CROC Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Закон подписали, но никто его из брызгающих не читал, и я тоже, это никому не интересно ). Весь трафик записывать никто не будет, это бессмысленно, слушать как одна бабушка жалуется другой по телефону на то как у неё ноги ломит к дождю, никаких записывалок не хватит. Примут какой-то софт, свистнутый у тех, кого они копируют по безопасности, этот софт и будет всю работу делать по отлову козлов и козлищ. Волну гонят дурачки, ну и крупные жулики, даже если они и занимают дорогое кресло в правлении какого-то опсоса. А, самое главное, добровольные и платные кадырки и оборотни. Их и тут есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 «Почта России» оценила исполнение закона Яровой в полтриллиона рублей «Почте России» придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования для проверки посылок, которой требует «антитеррористический пакет» Ирины Яровой. Еще 100 млрд руб. в год нужно на его обслуживание и персонал. https://news.mail.ru/economics/26378679 С начало с дури приняли закон, теперь убытки начинаем считать. Глупости и дури у руководства этой стране еще на многие годы хватит, хотя сколько бабла на этом деле под шумок можно увести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Дешевле нанять китайцев с Алиэкспресса ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 мне вот стало интересно а вот в этой куче законов которые приняла Госдума, есть такие что касаются организации нормативов и порядка в детских лагерей отдыха? почему им бы не отменить свои каникулы и рассмотреть, и выдвинуть нормативы в этой сфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 мне вот стало интересно а вот в этой куче законов которые приняла Госдума, есть такие что касаются организации нормативов и порядка в детских лагерей отдыха? почему им бы не отменить свои каникулы и рассмотреть, и выдвинуть нормативы в этой сфере? уже поздно, у них самих каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 уже поздно, у них самих каникулы. их каникулы надо на зиму перенести, а то пиво тёплое и далее по анекдоту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 подписываем за отмену законов яровой https://www.roi.ru/28432/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 С начало с дури приняли закон, теперь убытки начинаем считать. Глупости и дури у руководства этой стране еще на многие годы хватит, хотя сколько бабла на этом деле под шумок можно увести. Как раз таки всё наоборот. Народ в массе своей беднеет, недовольство растёт, а за ними надо следить, что бы власть эту не потерять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Народ в массе своей беднеет, недовольство растёт, кстати да, @Виктория30, ты давно не отписывалась о покупке палета молока! Я так понимаю вы в семье уже готовите коктейли Молотова и собираете шины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 кстати да, @Виктория30, ты давно не отписывалась о покупке палета молока! Я так понимаю вы в семье уже готовите коктейли Молотова и собираете шины? Обижаешь Сашуля Моя семья при Путине Ясносолнышке живёт хорошо. Дай Бог ему крепкого здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Моя семья при Путине Ясносолнышке живёт хорошо.с чем тебя и поздравляю просто на будущее, что бы тебе не приходилось покупать литр молока на неделю... следи за языком, он у тебя очень длинный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Народ в массе своей беднеет, недовольство растёт, а за ними надо следить, что бы власть эту не потерять. Страшно далека ты от народной массы. Ты ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 с чем тебя и поздравляю просто на будущее, что бы тебе не приходилось покупать литр молока на неделю... следи за языком, он у тебя очень длинный Ты с врачевания перешёл на работу в разведку? Страшно далека ты от народной массы. Ты ошибаешься. Ну если народ богатеет, то я этому только рада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ты с врачевания перешёл на работу в разведку?я попутно с врачеванием занимаюсь кое чем на Астрахань.ру дальше можешь сама додумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 я попутно с врачеванием занимаюсь кое чем на Астрахань.ру дальше можешь сама додумывать. Придётся мне тебе взятку давать Вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ну если народ богатеет, то я этому только рада. Не беднеет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Страшно далека ты от народной массы. Ты ошибаешься. Реальная движущая сила цветных революций это средний класс, разные там лавочники. Бомжи в революции не лезут.Они лежат пьяные по обочинам дорог. Мозги ничего не соображают от бескормицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Бомжи в революции не лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Не беднеет точно. Я больше скажу - у некоторых уровень жизни даже вырос и значительно. Но статистика c вами не соглашается. 2:40 https://youtu.be/FSxLlgMOvbk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Божий одуаванчик в очках на резинке это любопытный пенсионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 2:40и снова В.Жуковский !!! это именно тот чел, которого уволили с прошлого места работы за пагубную финансовую политику? Божий одуаванчик в очках на резинке это любопытный пенсионер. это рядовой куевлянин. Житель города Куева. Он приносил пирожки на Майдан, он приносил бензин, которым сжигали Беркут, он приносил камни на баррикады. Это есть обычный, рядовой хохол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Не беднеет точно. Реальные доходы населения России по базовому прогнозу Минэкономразвития в 2016 году упадут на 2,8%, Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2978013 А так да.Немного богаче даже стали..Духовно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Реальные доходы населения России по базовому прогнозу Минэкономразвития в 2016 году упадут на 2,8%, Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2978013 2.8% никто даже и не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 и снова В.Жуковский !!! это именно тот чел, которого уволили с прошлого места работы за пагубную финансовую политику? это рядовой куевлянин. Житель города Куева. Он приносил пирожки на Майдан, он приносил бензин, которым сжигали Беркут, он приносил камни на баррикады. Это есть обычный, рядовой хохол. Жуковского ценят многие видные экономисты, в том числе, Руслан Семёнович Гринберг (родился 26 февраля 1946, Москва) — российский экономист, доктор экономических наук (1996), член-корреспондент РАН (2006), академик Международной академии менеджмента, директор Института экономики РАН (с 2005), главный редактор журнала «Мир перемен». Лауреат золотой медали Н. Д. Кондратьева 2007 года «за выдающийся вклад в развитие общественных наук». Вася пупкин может конечно послать этих авторитетов куда подальше и сказать, что они не правы и все платные агенты Госдепа. А дедуля на фотке в свои 85 лет оказался крепким орешком. Ему бы свое бренное тело на костылях передвинать, а он еще булыжники таскал и канистры с бензином. Такого по закону и в тюрьму не посалишь, как и пятилетнего ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.