Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 сабж. Дело связано с банковским кредитом. Нужна консультация, разумеется не за Спасибодоктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 сабж. Дело связано с банковским кредитом. Нужна консультация, разумеется не за Спасибодоктор.есть, но пока он не в городе, если не срочно то напомни к выходным. Что то зачистились случаи с раборками к наших банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @ROCK,да тут каждый второй юрист, щас подожди, набегут через пару часов и тебе всё разжуют, поверишь в то что банк сам виноват что кредит выдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @tkokot, ога, напомню поверишь в то что банк сам виноват что кредит выдал)))я в этом собсна и не сомневался. Кредит то не мой, но проблемы могут быть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @ROCK,старо как мир,кинуть поручителя это жестоко.У меня так товарища лет 10 назад бортанули, подписался поручителем, а тот свалил в белорусию жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ИМХО. Саня ты попал,если был поручителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 не не, не угадали. Я не настолько глуп, что бы подписываться поручителем... Короче - подробности будут рассказаны только адвокату. Среди отписавшихся пока что я его не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @ROCK, Бадайся дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 подробности в личку подробности только при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @ROCK, Санек соседка приедет с моря обзвонюсь учились в одной школе жили соседн дома а папа у нее по угол делам она по гражданским @ROCK, и ещё не прошли ли там 3 года-исковой давности?а то может послать их-законодательно -идти лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 будь готов к таким вопросам кредит в каком банке? (у каждого банка свой метод работы с должниками) какая сумма? (к кредитами до 100 тыщ можно не заморачиватья, тока рос.банки обращаются в суды, остальные долбят через коллекторов) когда заключался кр. договор? (от этого зависит, можно ли в суде отбить всякие накрутки типа комиссий, страхований жизни и т.п.) если захочешь получить подробную консультацию, напиши в личку телефон я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @Князь Серебряный, ОК! если что, буду иметь ввиду, пока не горит. соседка приедет с моря обзвонюсьдоговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 остальные долбят через коллекторов пока долбят и тд -3 года пройдут тока рос.банки обращаются в суды ??? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 пока долбят и тд -3 года пройдут и после трех лет долбят, правда намного реже письмами с суперпредложением о погашении долга за полцены и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 и после трех лет долбят, правда намного реже письмами с суперпредложением о погашении долга за полцены и т.п. пусть долбят если дебилы................. а по поводу сокращения не понял - тока рос.банки тока рос.банки ЗЗПП - сумма штрафов/пенни не может превышать сумму основного долга это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ЗЗПП - сумма штрафов/пенни не может превышать сумму основного долга это работает? 333 ГК работает всегда, суды штрафы снижают до разумных размеров, а вот по пеням скажу следующее, банки от пени (как вида санкции типа неустойки) уже давно отказались заменив их повышеными процентами, а проценты суд не имеет права снижать, еще банки любят взыскивать упущенную выгоду, в суде это тоже легко снижается до разумных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 @Князь Серебряный, ты не ответил - рос банки -это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 российские банки: ВТБ24, Сбербанк, Россельхозбанк и т.п.,, которые контролирует государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 не не, не угадали. Я не настолько глуп, что бы подписываться поручителем... Короче - подробности будут рассказаны только адвокату. Среди отписавшихся пока что я его не наблюдаю. Помню я раз на форуме посоветовал... Был жестоко тобой растрелян! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Был жестоко тобой растрелян! )))сначала расстрелял, а потом повешал.... или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 сначала расстрелял, а потом повешал.... или наоборот? и в конце ещё утопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.