Alex Merfy Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 собственно постить Линдеманна не буду. а вот типа Ruoska а вот Deathstars http://www.youtube.com/watch?v=0Oll_ZaE-r8 господа ценители подобного , озвучиваем в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 пощу Линдеманна с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorgoroth Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Никогда не понимал этот стиль. И ни туда, и ни сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 тебе скучно дружок, что ли? топик для фанатов, пеши в флуде всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Никогда не понимал этот стиль. И ни туда, и ни сюда...Тевтонские марши, сдобренные рваными пассажами на синтезаторе. Это сложно назвать металлом. По мне лучше плотный звук трэша или дэта. А тут хватает одного Раммштайна, как в панке - Секс Пистолс. Чисто на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 тебе скучно дружок, что ли? топик для фанатов, пеши в флуде всякую фигнюА чего "в металлистов" свое добро не закинул, там любому сообщению рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 хотел услышать еще чтото в стиле industrial отдельный стиль - отдельный топ но похоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 У меня на сиди это APOPTYGMA BERZERK You And Me Against The World 2005 MESHUGGAH Catch Thirtythr33 2005 Первое больше к готик-индастриал, второе к киберу. Ну самое-самое это Берсерк конечно, Berzerker, куча титулов - ultra cyber brutal mega death industrial Ну и прочее - ALIEN VAMPIRES, APOLLYON SUN, BETHLEHEM, BEYOND, CORPUS, CRAWL, CROSSBREED, DEAD WORLD, DROWN, EYES SHUT TIGHT, FEAR FACTORY, GOLDFRAPP,LATEXXX TEENS, MINISTRY, OOMPH!, PITCH SHIFTER, PUNTO OMEGA, SOKO FRIEDHOF, THOUGHT INDUSTRY. Года с 95 по 10. Я раньше увлекался. Слышал из этого что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 хотел услышать еще чтото в стиле industrial отдельный стиль - отдельный топ но похоже мимо Как насчет белорусского дум-индастриал? Очень атмосферная музыка) http://reido.bandcamp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cattleia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А я вот рамов очень уважаю, а сольный проэкт Тилля Lindemann не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 качнул, послушаю, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А я вот рамов очень уважаю, а сольный проэкт Тилля Lindemann не очень((Ну вообще то это не сольный проэкт, а шведско-немецкая группа с названием Lindemann, а несколько другой стиль из за того, что музыку написал второй участник группы, лидер Hypocrisy Пекка Тэгтгрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitilar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 на самом деле, даже те кто срет рамштайн, при этом раньше слушая их, тот просто понторез ибо они крутые дядьки. как в 12 первый раз услышала, так они меня направили в плане музыки правда сейчас на столько андерграунд иногда слушаю, но они всегда только приятности вызывают. да и качают до сих пор \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.