Перейти к содержанию

зч для стиралки

Рекомендуемые сообщения

Indesit witl 86. Модель старая но до сих пор исправно работает, пару раз ремонтировал модуль своими силами.

Но от времени уже гниёт крышка, а точней её скажем так обшивка. Да и резинки все следует поменять. На новую пока денег нема, да и зачем если старая работает исправно

Тоже свой Аристон как то реставрировал. Половину запчастей брал в Экспрессе,вход с задней стороны на втором или третьем этаже. Фирму не помню и тел тоже. Второе место к сожалению уже не работает,вьезд консервного завода справа. Кстате тоже была мысль корпус найти посвежее, но получилось старый обновить. Резинки тоже все поменял, служба машинки вроде 5 или 6 лет вроде,потом ремонт. Мне обошелся дорого), чиста запчасти) Делал самостоятельно. Да и еще, вначале была всетаки мысль новую купить, но втянулся в ремонт)

Мастер & К, магазин запчастей для бытовой техники

Епишина, 23а/1

Я  вот у этих брал многие детали. У меня такая же машина. Работает уже 8 лет. За время поменяны 2 конденсатора в блоке управления, ТЭН, датчик температуры, щётки электромотора.

• 3 weeks later...

вы ещё хороших не видели. хорошие - это которые беспокоить хозяев начинают годам к пятнадцати-двадцати. и такие правда есть. но нам таких не надо. у нас есть неоплаченные чеки. нашим детям нужно вино...... :megalol:  :megalol: :megalol:   а тебе чего конкретно надо? какие резинки?

• 8 months later...
  • 4 months later...

Новую машинку пока денег нет покупать
Плохо работаете товарищ! У вас и год назад судя по сообщению выше их не было :)

Накопи уже и купи. Или в кредит на край. Этой я думаю не долго осталось да и если ей конкретно заняться то как говориться, - овчинка выделки не стоит.

• 3 weeks later...
Или в кредит на край. Этой я думаю не долго осталось да и если ей конкретно заняться то как говориться, - овчинка выделки не стоит.

Итог

замена резисторов - 15 р не помогло

замена семистора - 35 р не помогло

вызов мастера с авито. Приехал ничего не сделал, содрал 300 р. Само собой не помогло

А помогла замена щёток 200 р.

Au90EUsdkPo.jpg

Итог 550 р.

Это всё таки лучше чем на протяжении года отдавать по 1500-2000

Можно ещё перебрать движок, поменять сразу ремень, и самая дорогая трата это замена крышки. Зато эта машинка работает и стирает хорошо. И про неё я уже почти всё знаю

Итог

замена резисторов - 15 р не помогло

замена семистора - 35 р не помогло

вызов мастера с авито. Приехал ничего не сделал, содрал 300 р. Само собой не помогло

А помогла замена щёток 200 р.

Au90EUsdkPo.jpg

Итог 550 р.

Это всё таки лучше чем на протяжении года отдавать по 1500-2000

Можно ещё перебрать движок, поменять сразу ремень, и самая дорогая трата это замена крышки. Зато эта машинка работает и стирает хорошо. И про неё я уже почти всё знаю

Жаль форум не позволяет плюсануть в репутацию. Отличное сообщение, тоже так ремонтировал Аристон, только сразу полез щетки смотреть, причем купил отдельно щетки в Экспрессе на втором или третьем этаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...