Vaquero Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Может есть умельцы,которые сделают? На данный момент модель неизвестна , будет известна позже. Или подскажите мастеров , кто занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Юджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 В смысле купить деталь, и заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 есть три разных матрици нэтбука 10.1 звони договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 queyronДа , выяснить модель матрицы и заменить.Предпочтительнее организации. Нужно не мне , я бы заменил сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Предпочтительнее организации. Нужно не мне , я бы заменил сам... Да сейчас каждый это умеет, руки главное чтобы ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 и я.. и мои.. и у меня... я организация (ип) )))) могу и безналом... могу и ндс )))) тел в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.