Перейти к содержанию

китай телефон

MyFrei

Рекомендуемые сообщения

http://ru.aliexpress.com/item/China-smart-Lenovo-phone-quad-core-MTK6589-960-540-HD-screen-Android-4-2-5-0/1629720993.html

вот такой телефон проц mtk6589 черного цвета с чехлом

цена продажи 3700

не устроил подарок, телефон был в эксплуатации неделю.

в общем написано 5мп камера, но её не видно...я бы дал 3.2

очень громнкий, на макс. громкости хрипит динамик

чёт ругаются на него в интернетах

Ибо такой модели у Lenovo на самом деле нет, и в добавок дорого за такой набор железа (около 110 бачей).

Вот оригинальный 820

эт не 820 модель, а именно 820c-китайская(не копия), а модель китайская, у него и фронтальная камера есть...в общем отличий полно...скажем так, я назвал модель которую он выдает

эт не 820 модель, а именно 820c-китайская(не копия), а модель китайская, у него и фронтальная камера есть...в общем отличий полно...скажем так, я назвал модель которую он выдает

Я имею ввиду что людей вводят в заблуждение, дописав букву с. На самом деле такой модели на сайте нет. И по ссылке три варианта(процы), надписи и лого на корпусе рассчитанные на лоха типа Android.

Иконки взяты у Samsung и Sony.

Я имею ввиду что людей вводят в заблуждение, дописав букву с. На самом деле такой модели на сайте нет. И по ссылке три варианта(процы), надписи и лого на корпусе рассчитанные на лоха типа Android. Иконки взяты у Samsung и Sony.

ты полностью прав

ну возможно он и не плох как многие китаёзы

смотря у кого какие потребности?многие хотят купить оригинальный айфон за 2тысячи, а потом плачут, потому что телевизор не пашет

http://ru.aliexpress.com/item/China-smart-Lenovo-phone-quad-core-MTK6589-960-540-HD-screen-Android-4-2-5-0/1629720993.html

вот такой телефон проц mtk6589 черного цвета с чехлом

цена продажи 3700

не устроил подарок, телефон был в эксплуатации неделю.

в общем написано 5мп камера, но её не видно...я бы дал 3.2

очень громнкий, на макс. громкости хрипит динамик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...