arti Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 В наличии упаковка белых 5 мм ярких светодиодов (100 шт.). Новые, в заводской упаковке. 20 мА, 3.2-3.4 В. 50 шт. - 200р, 100 шт. - 350р. Варианты продажи менее 50 шт не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 На упаковке маркировка есть? Нужно уточнить угол луча. Они бывают с широким и с узким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 На упаковке маркировка есть? Нужно уточнить угол луча. Они бывают с широким и с узким. Если маркировка о чем то скажет, то модель 5AC4SC19. Даташита на него я не находил (да ,в прочем, он и не нужен). Могу сказать точно, что угол УЗКИЙ, потому я их для себя и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Даташита на него я не находил Посмотрю на досуге. Задумка есть пару экономичных аварийных светильников сделать. Чтоб в квартире на случай отключения...Огород с ИБП и прочее городить не охота. Да и не нужно оно. Они кстати подойдут? По мощности смотрю яркие должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 50 возьму! В личку тел скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.