Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

А возможно из них вырастут новые чикатилы

Ничего личного, но с твоими возможно тоже самое. Рулетка, не правда ли?

...а могли бы быть усыновленными примерной американской семьей, которая поджарила бы их в салоне собственной машины, да?

Так уверена или рулетка?

Я-то уверена. А вот ты - нет.

Что примечательно. Гетеросексуальные семьи с детьми живут за своими закрытыми дверьми - отцы изменяют матерям, матери - отцам, нередко вдвоем занимаются всякими извращениями, кто-то вообще торгует своим телом. И все это - ничего. Они же ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, да. Мать с отцом терпеть не могут друг друга и дети это видят, чувствуют и переживают, но этим родителям можно все, что угодно - они гетеро. Тьфу на такие двойные стандарты. Буээээ.

Гетеросексуальные семьи с детьми живут за своими закрытыми дверьми - отцы изменяют матерям, матери - отцам, нередко вдвоем занимаются всякими извращениями, кто-то вообще торгует своим телом. И все это - ничего. Они же ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, да.

Что с тобой? Это же не так.

Что с тобой? Это же не так.

Оглянись вокруг. Почему не так?

Не у всех, конечно. Но как явление это отрицать не стоит.

Я-то уверена. А вот ты - нет.

Что примечательно. Гетеросексуальные семьи с детьми живут за своими закрытыми дверьми - отцы изменяют матерям, матери - отцам, нередко вдвоем занимаются всякими извращениями, кто-то вообще торгует своим телом. И все это - ничего. Они же ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, да. Мать с отцом терпеть не могут друг друга и дети это видят, чувствуют и переживают, но этим родителям можно все, что угодно - они гетеро. Тьфу на такие двойные стандарты. Буээээ.

prana

Интересная у тебя логика.

Живет гетеросекуальная семья "за закрытыми дверьми". Муж любит свою жену, жена любит мужа, у детей есть мама и папа, которых они сами любят и принимают такими, как есть. И не потому, что они лучшие, а потому, что они просто их. Весь этот маленький мир - это их мир, в котором каждый из них чувствует себя своим, ему комфортно, он защищен. В этом мире никому не нужно играть, каждый может вести себя естественнено и его самого любят и воспринимают таким, какой он есть, а все что вокруг - это внешнее, не его.

И вот вместо всего этого у ребенка есть некий суррогат семьи, "родители" которых объединяет лишь извращенная похоть, проявления которой он вынужден наблюдать ежедневно. "Мамы" или "папы" пытаются объяснить ребенку, что это тоже вроде как семья, но подсознательно он чувствует внутренний дискомфорт и отторжение, чувствует что что-то не так, не так, как у других. И от этого в нем постепенно рождается осознание своей ущербности, что в итоге со временем выливается в огромное количество внутренних комплексов. Счастливая и беззаботная жизнь ребенка превращается в невыносимые страдания.

Но у тебя почему-то непоколебимая уверенность, что в первом случае у ребенка есть все шансы стать подонком и нелюдем, а во втором нормальным и адекватным человеком.

Да, и откуда такая убежденность, что гомосексуальный брак нерушим, как скала и измена, ложь и ненависть в нем в принципе невозможны?

А откуда такая убежденность, что гомосексуальные пары объединяет не любовь, а похоть? Или то, чего вы не способны понять, априори - зло, похоть, извращение и фальшь?

Это абсолютно не так.

Уверенности в том, кем вырастут все дети любых семей нет. У пьяниц вырастают хорошие, умные дети (редко, конечно, но бывает), у извращенцев - тоже, у тех, кто недолюбил детей - тоже вырастают хорошие. У тех, кто холил и лелеял своих чадушек, часто вырастают наглые и беспринципные сволочи, которым плевать на своих родителей. Так что тут бабушка надвое сказала.

Я говорила лишь о той паре, на которую давала ссылку. Я долгое время наблюдала за ними, читала на форуме, что они пишут. Там нет ни слова об извращенной похоти, которая их объединяет. Это ты сам себе придумал. В тех примерах, что ты привел, в первом случае должен ( в идеале) вырасти хороший человек, без особенных комплексов, а во втором - закомплексованный и ущербный. Не надо все переиначивать и вкладывать мне в уста свои же слова. Ничего подобного я не говорила. Достаточно врать.

Всего-то надо подождать 15-20 лет и посмотреть что станет с Европой, и с Францией в частности, с их толерастией. Когда пик содомии и толерастии достигнет своей вершины, Брейвики полезут уже толпами на танках. Либо в Европе настанет дремучий Шариат, который соберет последних евро-гомо-граждан и повесит их на столбах. Остальные примут ислам и станут примерными мусульманами :)

Ну или как раз через виток 100 лет (1937-2037) придет новый Адольфович, со старой идеей обернутой в новый фантик (что некоторые люди ровнее других) и начнется новый Армагедон.

А откуда такая убежденность, что гомосексуальные пары объединяет не любовь, а похоть? Или то, чего вы не способны понять, априори - зло, похоть, извращение и фальшь?

Ты ведь не можешь сказать, что сопротивление тому, что человек считает противоестественным (и даже в состоянии аргументировать это) - ненормально? :)

Меня вообще мало касаются проблемы педерастии. Одно то, что в обществе творится хаос, что вокруг издеваются над детьми на вполне законных основаниях, меня убивает. И чем это будет мать-алкашка, которая посадит своего сына на цепь, пусть это лучше будут две бабы, тыркающие друг друга страпоном по ночам.

Ты ведь не можешь сказать, что сопротивление тому, что человек считает противоестественным (и даже в состоянии аргументировать это) - ненормально?

Каждому свое. Женщин в попу трахать тоже противоестественно, однако, какой процент мужчин этим гнушается?

Каждому свое

это аксиома, можно не указывать :)

Просто я различаю какое-то совершенно безосновательное мнение и мнение, выражающее сопротивление чему-то явно противоестественному. Второй тип мнений мне легче понять, как правило (даже если я несогласен).

Женщин в попу трахать тоже противоестественно, однако, какой процент мужчин этим гнушается?

Не знаю. Думаю, что примерно 40%; мужчин не прочь попробовать, и 10% женщин тоже не прочь. Думаю, так.

Мне же больше по душе вагинальный секс, так что я не вхожу в эти проценты.

Ну отлично, пусть мое мнение будет безосновательным, монопенисуально как-то.

Не знаю. Думаю, что примерно 40%; мужчин не прочь попробовать, и 10% женщин тоже не прочь. Думаю, так.

Тем не менее, это противоестественно. Раз кто-то чпокает кого-то в зад, разница какая, баба это или мужик. Кишка у всех одинаковая.

Вообще непонятно, кто и зачем разместил тему о "проблемах" педиков и ковырялок в разделе про мужчин и женщин? :blink:

надо бы её в Живой Уголок перенести....

Ну отлично, пусть мое мнение будет безосновательным

безосновательным всего лишь с моей точки зрения

я ведь не говорю теперь, что это плохо, а мнение неправильно

А еврея специально картавый дублирует?

само собой, для большей реалистичности.

Кишка у всех одинаковая.

руль у авто тоже круглый и у Бентли и у ЖопоРожца.... а ехать приятнее на Бентли.. :P

Это абсолютно не так.

Уверенности в том, кем вырастут все дети любых семей нет. У пьяниц вырастают хорошие, умные дети (редко, конечно, но бывает), у извращенцев - тоже, у тех, кто недолюбил детей - тоже вырастают хорошие. У тех, кто холил и лелеял своих чадушек, часто вырастают наглые и беспринципные сволочи, которым плевать на своих родителей. Так что тут бабушка надвое сказала.

Я говорила лишь о той паре, на которую давала ссылку. Я долгое время наблюдала за ними, читала на форуме, что они пишут. Там нет ни слова об извращенной похоти, которая их объединяет. Это ты сам себе придумал. В тех примерах, что ты привел, в первом случае должен ( в идеале) вырасти хороший человек, без особенных комплексов, а во втором - закомплексованный и ущербный. Не надо все переиначивать и вкладывать мне в уста свои же слова. Ничего подобного я не говорила. Достаточно врать.

Ой, Праночка, такая ты не по годам умная и все понимающая, а дядя Илюша с зашоренными стереотипами мозгами не способен сделать шаг в сторону и не в состоянии объективно взглянуть на проблему и что-то понять. Мой тебе совет: поменьше смотри голливудских фильмов на тему однополой любви. Правды там нет ни на грамм. Мне самому не раз приходилось общаться в частности с лесбиянками. Все их отношения так или иначе крутятся вокруг именно извращенной похоти и нет даже никакого намека на любовь. А лжи, предательства и ненависти там не меньше, чем в гетеросексуальных парах.

Что касается того, кто вырастет в такой семье - тут даже не надо ходить к бабке-гадалке. Нормальный адекватный ребенок вырасти в семье гомосексуалистов не может в принципе.

Нормальный адекватный ребенок

В том-то и проблема, что человечество плавно идет к тому, чтобы назвать гомосексуализм "адекватным и нормальным" явлением. Далее гетеросексуалистов будут изгоями делать ))

Далее гетеросексуалистов будут изгоями делать ))

Nenormalniy

Да хер там. Миллионные акции протеста против закона об однополых браках в той же Франции тому яркий пример.

В России такой закон не примут никогда.

Миллионные акции протеста против закона об однополых браках в той же Франции тому яркий пример.

и такие же акции в ответ, смею заметить! в равном соотношении численности, вот что пугает

и такие же акции в ответ, смею заметить! в равном соотношении численности, вот что пугает

Nenormalniy

Да ладно, не смеши меня.

Со всего мира во Францию понаехали педики просто. Вот и создается видимость равности соотношения численности протестующих.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...