квази Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Где возможно купить (заказать) экран на тел IconBIT, сервис (Хайтек) не взял ("они не присылают"), можно даже какой либо китайский аналог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Модель в студию, и желательно названия на экране сзади или на наклейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А еще лучше партийник со шлейфа. И это..., тач или матрица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @кИтальянец, Тач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я просто вот это увидел Где возможно купить (заказать) экран на тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 тел IconBIT iconBIT NetTAB MERCURY X http://www.ixbt.com/mobile/iconbit-mercury-x.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 iconBIT NetTAB MERCURY X http://ru.aliexpress.com/item/LCD-display-screen-Parts-Repair-FOR-UMI-X1-X1s/1431341406.html http://ru.aliexpress.com/item/Original-New-touch-screen-Digitizer-EFOX-SMART-E4-MTK6589-S4-SmartPhone-Touch-panel-Digitizer-Glass-Sensor/1907563363.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 вечером буду дома, отпишу что за модель а вот и вечер: модель NT - 3509M Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 M MERCURY Q4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Highscreen Omega Q, K-Touch U86, Karbonn S1 Titanium, Cherry Mobile Flame 2.0. Ловите лучи добра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @квази, вот тебе грамотный ответ с ссылкой откуда заказать queyron-респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 я немного нерусский..., то есть этот экранчик будет работать, кто его мне сможет на место поставить и сколько это будет стоить??? согласен даже на вариант, чтобы заказывал мастер и он же поставил (я просто на алиекспресс ничего не заказывал), деньги отдам заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 жду предложений, готов расстаться с деньгами (все равно не со своими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 я немного нерусский..., то есть этот экранчик будет работать, кто его мне сможет на место поставить и сколько это будет стоить??? согласен даже на вариант, чтобы заказывал мастер и он же поставил (я просто на алиекспресс ничего не заказывал), деньги отдам заранее.... Я закажу, только киаесы могут упаковать плохо, и придет вдруг не то что ожидал. Ждать месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Ждать месяц.или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 или два с али от 2 недель идет товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.