texet Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 кто нибудь получал недавно разрешение на приобретение гладкоствола?мне интересно насколько это долго и сколько потребуется времени а если кто собирается делать то буду рад привязяться к вам так что пишите не стесняйтесь)18 лет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Цель получения разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 не надо оно... у тебя случилось что или как?люблю охоту а ходить с чужим ружьишком опасно вот и хочу своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 РАЗРЕШЕНИЕ на покупку гладкоствола: 1) получаешь охотничий билет единого образца на Советской; 2) идешь в ЛРО, в "окошке" тебе заводят личное дело; 3) Проходишь медкомиссию на оружие 4) В окошке ЛРО тебе выдают твои документы (дело), там нужно идти к участковому - он заполняет рапорт. 5) теоретически дома у тебя уже должен стоять сейф (оружейный шкаф) привинченный к стене или полу (его проверяет участковый). 6) когда все бумажки будут на руках (охотбилет, медкомиссия, рапорт от участкового) в ЛРО идешь к Инспектору своего района - сдаешь минимум по обращению с оружием - по моему там даже брошюрки дают. 7) ждешь 2 недели - в ЛРО все проверяют - потом тебе выдают "зеленку" - разрешение на приобретение гладкоствола. 8) берешь зеленку, паспорт, идешь в любой охотмагазин - выбираешь ствол, покупаешь - магазин забирает свою часть разрешения, оставляя тебе тоже часть. 9) В течении 10 дней идешь опять в ЛРО, с оставшейся частью разрешения и новоприобретенным ружьецом - инспектор сверяет номера, забирает еще кусок "зеленки" у тебя и заставляет в "окошке" написать еще заявление на приобретение. 10) Через неделю приходишь за уже готовым разрешением, получаешь его, ламинируешь в "окошке" и радуешься!!! Вроде все... По времени - все зависит от участкового и прохождения медкомиссии + 2-3 недели в ЛРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 РАЗРЕШЕНИЕ на покупку гладкоствола: 1) получаешь охотничий билет единого образца на Советской; 2) идешь в ЛРО, в "окошке" тебе заводят личное дело; 3) Проходишь медкомиссию на оружие 4) В окошке ЛРО тебе выдают твои документы (дело), там нужно идти к участковому - он заполняет рапорт. 5) теоретически дома у тебя уже должен стоять сейф (оружейный шкаф) привинченный к стене или полу (его проверяет участковый). 6) когда все бумажки будут на руках (охотбилет, медкомиссия, рапорт от участкового) в ЛРО идешь к Инспектору своего района - сдаешь минимум по обращению с оружием - по моему там даже брошюрки дают. 7) ждешь 2 недели - в ЛРО все проверяют - потом тебе выдают "зеленку" - разрешение на приобретение гладкоствола. 8) берешь зеленку, паспорт, идешь в любой охотмагазин - выбираешь ствол, покупаешь - магазин забирает свою часть разрешения, оставляя тебе тоже часть. 9) В течении 10 дней идешь опять в ЛРО, с оставшейся частью разрешения и новоприобретенным ружьецом - инспектор сверяет номера, забирает еще кусок "зеленки" у тебя и заставляет в "окошке" написать еще заявление на приобретение. 10) Через неделю приходишь за уже готовым разрешением, получаешь его, ламинируешь в "окошке" и радуешься!!! Вроде все... По времени - все зависит от участкового и прохождения медкомиссии + 2-3 недели в ЛРО. благодарю за подробное обьяснение.надюсь всё именно так,потому что в разных источниках разная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Да ребята, забыли одно -но. Необходимо обучится и сдать экзамен в учебном центре -цена Альфа -3000 рублей Щит-2500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 да, наверное... просто пять лет назад этого не было, а недавно продлевал лицензию и брал новую - с меня этого не требовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 если продлеваешь на охотничье оружие-этого не надо. если травмат-то обязательно. если заново то все обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 если продлеваешь на охотничье оружие-этого не надо. если травмат-то обязательно. если заново то все обязательно а если я с харабалинского района и прописан там то надо ведь в харабалях всё это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danokall Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Как вам все подробненько разъяснили, прелесть. Надеюсь, мне тоже помогут советом. Благо у меня уже есть на руках розовая бумажка, сейчас выбираю нарезное. Бюджет примерно 60-80 тыр. На сайте у себя в городе увидел в продаже Heinel 2000 http://krechethunt.ru/catalog/oruzhie/nareznoe/haenel/haenel-slb-2000-k.30-06.html. Хотел бы узнать что-нибудь об оружии. Производитель не особо известный, отсюда и информации не много. Думаю, по калибру 30-06 или 308. Прошу дать рекомендацию, сам не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katumael Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне кажется, что вы идете в правильном направлении - неплохая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.