queyron Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 http://ru.nkon.nl/ Вот там заказать оригинальные зарядки, батарейки, есть энелупы 8 шт за 600р. Доставка если маленький пакет - small parcel €4.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 енелупы я и так оригинальные привез на витрину.. могу продать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 енелупы я и так оригинальные привез на витрину.. могу продать ))) Цена? 4 шт = 550р? Нафиг надо, тут 8 шт 1900 mAh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Таки взял себе другой бренд, какой раскрывать не буду, стоят на 40-42% дешевле, но чуть хуже по показателям саморазряда. Объем тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Таки взял себе другой бренд, какой раскрывать не буду, стоят на 40-42% дешевле, но чуть хуже по показателям саморазряда. Объем тот же. и не надо военную тайну открывать! ты подписку же давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.