R-axe Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Продайте мне торшер, конечно продать его могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может мне его продать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 конечно продать его могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может мне его продать...... Ведь сегодня-завтра будет вчера, а еще вчера-сегодня было завтра. Тут имеет смысл подождать до утра, и уж только потом открывать тему, что-то искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 конечно продать его могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может мне его продать...... Что-то не особенно понял смысл лучше побегать по старьёвщикам БИ или ЖД вокзал или АВИТО Удачно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 на кировском был, ни чего интересного там нет. На авито смотрел тоже ни чего хорошего....вообще специально ходить искать не охото, увижу интересный вариант куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic925782.html )))) авообще мегасвет вроде богат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum2/topic925782.html )))) Ага идея не плохая, тоже вот думаю сделать что-то своими руками... или ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.