Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Не подскажите у меня у одного такое? Авито то открывается то нет, просто белая страница и все. И последнее время такое часто бывает. Ни кто не подскажет, что происходит. А иногда телефонный номер в объявлении не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 у тебя одного походу я не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 да вроде проблем не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Блин я с разных ком. захожу. Очень часто, и такие проблемы замечать стал. Может реально только у меня такая фигня. Вот сейчас попробуйте зайдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня все нормально с авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Только сейчас от туда, все пучком, да и вчера проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Случается с ним такое, причем вообще глючно все - сидим на работе в одной сетке, на некоторых компах все нормально, на некоторых так как ТС описывает, лечится чисткой печенек, но ненадолго почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 карма плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 карма плохая У меня? Или у компа? Есл у компа. то придется вбить в него осиновый кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Походу опять парсят объявления по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Это что у них на сайте сейчас так? Какая то таблица иксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня даже такого нет.А я хотел объявления поднять, вот блин не прет. Авито гонит, телефон смартс тоже иногда гонит, теряешь клиентов и фиг предъявишь кому. Хорошо хоть смартсу альтернатива теперь есть, я про городские номера. А вот авито альтернативы нет, не смотря на то что таких сайтов море. Кто знает куда с авито можно уйти, что бы хоть кто то туда заходил и читал нет нет объявления? Кроме Астрахань ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Это что у них на сайте сейчас так? Какая то таблица иксель. Это выгрузка из сайта, т.е все объявления по Астрахани И А.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Все барахольщики форума отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Все хорошо тоже, никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 глючит он. Фотки грузятся по 10 минут, а то и вообще зависают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 сейчас пробовал объявление разместить, выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @white_, подозрение, что фишинговая(поддельный) сайт Авито у вас, может файлах хост прописалось перенаправление на поддельный сайт. вот ссылка на настоящий: http://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast. обязательно сверь в адресной строке. Если возможно, скопируй сюда свой адрес Авито, какой выдает у вас в адресной строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 я и с телефона заходил, через приложение авито, и с компа. Так что вряд ли подмена адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 авито с телефона...да у тебя стальные нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @white_, везде одинаково? Что за телефон, смартфон или обычный, а также ОС, если смартфон? в телефоне интернет по какой технологии: 3G, 4G, GPRS, HGPRS и другие? И еще откуда приложение на телефон взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 авито с телефона...да у тебя стальные нервы!отлично с телефона работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 приложение с айтюнса, соответственно айфон, ОС соответственно ios) согласен, вполне удобно с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Вот опять тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 c астранета да - часто недоступен сайт, с другого прова - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.