PoP3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 В общем есть монета 1 рубль 1891 года,где у нас есть места в астрахане кто покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Если плохое состояние, то на серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 магазин Антиквариат напротив Братского садика, или через специализированные сайты, это будет быстрее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 http://arhivmonet.ru/cennik/1891/alexandr3-1891.htm продавай мож кто из астры и купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 магазин Антиквариат напротив Братского садика Они не покупают, а берут на реализацию. Могут и купить конечно, но за копейки. состояние отличное Фотку давай, врешь ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 монета знакомого с работы Они не покупают, а берут на реализацию. Могут и купить конечно, но за копейки. Фотку давай, врешь ведь!!! монета товарища по работе,если что скину фото,но смысла особого нету тут выкладывать,мне лишь нужно знать места магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 монета знакомого с работы монета товарища по работе,если что скину фото,но смысла особого нету тут выкладывать,мне лишь нужно знать места магазинов. Может я куплю??? Или помогу( или кто другой поможет) оценить чтоб не надули в магазинах. Давай фотку, а там разберемся! Разброс цены может быть от 1 до 100 т.р. при условии что монета настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Фото в студию все зависит от чеканки....ФОТО ПРОСИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Фото в студию все зависит от чеканки....ФОТО ПРОСИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть вот такие монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 По рублю Состояние монеты далеко от "отличная".Монета сильно потертая.На крыльях орла совсем не видно гербов. Мое мнение-F(хорошее)/По цене- вряд ли выше 2 т.р. Но! Фотки монеты совсем никудышние, так что еще есть сомнения- подделка или оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 По мелочи Если будешь продавать, возьми с собой пару здоровых ребят на всякий случай. Мое мнение часть монет - ФУФЛО. Покупатель может сильно обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 по поводу магазинов, есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Боевая 42, там ломбард и антиквар - монеты лежат на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 На Больших Исадах, на мосту есть барыги купят мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 1860 1805 вроде стоящие .на больших можно поменять только на картошку))) тут не продашь за хорошую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 1860 1805 вроде стоящие ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 По рублю Состояние монеты далеко от "отличная".Монета сильно потертая.На крыльях орла совсем не видно гербов. Мое мнение-F(хорошее)/По цене- вряд ли выше 2 т.р. Но! Фотки монеты совсем никудышние, так что еще есть сомнения- подделка или оригинал. Полторы штуки красная цена. У меня таких две, именно по полторы и брал. Если будешь продавать, возьми с собой пару здоровых ребят на всякий случай. Мое мнение часть монет - ФУФЛО. Покупатель может сильно обидеться По медным да, есть подозрение тоже что новодел. Боевая 42, там ломбард и антиквар - монеты лежат на продажу. Ломбард и антиквар - последнее средство, там комиссионные зверские. С рук можно больше выручить. На БИ, как тут советуют вообще дадут вдвое меньшую цену, туда вообще не стоит. На аукционе можно разместить объявление, конечно если это не подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Большая часть медяков копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альмар Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Помоги мне продать монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Помоги мне продать монеты помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikroro4Ka Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 На этом сайте можете найти покупателя для ваших монет http://stoimost-monetki.ru/goroda/astraxan/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmirchaN Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Продайте в антикварном магазине их. Если товар стоящий, думаю, заберут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renat1979 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 есть монета с дефектом 10 рублей 1992 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.