Перейти к содержанию

Запуск услуги - Электронный гардероб

Dmitriy1989

Рекомендуемые сообщения

Через несколько месяцев будет запущена услуга при помощи которой все смогут отцифровать свой гардероб, т.е. мы можемсфотографировать весь ваш гардероб, включая аксессуары, обувь и внести в нашу программу, с помощью которой вы легко сможете используя свой планшет, телефон подобрать образ на следующий день, неделю, месяц, да, хоть всю жизнь...шутка про всю жизнь) Цена услуги пока в разработке, но она должна быть доступна всем, ну или почти всем.

Хочу обсудить все за и против этого проекта...не стесняйтесь высказывать свое мнение)))

все зависит как будет выглядеть... подбор колесных дисков, причесок и усов дает очень далекое представление о действительности. Удачи в проекте ;)

Такая вроде есть фигня в некоторых электронных магазинах одежды. В подобных программах одна проблема - не учитываются особенности фигуры. То есть, я смогу подобрать себе гардероб, только сфотографировав свои вещи на себе. Я не смогу виртуально примерить какую-то одежду, которой у меня пока нет и мне бы хотелось ее приобрести. Таким образом, если бы у меня было несколько сотен единиц одежды, то возможно, такая функция бы мне очень пригодилась. А так я и по памяти могу себе гардероб подобрать на следующий месяц.

ФСБ собирает базу?))

Да, базу тряпок)))

Такая вроде есть фигня в некоторых электронных магазинах одежды. В подобных программах одна проблема - не учитываются особенности фигуры. То есть, я смогу подобрать себе гардероб, только сфотографировав свои вещи на себе. Я не смогу виртуально примерить какую-то одежду, которой у меня пока нет и мне бы хотелось ее приобрести. Таким образом, если бы у меня было несколько сотен единиц одежды, то возможно, такая функция бы мне очень пригодилась. А так я и по памяти могу себе гардероб подобрать на следующий месяц.

отличное мнение, учту, спасибо

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Dmitriy1989

В марте планируется открытие 1-го астраханского интернет-магазина одежды, аксессуаров, обуви.

Откуда у Вас такая уверенность, что этот магазин будет первым?

Интернет-магазину совершенно без разницы, где находиться. По-моему, у нас были (может, и есть) астраханцы, проживающие в Астрахани и имеющие интернет-магазины. Вы сначала изучите вопрос, а потом утверждайте, какие Вы: первые, третьи, или двадцать третьи.

• 3 weeks later...

Dmitriy1989

Откуда у Вас такая уверенность, что этот магазин будет первым?

Интернет-магазину совершенно без разницы, где находиться. По-моему, у нас были (может, и есть) астраханцы, проживающие в Астрахани и имеющие интернет-магазины. Вы сначала изучите вопрос, а потом утверждайте, какие Вы: первые, третьи, или двадцать третьи.

Ладно, Вы только не переживайте так. За совет спасибо))

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

Искала что-нибудь интересное для себя любимой. Напала на магазин BodyStyle-Shop и увлеклась. Там много чего интересного, но понравилось нижнее белье. Посравнивала цены, оказались в их пользу. Выбрала комплектик довольно откровенный, доставили бесплатно. Малость, а приятно, советую посмотреть http://bodystyle-shop.ru/. Там еще халатики неплохие и обувь понравилась, ну и цены конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...