Nelly Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Большинство программ на низком уровне отработает быстрее, чем загрузится интерпритатор. Захерачь амазон на ассемблере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Захерачь амазон на ассемблере. А на чем написан амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А на чем написан амазон? Да ладно, че, на ассемблере? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 О, Нелли, я хочу тебя !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Пляс как быть с матаном, дискреткой, теорией автоматов и матстатом? Чтобы стать программистом нужно иметь соответствующий склад ума. Без него толка не будет. Было у нас ООП на Delphi и C++ Builder, а также матан, матстатистика, теория автоматического управления - выяснилось, что в этих дисциплинах я ноль полнейший)) Склад ума явно не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Было у нас ООП на Delphi и C++ Builder, а также матан, матстатистика, теория автоматического управления - выяснилось, что в этих дисциплинах я ноль полнейший)) Склад ума явно не тот. Последние два, это инструменты, зачастую громоздкие в силу универсальности, помогающие решать задачи, а не само решение. То есть в принципе не нужно иметь 100 идеальных отверток, чтобы закрутить один шуруп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 d так могут говорить только юные начинающие программеры кодировщики. сейчас рулит объектно-ориентированное программирование, с помощью которого можно быстро создавать сложные программные комплексы. Те кто копошатся на asm мыслят приземленно и являются примитивными ремесленниками. им еще предстоит вырасти до мастера.Засорился унитаз. Вызвали сантехника. Пришли двое: старый и молодой практикант.Молодой посмотрел – говно сверху плавает и спрашивает:- Вы туда срете что ли?Старый говорит молодому:- Подай ключ на 16.И ныряет туда с головой. Выныривает снова:- Подай ключ на 12.Через пять минут все исправил и говорит молодому:- Вот, учись! А то всю жизнь так и будешь ключи подавать! долбоебик, специально для тебя, ОАПС, пароходы и тд а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водостосных труб? я могу))))wago 750-841. кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @bbden175, не поддавайся на провокации. d долбоебик, специально для тебя, ОАПС, пароходы и тд а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водостосных труб? я могу))))wago 750-841. кто круче? Хватит письками мерится. P.S. Мы тут человеку хотели помочь программирование освоить. А в итоге холивар развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни подскажите хороший и доходчивый с нуля учебник по bash, а то те что нашел не оч понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни подскажите хороший и доходчивый с нуля учебник по bash, а то те что нашел не оч понравились man bash Справочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @bbden175, не поддавайся на провокации. Хватит письками мерится. P.S. Мы тут человеку хотели помочь программирование освоить. А в итоге холивар развели. Братко, +2000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты и с дипломом программер хуёвый............................ На ка вот лучше рубанок новый!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати о рубанках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты и с дипломом программер хуёвый............................ На ка вот лучше рубанок новый!!!!!!!!!!! Эт ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 это я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 но пуля-дура вошла меж глаз ему на закате дня,,,,,,,,успел сказать он и в этот раз какое мне дело до всех до вас а вам до меня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,печальных не ставьте над нами вех,,,,, какое мне дело до вас до всех,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а вам до меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 за двое суток я поднял пароход...... pic16f84 он у меня был........ пароход сдался регистру...... писал на flowcode быстро надо было..... железо и софт сваял за сутки. кто из вас на подобное способен? конченные высокоуровневые............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ты уголь рыл, копал руду и как военный на войну ты отдавался весь труду? ... тебя, приятель, хер поймешь к чему был этот весь пизд** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 за двое суток я поднял пароход...... pic16f84 он у меня был........ пароход сдался регистру...... писал на flowcode быстро надо было..... железо и софт сваял за сутки. кто из вас на подобное способен? конченные высокоуровневые............ Конченный это ты. У тебя комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 автор, наверное, похотел чутка и пошел искать себя в другой сфере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Конченный это ты. У тебя комплексы? У меня их море.......... А высокоуровневые конченные по-любому................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Сетку на MODBUS TCP/IP кто способен поднять? Я могу....... Так что конченный высокоуровневый это INTERNAL etc))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или CAN, к примеру......................... Кто из высокоуровневых знает, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Выбор языка зависит от задачи. Или вы предлагаете делать веб-приложения на ассемблере? Это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Эх, я б тя поучил программированию...... в индивидуальном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @swin, Чему? Писанию блокнотов на VB? Или сразу Delphi, писать просмотр картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.