dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Indesit witl 86. Модель старая но до сих пор исправно работает, пару раз ремонтировал модуль своими силами. Но от времени уже гниёт крышка, а точней её скажем так обшивка. Да и резинки все следует поменять. На новую пока денег нема, да и зачем если старая работает исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Тоже свой Аристон как то реставрировал. Половину запчастей брал в Экспрессе,вход с задней стороны на втором или третьем этаже. Фирму не помню и тел тоже. Второе место к сожалению уже не работает,вьезд консервного завода справа. Кстате тоже была мысль корпус найти посвежее, но получилось старый обновить. Резинки тоже все поменял, служба машинки вроде 5 или 6 лет вроде,потом ремонт. Мне обошелся дорого), чиста запчасти) Делал самостоятельно. Да и еще, вначале была всетаки мысль новую купить, но втянулся в ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 эта по моему 8 лет уже служит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мастер & К, магазин запчастей для бытовой техники Епишина, 23а/1 тел. (8512) 63−00−81 тел. (8512) 72−92−61 [email protected] Я вот у этих брал многие детали. У меня такая же машина. Работает уже 8 лет. За время поменяны 2 конденсатора в блоке управления, ТЭН, датчик температуры, щётки электромотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @s25an, Спасибо машинка и впрямь хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 вы ещё хороших не видели. хорошие - это которые беспокоить хозяев начинают годам к пятнадцати-двадцати. и такие правда есть. но нам таких не надо. у нас есть неоплаченные чеки. нашим детям нужно вино...... :megalol: а тебе чего конкретно надо? какие резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Прошёл почти год и снова руки дошли. Новая крышка стоит дорого, поэтому надеюсь найти БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 какие резинки?еещё конкретно не знаю. Те что протекают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Indesit witl 86 кто может копнуть модуль (EVO II)? Возможно даже необходима прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Совковой или штыковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 хоть сапёрной, лишь бы работала. Новую машинку пока денег нет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Новую машинку пока денег нет покупать Плохо работаете товарищ! У вас и год назад судя по сообщению выше их не было Накопи уже и купи. Или в кредит на край. Этой я думаю не долго осталось да и если ей конкретно заняться то как говориться, - овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Или в кредит на край. Этой я думаю не долго осталось да и если ей конкретно заняться то как говориться, - овчинка выделки не стоит. Итог замена резисторов - 15 р не помогло замена семистора - 35 р не помогло вызов мастера с авито. Приехал ничего не сделал, содрал 300 р. Само собой не помогло А помогла замена щёток 200 р. Итог 550 р. Это всё таки лучше чем на протяжении года отдавать по 1500-2000 Можно ещё перебрать движок, поменять сразу ремень, и самая дорогая трата это замена крышки. Зато эта машинка работает и стирает хорошо. И про неё я уже почти всё знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Итог замена резисторов - 15 р не помогло замена семистора - 35 р не помогло вызов мастера с авито. Приехал ничего не сделал, содрал 300 р. Само собой не помогло А помогла замена щёток 200 р. Итог 550 р. Это всё таки лучше чем на протяжении года отдавать по 1500-2000 Можно ещё перебрать движок, поменять сразу ремень, и самая дорогая трата это замена крышки. Зато эта машинка работает и стирает хорошо. И про неё я уже почти всё знаю Жаль форум не позволяет плюсануть в репутацию. Отличное сообщение, тоже так ремонтировал Аристон, только сразу полез щетки смотреть, причем купил отдельно щетки в Экспрессе на втором или третьем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.