Перейти к содержанию

Государственная Дума РФ (бешеный принтер)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

Закон подписали, но никто его из брызгающих не читал, и я тоже, это никому не интересно ).

Весь трафик записывать никто не будет, это бессмысленно, слушать как одна бабушка жалуется другой по телефону на то как у неё ноги ломит к дождю, никаких записывалок не хватит. Примут какой-то софт, свистнутый у тех, кого они копируют по безопасности, этот софт и будет всю работу делать по отлову козлов и козлищ. Волну гонят дурачки, ну и крупные жулики, даже если они и занимают дорогое кресло в правлении какого-то опсоса.

А, самое главное, добровольные и платные кадырки и оборотни. Их и тут есть!

«Почта России» оценила исполнение закона Яровой в полтриллиона рублей

«Почте России» придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования для проверки посылок, которой требует «антитеррористический пакет» Ирины Яровой. Еще 100 млрд руб. в год нужно на его обслуживание и персонал. https://news.mail.ru/economics/26378679

С начало с дури приняли закон, теперь убытки начинаем считать. :megalol:  :megalol:  :megalol: Глупости и дури у руководства  этой стране еще на многие годы хватит, хотя сколько бабла на этом деле под шумок можно увести.   :dribble:  :dribble:  :dribble: 

мне вот стало интересно а вот в этой куче законов которые приняла Госдума, есть такие что касаются организации нормативов и порядка в детских лагерей отдыха? почему им бы не отменить свои каникулы и рассмотреть, и выдвинуть нормативы в этой сфере?

мне вот стало интересно а вот в этой куче законов которые приняла Госдума, есть такие что касаются организации нормативов и порядка в детских лагерей отдыха? почему им бы не отменить свои каникулы и рассмотреть, и выдвинуть нормативы в этой сфере?
уже поздно, у них самих каникулы.

С начало с дури приняли закон, теперь убытки начинаем считать. :megalol:  :megalol:  :megalol: Глупости и дури у руководства  этой стране еще на многие годы хватит, хотя сколько бабла на этом деле под шумок можно увести.   :dribble:  :dribble:  :dribble: 

Как раз таки всё наоборот.

Народ в массе своей беднеет, недовольство растёт, а за ними надо следить, что бы власть эту не потерять.

Народ в массе своей беднеет, недовольство растёт,
:megalol: кстати да, @Виктория30,  ты давно не отписывалась о покупке палета молока! Я так понимаю вы в семье уже готовите коктейли Молотова и собираете шины?

:megalol: кстати да, @Виктория30,  ты давно не отписывалась о покупке палета молока! Я так понимаю вы в семье уже готовите коктейли Молотова и собираете шины?

Обижаешь Сашуля  :hi:

Моя семья при Путине Ясносолнышке живёт хорошо.

Дай Бог ему крепкого здоровья.

ff6686273453.jpg

Моя семья при Путине Ясносолнышке живёт хорошо.
с чем тебя и поздравляю :flowers:  просто на будущее, что бы тебе не приходилось покупать литр молока на неделю... следи за языком, он у тебя очень длинный :essen:

Народ в массе своей беднеет, недовольство растёт, а за ними надо следить, что бы власть эту не потерять.

Страшно далека ты от народной массы. Ты ошибаешься.

с чем тебя и поздравляю :flowers:  просто на будущее, что бы тебе не приходилось покупать литр молока на неделю... следи за языком, он у тебя очень длинный :essen:

Ты с врачевания перешёл на работу в разведку?  :thumbsup:

Ну если народ  богатеет, то я этому только рада.  :flowers:

Ты с врачевания перешёл на работу в разведку?
я попутно с врачеванием занимаюсь кое чем на Астрахань.ру :harhar:  дальше можешь сама додумывать.

я попутно с врачеванием занимаюсь кое чем на Астрахань.ру :harhar:  дальше можешь сама додумывать.

Придётся мне тебе взятку давать

Вот  :fu:

235Big1.jpg

Реальная движущая сила цветных революций это средний класс, разные там лавочники. Бомжи в революции не лезут.Они лежат пьяные по обочинам дорог. Мозги ничего не соображают от бескормицы.

Не беднеет точно.

Я больше скажу - у некоторых уровень жизни даже вырос и значительно.  Но статистика  c вами не соглашается.

2:40

https://youtu.be/FSxLlgMOvbk

2:40
и снова В.Жуковский !!! :megalol:  это именно тот чел, которого уволили с прошлого места работы за пагубную финансовую политику? :huh1:

Божий одуаванчик в очках на резинке это любопытный пенсионер.
это рядовой куевлянин. Житель города Куева. Он приносил пирожки на Майдан, он приносил бензин, которым сжигали Беркут, он приносил камни на баррикады. Это есть обычный, рядовой хохол.

Не беднеет точно.

Реальные доходы населения России по базовому прогнозу Минэкономразвития в 2016 году упадут на 2,8%,

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2978013

А так да.Немного богаче даже стали..Духовно.)

Реальные доходы населения России по базовому прогнозу Минэкономразвития в 2016 году упадут на 2,8%,

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2978013

2.8% никто даже и не заметит  :fu:

и снова В.Жуковский !!! :megalol:  это именно тот чел, которого уволили с прошлого места работы за пагубную финансовую политику? :huh1:

это рядовой куевлянин. Житель города Куева. Он приносил пирожки на Майдан, он приносил бензин, которым сжигали Беркут, он приносил камни на баррикады. Это есть обычный, рядовой хохол.

Жуковского ценят многие видные экономисты, в том числе, Руслан Семёнович Гринберг (родился 26 февраля 1946, Москва) — российский экономист, доктор экономических наук (1996), член-корреспондент РАН (2006), академик Международной академии менеджмента, директор Института экономики РАН (с 2005), главный редактор журнала «Мир перемен». Лауреат золотой медали Н. Д. Кондратьева 2007 года «за выдающийся вклад в развитие общественных наук». Вася пупкин может конечно послать этих авторитетов куда подальше и сказать, что они не правы и все платные агенты Госдепа.

А дедуля на фотке в свои 85 лет оказался крепким орешком. Ему бы свое бренное тело на костылях передвинать, а он еще булыжники таскал и канистры с бензином.  Такого по закону и в тюрьму не посалишь, как и пятилетнего ребенка. :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...