MyFrei Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/China-smart-Lenovo-phone-quad-core-MTK6589-960-540-HD-screen-Android-4-2-5-0/1629720993.html вот такой телефон проц mtk6589 черного цвета с чехлом цена продажи 3700 не устроил подарок, телефон был в эксплуатации неделю. в общем написано 5мп камера, но её не видно...я бы дал 3.2 очень громнкий, на макс. громкости хрипит динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Комплект какой? Скрин с листа характеристик смарта в ЛС. Фото смарта в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 чёт ругаются на него в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 чёт ругаются на него в интернетах Ибо такой модели у Lenovo на самом деле нет, и в добавок дорого за такой набор железа (около 110 бачей). Вот оригинальный 820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 эт не 820 модель, а именно 820c-китайская(не копия), а модель китайская, у него и фронтальная камера есть...в общем отличий полно...скажем так, я назвал модель которую он выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 эт не 820 модель, а именно 820c-китайская(не копия), а модель китайская, у него и фронтальная камера есть...в общем отличий полно...скажем так, я назвал модель которую он выдает Я имею ввиду что людей вводят в заблуждение, дописав букву с. На самом деле такой модели на сайте нет. И по ссылке три варианта(процы), надписи и лого на корпусе рассчитанные на лоха типа Android. Иконки взяты у Samsung и Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Я имею ввиду что людей вводят в заблуждение, дописав букву с. На самом деле такой модели на сайте нет. И по ссылке три варианта(процы), надписи и лого на корпусе рассчитанные на лоха типа Android. Иконки взяты у Samsung и Sony. ты полностью прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Я имею ввиду что людей вводят в заблуждение, дописав букву с типа Adiads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forum.Astrakhan.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @AMA3OH, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 типа Lenoво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 aga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 aga ну возможно он и не плох как многие китаёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 ну возможно он и не плох как многие китаёзы смотря у кого какие потребности?многие хотят купить оригинальный айфон за 2тысячи, а потом плачут, потому что телевизор не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/China-smart-Lenovo-phone-quad-core-MTK6589-960-540-HD-screen-Android-4-2-5-0/1629720993.html вот такой телефон проц mtk6589 черного цвета с чехлом цена продажи 3700 не устроил подарок, телефон был в эксплуатации неделю. в общем написано 5мп камера, но её не видно...я бы дал 3.2 очень громнкий, на макс. громкости хрипит динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.