиг эти выборы. Такие вот законы у нас - это из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.