Red_devil_agma Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 картридж кенон струйный номер PG-440 CL-441 нужна краска для заправки одного черного и одного цветного картриджа либо какие либо другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 в инете есть мануалы.. чернила у меня продаются... кстати как и картирджи такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 принтер выкинуть!!! и купить нормальный с перезаправляющимися картриджами и все. делов то... сам дома сможешь заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @FSP, вам лишь бы все выкинуть..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня есть два принтера оба перезаправляю сам и чернила есть Этот принтер надо заправить 1раз и отдать людям да и не известно башки у картриджей живые или нет нужен чел с краской поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня есть два принтера оба перезаправляю сам и чернила есть Этот принтер надо заправить 1раз и отдать людям да и не известно башки у картриджей живые или нет нужен чел с краской поэтому стоит ли это делать... думаю они тебя потом не очень добрым словом будут вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Слушай фпс залепи свой фонтан изобилия ибо тебя эта тема не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 чернил шоль ни у кого нет от кенона или шалко 3 кубика краски? я заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно и от кенона и от епсона... е0010 InkTec водные чернила... но если припомнить...то черный - пигмент. у меня есть чернила. я бы тебе их и без платно дал бы...просто приехал с пустыми шприцами и все.P.S Прежде чем что-нибудь сказать, нужно трижды просеять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 тему закрыть купил чернила 315р 4 цвета по 100 мл башку цветную размочил синий не але был отдал чернила вместе с принтером люди сказали СПАСИБО P.S Сеялка свободна чужое мнение не интнрнсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.