HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, шайтана-ма однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 опять второй день авито не открывается. А у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 АВИТО восстало против тебя. Это заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 За что.... Рафик не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 да, не открывается сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всё нормально работает авито мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Работает, ещё бы не работало, я им вчера денежку отслюнявил за объяву. Пусть отрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 я в неделю по несколько раз отслюнявливаю... и нет авито...похоже не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Скорее, от провайдера зависит. Может что-то где-то блокируется. С МТС открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 с йоты тоже без проблемм пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 да оно то пашет то нет. не поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Подать объявление Объявления Магазины Здравствуйте, Николай! С тех пор, как Вы разместили на TRASTO.ru объявление " Ремонт мебели у Вас на дому " прошло уже 2 недели. За эти дни оно успело опуститься в результатах поиска и стало менее заметно посетителям сайта. Но Вы можете изменить ситуацию! Поднимите объявление — тогда оно снова окажется в первых строчках списка, и его заметят больше потенциальных покупателей! Сделать это достаточно просто: - перейдите на его страницу; - щёлкните по ссылке «Продать быстрее!» (Слева на оранжевом поле); - выберете услугу «Поднять» или «Выделить» щёлкнув мышкой на соответствующий пункт меню; - нажмите кнопку «Далее →». Или просто перейдите по этой ссылке и выберете соответствующую услугу. Зарегистрированные пользователи могут делать тоже самое из своего личного кабинета выбрав напротив необходимого объявления в меню пункт «Премиум». Я это вот к чему... авито хоть и не открывается. но от размещения у них хоть какие то заказы. с первого дня... а эти...не одного заказа с их сайта...и еще чего то предлагают мне. вы сами вкинте денег ваш сайт не заметен. но нет я должен вкинуть. ваши заказы ноль хотите умножить на десять вкинте денег. так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 а как насчет ремонта автомобильной мебели? у меня на равике сиденьки передние надо поремонтить подшить, поролончик внутри поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 авито мои друзья. Авито работает только у барыг.. HGPRS HSUPDA - от абонента. HSPDA - прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 если ЮСБи модем билайн то авито не открывается...по крайней мере у нас и знакомых такое наблюдается 5-й день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 приходило два клиента с билайновскими свистками - у них не работает авито... купили мтс свистки (у меня нету других) - все ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня разлоченный мегавонь-свисток с билайновской симкой - авито не работает (сегодня так, на прошлой неделе работало), с мегафоновской симки со смартфона - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Да у меня Билайн. У друзей тоже, и не пашет. Походу Билайн за что то обиделся на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 дома с Телплюса зашёл вот сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот про авито и билайн http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=302481&view=findpost&p=1065206506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот про авито и билайн http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=302481&view=findpost&p=1065206506 По ходу еще не разобрались, как не заходил, так и не заходит. Буду менять оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А что разбираться то?, авито блокируют пул адресов с билайновских юсб модемов, вот и все. У меня кстати тоже с билайновского не открывается, и у соседа рядом находящегося тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Используйте прокси. Какую-нибудь турбо оперу.. или как она там называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Да это понятно, необходимости особой от авито нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну вон выше отписавшийся собрался провайдера менять из-за этого. Ему, видимо, необходимость есть . Заюзать прокси проще, чем провайдера сменить, если все остальное, кроме авито, устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.