lostsaturn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 аудиокассеты около 20 штук видеокассеты порядка 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Варус. Мост видео, буена виста и еа-арт за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 что за аудиокассеты? Можно фото? и пока что бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 @ROCK, Начальник, поздно пить боржоми. Я уже отписал в ЛС, но если типа польского говна, то тебе уйдет. Мы же оба догадываемся какие там кассеты и как они хранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 @queyron, фигвам. Для вам Варус. Мост видео, буена виста и еа-арт за мной. аудиокассеты , если они мну устроят - за мной. В личке вы можете писать всё, что вам угодно. Переговоры ведутся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Для вам @ROCK, Какие могут быть кассеты у человека который наверняка не имеет нормальной деки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Какие могут быть кассеты у человека который наверняка не имеет нормальной деки. а при чём тут наличие или отсутствие деки? Нормальные кассеты, типа Максела и ТДК первого типа свободно продавались в астре до середины двухтысячных годов... не хай-энд, но под запись вполне пригодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 не хай-энд, но под запись вполне пригодные. Так их как говна, ищи лучше. Желательно с лупой походи по району, по барахолкам. Закажи на ибае запечатанные от 100р, я видал лот из 36 кассет за 1к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 походи по району, по барахолкам. влом... Закажи на ибае не люблю ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @ROCK, Кто ищет, то всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @queyron, как скажешь, начальник только я всегда следую совету мудрого китайца, и спокойно сижу на берегу реки, и труп врага обычно проплывает мимо меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @ROCK, Сань я с самого начала ему в личку -за номером но молчит он................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @ROCK, Только ты пока встаешь и бежишь за ним, его уносит течением и тебе его уже не догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 и бежишь за нимза трупом? ты бредишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.