Перейти к содержанию

Что творится с Авито?

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

header.jpg Подать объявление Объявления Магазины

Здравствуйте, Николай!

С тех пор, как Вы разместили на TRASTO.ru объявление " Ремонт мебели у Вас на дому " прошло уже 2 недели.

За эти дни оно успело опуститься в результатах поиска и стало менее заметно посетителям сайта. Но Вы можете изменить ситуацию! Поднимите объявление — тогда оно снова окажется в первых строчках списка, и его заметят больше потенциальных покупателей!

Сделать это достаточно просто:

перейдите на его страницу;

- щёлкните по ссылке «Продать быстрее!» (Слева на оранжевом поле);

- выберете услугу «Поднять» или «Выделить» щёлкнув мышкой на соответствующий пункт меню;

- нажмите кнопку «Далее →».

Или просто перейдите по этой ссылке и выберете соответствующую услугу.

Зарегистрированные пользователи могут делать тоже самое из своего личного кабинета выбрав напротив необходимого объявления в меню пункт «Премиум».

Я это вот к чему... авито хоть и не открывается. но от размещения у них хоть какие то заказы. с первого дня... а эти...не одного заказа с их сайта...и еще чего то предлагают мне. вы сами вкинте денег ваш сайт не заметен. но нет я должен вкинуть. ваши заказы ноль хотите умножить на десять вкинте денег. так получается.

а как насчет ремонта автомобильной мебели? у меня на равике сиденьки передние надо поремонтить подшить, поролончик внутри поправить

приходило два клиента с билайновскими свистками - у них не работает авито... купили мтс свистки (у меня нету других) - все ок ))

у меня разлоченный мегавонь-свисток с билайновской симкой - авито не работает (сегодня так, на прошлой неделе работало), с мегафоновской симки со смартфона - работает

По ходу еще не разобрались, как не заходил, так и не заходит. Буду менять оператора.

А что разбираться то?, авито блокируют  пул адресов с билайновских юсб модемов, вот и все. У меня кстати тоже с билайновского не открывается, и у соседа рядом находящегося тоже.

Ну вон выше отписавшийся собрался провайдера менять из-за этого. Ему, видимо, необходимость есть :).

Заюзать прокси проще, чем провайдера сменить, если все остальное, кроме авито, устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...