Директор Моря Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 2.8% никто даже и не заметит Прибавь к этой цифре ещё инфляцию 15/25 % и будет чуть заметней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Прибавь к этой цифре ещё инфляцию 15/25 % и будет чуть заметней. Мы с Александром точно не заметим. Потому что мы запутинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Прибавь к этой цифре ещё инфляцию 15/25 % и будет чуть заметней. Реальные доходы и так учитывают инфляцию, на то они и реальные, а не номинальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Реальные доходы и так учитывают инфляцию, на то они и реальные, а не номинальные Ну смотри зарплату надбавки в этом году мне сократили на 5%. И ещё всё думают где бы что ужать. + инфляция 15/25% Какие 2.8%? У меня на продукты тыс. на 4-5 стало больше уходить на бензин на 1000 больше в месяц чем в 2015.. На коммуналку и.т д..В реале мои доходы сократились к расходам как раз на эти 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ну смотри зарплату надбавки в этом году мне сократили на 5%. И ещё всё думают где бы что ужать. + инфляция 15/25% Какие 2.8%? У меня на продукты тыс. на 4-5 стало больше уходить на бензин на 1000 больше в месяц чем в 2015.. На коммуналку и.т д..В реале мои доходы сократились к расходам как раз на эти 30% Чего ты меня спрашиваешь? Не я эти цифры с потолка беру. Тем не менее понятие "реальные доходы" включает в себя учёт инфляции Мне вон ничего не сократили, но инфляция в этом году уже составила 3,3%. По официальной инфляции, которая считается по этой схеме с изменением цен на яхты, билеты в театр и костюмы-тройки. Тогда как подавляющая часть расходов - еда и ЖКХ Так что для меня реальные доходы уже упали на 3,3%, и упадут, по официальной статистике, процентов на 7 Пока, с последнего повышения, они упали в целом на 40% А считают как обычно - в среднем по больнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Реальные доходы населения России по базовому прогнозу Минэкономразвития в 2016 году упадут на 2,8%, Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2978013 А так да.Немного богаче даже стали..Духовно.) Одна треть населения страны занимается неизвестно чем. Просчитать доходы населения просто невозможно. Я плачу за ремонт в доме наличкой. По моим подсчётам каждый работник в месяц получает от меня от 40 до 60 тыс. руб. Сколько налогов заплатит этот работник? Учтет ли его Минэкономразвитие в этом году? У моих соседей тоже работают бригады строителей, получают наличной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ну смотри зарплату надбавки в этом году мне сократили на 5%. И ещё всё думают где бы что ужать. + инфляция 15/25% Какие 2.8%? У меня на продукты тыс. на 4-5 стало больше уходить на бензин на 1000 больше в месяц чем в 2015.. На коммуналку и.т д..В реале мои доходы сократились к расходам как раз на эти 30% Нам запутинцам по ТВ говорят, что всё в шоколаде и мы верим только им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Так и получается. "Пока меня не коснулось, значит все у всех хорошо. И никаких проблем с экономикой в стране нет." Попонтовалось наше правительство перед Турцией. Прошло некоторое время, и 40-минутный разговор президентов все уладил. Вместо того, чтобы в Крыме туризмом заняться, открыли границы и турпоток ринулся на побережье Турции. А они и рады, встречают россиян с цветами. Так что, русофилы, предлагаю вам восстановить справедливость и поехать отдыхать в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 По моим подсчётам каждый работник в месяц получает от меня от 40 до 60 тыс. руб. Сколько налогов заплатит этот работник? Учтет ли его Минэкономразвитие в этом году? У моих соседей тоже работают бригады строителей, получают наличной. а почему потом жалуетесь, что на здравоохранение выделяется меньше и меньше? От ваших налогов зависит наполняемость бюджета больниц и поликлиник. Сами палки в колеса вставляете. Потом эти ваши безналоговые работники будут требовать повышенные пенсии, будут ратовать за индексации вместе со всеми... работники с белой зарплатой проигрывают... надо штрафовать всех, кто платит серые в конвертах заплаты. по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 @AMA3OH, так такие персонажи живут по принципу "Я за державу, пока у меня все хорошо. Так что всем недовольным я не позволю раскачивать лодку". Только, если они сидят в самой лодке, но на краешке, то некоторым приходится, держась за веревки, плыть за бортом. К слову, с одного из мест работы я ушел, потому что часть зарплаты мне платили в конверте. Руководство не согласилось платить полностью белую зарплату, пусть даже и чуть меньшую. Оттакуот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Нам запутинцам по ТВ говорят, что всё в шоколаде и мы верим только им! Ты запутинка такая наивная. Как ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Одна треть населения страны занимается неизвестно чем. Просчитать доходы населения просто невозможно. Я плачу за ремонт в доме наличкой. По моим подсчётам каждый работник в месяц получает от меня от 40 до 60 тыс. руб. Сколько налогов заплатит этот работник? Учтет ли его Минэкономразвитие в этом году? У моих соседей тоже работают бригады строителей, получают наличной.а можно спросить если каждый работник в месяц от Вас получает от 40 до 60 тыр, то сколько Вы платите налогов? Мля богатые у нас военные пенсионеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ты запутинка такая наивная. Как ребёнок. Снова не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 а можно спросить если каждый работник в месяц от Вас получает от 40 до 60 тыр, то сколько Вы платите налогов? Мля богатые у нас военные пенсионеры Это деньги полученные по ипотеке и от продажи квартиры в городе. Кроме того моя жена - ИПешник. Ты любишь считать чужие деньги - я в курсе. Снова не так. Ты ж запутинка? Или снова не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Ты ж запутинка? Или снова не так? Так и ты такой же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Одна треть населения страны занимается неизвестно чем. Просчитать доходы населения просто невозможно. Я плачу за ремонт в доме наличкой. По моим подсчётам каждый работник в месяц получает от меня от 40 до 60 тыс. руб. Сколько налогов заплатит этот работник? Учтет ли его Минэкономразвитие в этом году? У моих соседей тоже работают бригады строителей, получают наличной. --++--+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Это деньги полученные по ипотеке и от продажи квартиры в городе. Кроме того моя жена - ИПешник. Ты любишь считать чужие деньги - я в курсе. Э Не, ты платишь людям зарплату, ты должен платить налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Э Не, ты платишь людям зарплату, ты должен платить налоги. Ты мне голову не дури. Они наёмные работники, кто-то ипешники и декларировать свой доход обязаны сами. Я пользуюсь услугами, а не принимаю их на постоянную работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Вот они воры и коррупционеры. А говорил зарплата у тебя чиновничья 16 тыр и пенсия такая же нищенская. Сейчас принят закон о недоносительстве. Донесут и разбирутся, как доходы бьют с расходами. Пока Путин у власти можно не беспокоиться. У тебя со зрением плохо? Написал же по-русски: "ипотека и деньги за проданную квартиру". Мой доход я уже тут тоже расписывал - 55тыс.руб. в среднем в месяц. Чо ты мне зубы расшатываешь?! Я гранты от ЦРУ и госдепа СГА не получаю, в отличии от тебя! Так и ты такой же )) Кто тебе это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Кто тебе это сказал? Не говори так, а то урежут твои 55.000 до 5.500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Чего ты меня спрашиваешь? Не я эти цифры с потолка беру. Тем не менее понятие "реальные доходы" включает в себя учёт инфляции Мне вон ничего не сократили, но инфляция в этом году уже составила 3,3%. По официальной инфляции, которая считается по этой схеме с изменением цен на яхты, билеты в театр и костюмы-тройки. Тогда как подавляющая часть расходов - еда и ЖКХ Так что для меня реальные доходы уже упали на 3,3%, и упадут, по официальной статистике, процентов на 7 Пока, с последнего повышения, они упали в целом на 40% А считают как обычно - в среднем по больнице тыж мент охраняй чтоб неупал твой достаток Не говори так, а то урежут твои 55.000 до 5.500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Мой доход я уже тут тоже расписывал - 55тыс.руб один месяц не едите и платите 60 тысяч и залазаете в долг к следующему месяцу на 5 тысяч когда платите своим работникам 40 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 один месяц не едите и платите 60 тысяч и залазаете в долг к следующему месяцу на 5 тысяч когда платите своим работникам 40 тыщ Смех без причины - признак дурачины Написал же человек, на какие деньги строится (или ремонтируется) Но многим же главное не читать, а писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 @zexus, 55 в месяц доход, 40-60 расход на работников в месяц,+ коммуналка, ну и еда или он не ест? шабашит как пить дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Не говори так, а то урежут твои 55.000 до 5.500 Кто урежет? Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.