lllooolll Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Обменяю данный девайс на обычный кнопочный телефон , фонарики и звонилки не предлогать !!! Телефон в отличном состояние коробка наушники , зарядка , чехол ,коробка все на месте !!!! Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Залоченый или не удобно работать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @lllooolll, телефон с камеркой блютупом фрешкой и даже с ваф...... -уже звонилка считаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Залоченый или не удобно работать с ним? походу тока с мтс работает я с другими операторами не проверял , да нужен по проще в обращение и помощнее батарейку , этот каждый день заряжаю мне это не удобно @lllooolll, телефон с камеркой блютупом фрешкой и даже с ваф...... -уже звонилка считаеться под звонилкой имеел ввиду фонарик ,самсунги типо с200 и тому подобное не знаю их моделей и как бы не охото узнавать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 походу тока с мтс работает я с другими операторами не проверял , да нужен по проще в обращение и помощнее батарейку , этот каждый день заряжаю мне это не удобно под звонилкой имеел ввиду фонарик ,самсунги типо с200 и тому подобное не знаю их моделей и как бы не охото узнавать =)))) у меня FLY DS 124 _звонилка по нынешн временам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня FLY DS 124 _звонилка по нынешн времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно обмен на сенсорный, как раз звонилка(в смысле уже староват и прост). Тем не менее смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Можно обмен на сенсорный, как раз звонилка(в смысле уже староват и прост). Тем не менее смартфон. модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 модель ? S5380 Вай-фай сильная сторона этой игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.