Перейти к содержанию

Интернет-ополчение

Форум

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, надеюсь никому не надо объяснять всю серьёзность времени, в котором мы живём? В стране и мире происходят глобальные перемены, и существует немало сил, которые хотя помешать сделать из России великую страну. Причём эти силы есть и за пределами нашей с вами Родины, и в её границах.

Решил открыть данную тему, в которой вы можете давать ссылки на вражеские ресурсы. Для того, что бы бороться с врагом, его надо знать в лицо, не так ли?

Принимаются любые ссыли на сайты, ЖЖ, страницы ВК, Одноклассников, ролики из Ютуба и прочая, прочая....

Работать будем вместе с Роскомнадзором и другими компетентными органами.

Хватит просто так сидеть на пятой точке, и мучить клаву, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ !

Диванное инет-ополчение может реально помочь своей стране.

Просто агрессивное лизоблюдство какое-то))

Рок, тебе враги партии по ночам не снятся?

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

- Каждому своё, всего лишь каждому своё - сказал комиссар Рок, - ваше дело со мной не соглашаться,

а моё дело за это вас расстрелять, каждому своё.

- И много вы кого уже расстреляли ?

- Не скрою, это дело я люблю и расстрелял уже много несогласных,

но что тут плохого? Вы говорите, я стреляю. И это есть - каждому своё.

Вы говорите, я стреляю. И это есть - каждому своё.

Аминь! Должны быть благодарны, что я не требую знание латышского языка... :huh1:

@genom, - nosaut! :hi:

Просто агрессивное лизоблюдство какое-то)) Рок, тебе враги партии по ночам не снятся?

Именно так,Року нужна помощь. Психотерапевта :D Как то он сказал,мол смотрит "на перед", хотя текущая обще политическая обстановка спокойная. Что вызывает беспокойство у Рока? Хотя в целом общество спокойно :D  Однако Рок настаивает на создании какого то, мягко говоря "незаконного формирования" :D  Занимается ли Рок разжиганием противоречий в обществе? Скажите мне пожалуйста. :D

Подобная тема была бы логичная на каком нибудь форуме бритоголовых национал-патриотов, бородатых ваххабитов, или правосеков.

Но на данном форуме подобных тем возникать было не должно, данная тема должна быть закрыта, а если совсем уж по хорошему, за нарушение кучи параграфов Конституции РФ и правил данного форума, топикастер должен быть забанен пожизненно.

Подобная тема была бы логичная на каком нибудь форуме бритоголовых национал-патриотов, бородатых ваххабитов, или правосеков.

Но на данном форуме подобных тем возникать было не должно, данная тема должна быть закрыта, а если совсем уж по хорошему, за нарушение кучи параграфов Конституции РФ и правил данного форума, топикастер должен быть забанен пожизненно.

будь добр,уточнить насчёт Конституции и правил.

уточнить насчёт Конституции и правил.
а ему это зачем? Пациэнт не должен ничего уточнить, пациент должен громко испортить воздух, и раскланиваться... раскланиваться... :megalol:@мартин, в сад :flowers:

ИМХО, все эти "диванные ополчения" такая чушь, поскольку что этим можно изменить? Ну, как постил некий "дядя Вася" свою точку зрения так и будет постить, а особенно активных "ополченцев", станет попросту банить на своем ресурсе. 

Ну, как постил некий "дядя Вася" свою точку зрения так и будет постить

1. как я уже писал выше - врагов надо знать в лицо

2. мониторить вражеские сайты - быть в курсе событий. ты же прекрасно знаешь, что сейчас народ фиксирует все события, и даже посрать ходит с айфоном, выкладывая самые интересные моменты акта дефекации в инстаграм

3. кто вам сказал, что с наиболее одиозными личностями не проводится работа компетентными органами? Работа может быть самой разной. личная беседа например, или просто блокировка ресурса.

Ну, у нас тут народ попроще: с айфонами не ходят, предпочитая им более практичные трубки, которые не оборудованы даже камерами. ИМХО, когда начнется борьба с действительно врагом, которые "самизнаетегде", тогда пойдет на убыль эта "дань моде". Хотя, недовольные строем были и всегда будут. 

недовольные строем были и всегда будут.
доволен строем может быть только олигофрен находящийся в специнтернате, его кормят и меняют памперсы. он кушает и срёт пуская слюни. У любого нормального человека всегда найдутся поводы быть чем либо недовольным. Я например недоволен ростом цен, был недоволен в прошлом году ростом взносов в ПФ РФ. Вопрос решил в принципе легко - по первому пункту пересал покупать хамон и сыр с плесенью, по второму - завязал с ИП. Лучшее средство от головной боли - гильотина, не правда ли?

Гильотина - вообще средство от всего, не только от головной боли, так сказать, "универсальное лекарство". ))))   Разумнее как-то надо, без крайности и дележки на "своих" и "чужих". 

Разумнее как-то надо, без крайности и дележки на "своих" и "чужих".
само собой, крайности только на крайний случай. У нас же всё таки свободная и демократическая страна. А про "своих и чужих".... извини, но они сами себя отделили от общества выйдя на улицы городов с флагами Украины. США, и Правого Сектора.

доволен строем может быть только олигофрен находящийся в специнтернате, его кормят и меняют памперсы. он кушает и срёт пуская слюни.

Да, рок, да, это именно так. Наконец-то. Дождались от тебя этого признания. Пойду в цитатник отнесу. Только шрифт увеличу.

Хватит просто так сидеть на пятой точке, и мучить клаву, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ !

Коли ты такой патриот власти воровской Российской, то возьми в руки винтовку и шуруй на украинский фронт.....Слабо? В гробу не хочется возвращаться? То-то и оно....Клавиатурные патриоты....Мне вспоминается Лужков, как он патриотично речи о великой России толкал. Где он сейчас? Как себя чувствует на альпийских курортах? Скажете, что он был скрытый враг России.....Нет, это не так. Если бы не его конфликт с Димоном, то он сейчас по прежнему в три глотки вопил о патриотизме.....Россия никогда не будет сильной при этой власти воров, взяточников и откровенных бандитах......

У нас же всё таки свободная и демократическая страна. А про "своих и чужих".... извини, но они сами себя отделили от общества выйдя на улицы городов с флагами Украины. США, и Правого Сектора.

Во во . Человек либо патриот своего отечества (при любом строе), либо дерьмо. Вот я сейчас почти ни хрена не делаю, а живу (относительно) припеваючи.  В советское время пришлось бы пахать на заводе за копейки(и пахал по молодости), но в великой стране с надеждой на светлое будущее. Все же быть гражданином великого государства важнее сытого желудка. Так что всех этих оборотней, ваташ и прочую вонючую оппозицию в топку.

"Сталин" придЭ порядок навидЭ.

Если мы патриоты - то должны сейчас взять оружие и начать освобождать наше Отечество от той гниды, которая незаконно захватила в нём власть. Мы этого не делаем.... почему ? Потому, что мы - дерьмо. И как удобно лизать этой гниде жопу и восхвалять её, называя всё это патриотизмом.
Что такое законно?

Демократия. Это развод для убогих у которых чувство, мнимой справедливости, выше здравого смысла.

Ты думаешь лизать задницы пиндосам почетнее.

возьми в руки винтовку и шуруй на украинский фронт.
а зачем? Я вполне могу принести немало пользы своей стране сидя на диване за клавой. А добровольцев повоевать хватает, поверь. Сапоги должен делать сапожник.

@127.0.0.1, почему я должен за вами исправлять посты? Вам не хватает опыта пользоваться движком форума?

Потому, что мы - дерьмо.
да, вы именно оно.

Что такое законно?

Демократия. Это развод для убогих у которых чувство, мнимой справедливости, выше здравого смысла.

Ты думаешь лизать задницы пиндосам почетнее.

Да-да, наши "выборы" - это тот самый развод для убогих.

Да-да, наши "выборы" - это тот самый развод для убогих.

Для тех кто верит, что придет "новый, честный, справедливый" и все исправит.  Да.

Х.. на х.. менять-только время терять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...