HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Собственно сабж насколько правдива и можно ли доверять инфе если сканить хард через USB ПЕРЕХОДНИК или если она не есть гудд то есть ли проги что бы обьективно тестить харды через такой переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Victoria DOS разумеется не из под Виндовс. Специально голосом Микки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @queyron, я и несомневался что ты будешь первым написавшим вику я знаю но вставлять диск потом все на инглишь и не могу в ней толком разобраться -а посему твой пост и не удивил и нового ничего мне не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Так ведь санкции, пора смириться и учить инглишь. И пользоваться надо хорошим софтом, а не как выше - твой софт говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Victoria DOS разумеется не из под Виндовс. Как твоя е**ная Виктория-Дос будет работать на современных AHCI, а тем более USB ? Она умеет находить только "Standart PCI IDE". В соседней теме я постил современную Викторию, которая прекрасно работает под виндой на любых контроллерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 хорошо уважаемые компьюторщики хакеры и тд мне абсолютно по барабану кто поможет мне переходник на фото винда строго "хрюша" 7 -8- виста -линукс - ни в жизнь какая прога будет при таком подключении реально тестить -харды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 @127.0.0.1, Да я тоже попробовал, нихрена Смарт не выдает. Я тоже знаю об этом, но из под DOS самые точные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 лирика всё это.................... кто нибудь скажет -умный мысль однако? не поверю что бы не было методы мля 21 век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 у меня на работе стоит отдельный "техстенд" - говномать какаято на 775 с видлюшкой древней PCI-e и память ддр-раз помоему.. уже пылью заросла в усб порте флэха с викторией.. и никаких мудрежей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 флэха с викторией. Я точно также поступаю, Victoria DOS + вставить жесткий внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 у меня на работе стоит отдельный "техстенд" - говномать какаято на 775 с видлюшкой древней PCI-e и память ддр-раз помоему.. уже пылью заросла в усб порте флэха с викторией.. и никаких мудрежей.. андрей ничего не понял у меня ноут обычный и есть переходник нуна прога реально через тот переходник тестящая харды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.