HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149101#entry2893116 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149652#entry2903241 кто купил -не пришли за вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 По виду продавца, сразу возникли сомнения в легальности. Но все обошлось. Просто время ещё не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 жду когда человек сделает компенсациюСделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Да нет же, в этом месяце обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 в этом месяце обещает. Вообще не серьёзный чел.Скажи, его как либо привлекли к ответственности? С телефоном то что слышно? Забрали и всё? Теперь тебе самому с продавцом разбираться доверившись его обещаниям? п.с. Раз уж начал то пиши как есть всё. Всем интересно уже. Дело то вроде плёвое. Чего тут шифроваться. Вон миллионные дела и то на публику выкладывают в подробностях, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Человек пообещал в этом месяце всё компенсировать. Я не знаю, привлекли его или нет нужно у него спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Просто время ещё не пришло.уже прошло. Телефон Ромер от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В общем никто так ничего мне и не отдал. Пускай всё останется на совести этого человека. Но скажу от себя, я бы никогда не стал оставаться в говне за шесть тысяч рублей. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Здесь дело не в деньгах... У тебя какие-нибудь бумаги остались? Акт изъятия, протокол, копия заявления и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 . У тебя какие-нибудь бумаги остались? Акт изъятия, протокол, копия заявления и т.д.? иначе попахивает хотя продаван обычный инженер по ремонту купил на запчасти или как и на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @Noface, неа иначе попахивает хотя продаван обычный инженер по ремонту купил на запчасти или как и на продажу Да хер бы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @Забаненый, зря вообще поехал в участок. Лесом слать надо было. Если приглашение в участок было только на словах по телефону, а не на бумаге, то надо было забить. У меня была похожая ситуация, когда я купил мобилу в магазине, а потом через несколько месяцев мне позвонил следак и говорит мол так и так, продавец продавал телефоны и деньги себе забирал, вы должны явиться с телефоном и документами в участок. Я сказал, что возможно приду. Потом еще раз звонили, сказал, что никуда ничего не понесу и они перестали звонить. Поторопился ты конечно. Дождался хотя бы компенсации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Ashy, Да заработаю я себе ещё на десяток таких телефонов, будет уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.